|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Бармаглотище, у меня нет ни ис7, ни ис4.
Из топ ТТ были лишь е100, 50В и Т57. Первый успешно ставил ромб, а два оставшихся ничего не спасает в клинче. Что-то ваффен меня за 3 дня достал уже. Слив за сливом, команда раков за командой оленей и по кругу. Беру любой другой танк и все норм. Это варгейминг его так нерфит? ![]() Надо 25/2 покупать. Или вообще на лт пересаживаться. |
||||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Гобар, так вафля имба же.. = )) должен в соло бои затаскивать.. = )))
А у меня как раз с 25/2 проблема. Брони нету, как и у кота.. Только, в отличие от вышеупомянутого, нет ни скорости, ни нормального ствола (топ-пушка с пробитием 170 на 7 ур... Слабовато будет). Т.е., это кустовая пт со слабым стволом. Для меня она чуть получше амх39в... Та же 25АТ хотя бы ствол более-менее приличный имеет (200+ пробитие). |
|||
![]() |
|
||||
Бармаглотище, на нем невозможно соло затащить по той простой причине что он светится раньше, чем замечает врага.
Все эти 4-5к среднего урона, 70% побед есть ни что иное как грамотная игра во взводе нужным набором танков. То же видео, которое выкладывалось. Какой там набор? Паттон 3 с самым большим обзором чтоб светить и добивать подранков. ФВ183 для изничтожения конкурирующих вафель. И сам Ваффен. Это почти идеальный взвод, черт возьми! |
||||
![]() |
|
||||
тепловые сети Регистрация: 26.06.2013
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Интересные тонкости. IsoPanzer несмотря на свою статистику вафлю не любит. Насколько я знаю он сейчас мало катает соло - в основно во взводах. Этим можно объяснить его статистику. Подозреваю что Murazor получил своб статистику на вафле так же катая ее во взводе. Он несколько раз упоминал о том что вафля штука имбовая но очень командозависимая. Да и те бои его что я видел были в составе взвода. А вот как можно объяснить статистику EasyJet-а на вафле... ума не приложу. Он не любитель взводной игры.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Командный бой - штука непредсказуемая. Бывало сливали бои даже при 80% шансах на победу. Поэтому радость тут уместна.
Заглянул я тут в тему "Стратегия победы". 2 топ клана на сегодняшний день это S_O_R - чего стоят одни требования для вступления в клан Цитата:
и главный претендент - клан PAF0S - всего лишь 1 скрин из их боя...
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
С одной стороны такое шокирует. С другой - если хочешь быть лучшим кланом - собирай лучших. Все логично.