|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
Из-за выброса цитокинов в кровь нарушается функция доставки кровью кислорода к тканям и органам, из-за чего страдают в первую очередь ранее повреждённые (подверженные другим болезням) органы, и сами лёгкие. Те, у кого организм не столь остро реагирует на вирус - переносят болезнь легко или вовсе безсимптомно. P.S. Хотя это, скорее всего, всего лишь одна из теорий, которая позже будет подтверждена или опровергнута, как и многие другие: - про эффективность прививки БЦЖ - про повреждение гемоглобина вирусом и неспособность его переносить кислород - про эффективность имбиря/лимона/камеди-клаба в качестве профилактики заболевания... |
|||
![]() |
|
||||
Да точно также, как находясь в одной комнате одному жарко, другому - холодно.
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Цитата:
В маске нос и рот непроизвольно не вытираешь, а делает это человек часто и незаметно для себя; какие-то германские врачи этот путь основным считают.
Понятно только то, что ничего не понятно. Последний раз редактировалось Denbad, 03.05.2020 в 14:27. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=...6&postcount=15 И это правда: И кто-же эти "мы"? |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Как известно большинство американцев, как впрочем и жителей других государств - как бы это помягче сказать ...
Протесты против карантина идут по Америке, правда не так много людей участвует. В моем раёне тихо спокойно мэр Оклахомы вместо того чтобы призвать к порядку и арестовать идиотов просто отменяет обязательное ношение масок в магазинах. (народ оскорбляет и толкает персонал магазинов поддерживающий порядок) Или в Оклахоме дебилов 90% и мэр побаивается за порядок и за свою карьеру, или сам дебил В Мичигане протестуют и на протест приперлись с оружием. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
варвары )
не совсем понимаю: вот сидит кто-то дома на карантине, сходил в магазин, поймал вирус, симптомов никаких нет - как его выявили и внесли в статистику?? |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
95% населения — идиоты Цитата:
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Захожу в кабинет. Я в маске. Медики (две женщины) в масках, очках, халатах с капюшоном и перчатках. Я: - Маску снимать? Врач: - Ну, в принципе, могу проткнуть... снял маску, взяли мазок через нос из обеех нырок Я: - Все? Врач: - Нет, еще из одного места возьмем. Я: - Штаны снимать? Врачи: - Ха-ха-ха, открывай рот... Сейчас через рот до туда и дотянемся...
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вероятное ослабление ограничений коснётся не всех:
https://regnum.ru/news/2937724.html Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
источник
|
||||
Москва
|
О минимально необходимом для запуска экономики. Чтобы людям кроме жратвы на кухне и мытья в ванной было ещё что-то позволено. Я уже написал о том, что у нас не равны числа "заразившихся" и реально больных. Это подтверждает относительно невысокое и стабильное число ежедневных смертей, не соответствующее "антирекордам заражения".
А вот с открытием мегамоллов придётся подождать. Последний раз редактировалось Seraphim, 04.05.2020 в 13:48. |
|||
![]() |