|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
Таких агрегатов надо штуки три четыре на семью. Работу всей электроники обязательно сдублировать механикой, под домом (коттедж системы "платформа") вырыть бункер этажа на три (на форуме материалов можно на копать хоть на десять бункеров), поставить системы автономного жизнеобеспечения, запастись тушОнкой (только от Главпродукт!!!) и можно ждать прихода мексов, латиносов и даже Большого Полярного Лиса. ежели PL купит себе буду люто и бешено завидовать.
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
![]() Ребята из штатов не в восторге от этой штуки - говорят что носить его неудобно - толстый, из одного ствола стрелять нельзя, убойная сила однофигственно не как у винтовки, гильзу в глаз схлопотать запросто, проще два раза пальнуть из обычного пистолета чем из этого, отдача капитальная... В общем это штука забавная, но абсолютно непрактичная. |
|||
![]() |
|
||||
Читаю новости в Сети Регистрация: 01.08.2006
Омск
|
Цитата:
Дублирующие системы отопления, два котла - один на газу, другой на угле, бункерок под уголь на несколько зим... В общем, к ядрёной зиме - готов ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Только цитаты...несоветских газет
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Что касается национальной гвардии , это дело добровольное в штатах. надо подать заявление (17-35 лет) сдать тест, пройти курсы обучения и один раз в месяц у них на выходных сбор. оплата $179 за этот сбор. и другие сборы в году. в первый год получается $6000 для такого солдата в запасе. там еще бонусы и деньги на обучение в колледже набегают.
http://www.nationalguard.com/benefits/guard-pay это дополнительный приработок к основной работе. если их призывают на активную службу ( а это запросто) - им платят соответственно по другому. Я к ним не отношусь, Вы ошибаетесь. В смысле меня призовут в армию в случае войны при необходимости? И типа я обязан с оружием в руках защищать страну, гражданином которой я являюсь ? По моему, такое положение закреплено в законах любой страны. А вобще чтение американской конституции перед сном не входит в первую сотню моих интересов. Для покупки оружия не надо быть ни резервистом, ни членом "общества друзей милиции", ни членом охотничьего клуба, ни каким другим членом. в посте номер 1 я написал, что надо. |
|||
![]() |
|
||||
![]() А нам такие и даром не нать... ![]()
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Да.
|
|||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
статистика), надо копаться в нете чтобы найти ссылки на оф. статистику, приложу график(не мой - с какого-то форума или статьи не помню)
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Все эти факторы заканчиваются, когда к тебе ломятся в квартиру, а доблестные стражи порядка отказываются к тебе ехать.
Или твоего близкого какие-то непонятные люди пытаются усадить в машину, мол он якобы украл у старушки сотовый, по виду которой сразу понятно, что он у неё никогда не был, она не знает с какой стороны к нему подходить - и даже если бы был она его променяла бы на водку... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |