|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Приветствую всех. Осваиваю адванс 2011 и дошел до самого интересного - настройка стилей чертежей и тут возникает миллион вопросов:
1.При настройки стилей чертежей в представлении объектов - объект модели-отсутсвует функция вертикальная связь, распорка (может и другие пока столкнулся с этим только)? или я что-то не там смотрю 2. В свойствах объекта - нумерация - отсутствует функция модели связь покрытия (или она же крыши) и ригель покрытия? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
2.см.п.1 Последний раз редактировалось olvol, 29.08.2011 в 13:26. |
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
C этим уже разобрался.
Абстрактный вопросы: - сколько времени (средне) уходит на полное освоение программы (если есть тех.поддержка и настроены стили) и выход на производительность и прирост скорости в работе? - Раздел КМД - кто-нибудь настроил стиль, чтобы корректно выводились размеры (например Ферма из уголков или балка криволинейная)? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
2.буквально пару страниц назад выкладывали стиль для фермы-посмотрите форум.с криволинейными балками не сталкивался |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
Клонировать чертежи по заданному, грайтековцы к сожалению за 10 лет так и не научились. Или хотябы с теклы/струкада слизать. Остается надеяться, судя количеству постов в текловской версии, что у них свои грабли не меньше наших адвансовских.
|
||||
[quote=unikum85;798690]Тема большая (всю просматривать тяжко) - в теме много стилей выложено? Интерисуют все
поначалу,как мне помнится,кто-то что-то выкладывал,просмотрите первые страниц 20,хотя они делались в предыдущих версиях и на AS2011 не встанут....потом перестали...жадные все |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
vla203782, Заготовку можно настроить на 100%, типовые прогоны, связи, стойки, ригели, ограждение тоже можно на 100%. Фермы, двухветьевые колонны, да, нереально, не хватает настроек, хотя по молодечным фермам часть размеров удавалось сделать автоматом. Опять же кто как их образмеривает, есть конструкторы которые не знают как правильно размеры на сложные конструкции ставить. Да и у всех разные мнения на этот счет.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
vla203782, я сейчас занимаюсь этим и могу поделиться чуть позже, но хотелось бы чтоб была обратная связь. Какие нибудь предложения по улучшению. Или просто мнение что не так.
Offtop: Потомучто очень обломно, когда сам стараешься помочь. А на мои вопросы всем лень ответить. Вот например... http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=7...postcount=1746 при том что в день тему смотрят больше сотни человек, а эта информация мне действительно очень важна и как это ни смешно важна всем пользователям AS. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Brain Murder, всегда уважал Ваш альтруизм. Но, чтобы Ваши(либо созданные еще кем-то) стили заработали на другой машине и у другого пользователя, как у вас, необходимо кроме стилей перенять принцип работы с моделью.
Хотя я тоже, в самом начале работы с адвансом искал эти стили ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chardash, 31.08.2011 в 16:09. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Я думаю, по созданному стилю можно будет разобраться и в принципе работы с моделью (может что-то и перенять). Я сейчас бьюсь над тем, чтобы понять смысл создания (а главное образмеривания) стилей
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |