|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Кулик Алексей aka kpblc, не нашел в теме про топик-ап внятного объяснения. Там только санкции и "расширение понятия топик-апа"
Имеем лишь Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Клименко Ярослав, сорри. Значит, я где-то в теме объяснял. Искать нет желания и возможности, я в http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=30619 отписался (последнее дополнение)
|
||||
Где-то
|
ПОПЫТКА привлечь ВНИМАНИЕ - НЕ ДОЛЖНА быть караема. А вот попытка пустого привлечения пустого внимания должна караться.
Я, представим себе, добавил ВАЖНОЕ дополнение, исправление - оно должно быть видимым ВСЕМ или тем, кто ответил раньше в этой теме. И это НЕ ап. Тогда давайте свои определения. Точного определения НЕТ. А которое есть - определением не является.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
BM60, посмотри #1785 и ссылку в нем.
"Полноту" попытки кто будет определять? И как?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А оно и так работает. Попробуй в любой теме оставить пост и потом сделать новый. Если прошло меньше суток и никто после тебя не высказался - будет облом-с...
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
Модераторы получают за свою работу деньги и иные материальные и нематериальные вознаграждения. Они сами выбрали для себя этот вид деятельности. Взялся за гуж, не говори что не дюж. Проблема поставлена. Судя по обсуждению она волнует не только меня одного. Можно и без всяких кнопок "UP". Просто разрешить апать любую тему после одной-двух недель тишины в ней..
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тебе нахамить в ответ или как? Я сказал - убеждайте Админа и Солидворкера.
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Цитата:
![]() Лучше приведи свои аргументы за запрет апа.. В принципе я согласен, что бесконтрольное апанье будет надоедать не только модераторам. Но апать допустим раз в две недели было бы терпимо...
|
||||
Где-то
|
Не о полноте попытки речь. О сути дополнения.
Вообще, это становится похожим на разговор глухого со слепым. К сожалению. Очевидные вещи не хотим продумать. Рубим сразу и всех. "С водой и ребенка, так сказать". Кстати, что особенного и опасного в том, что кто-то и напишет через сутки: "неужели никто не знает"? В чем здесь этот псевдокриминал? Человек мучается, не видит никакой реакции на его ответ. Он не всегда знает, что его ответ лежит у него же во рту, а нам лень это сказать, мол, догадайся, тупица, хелп открыть. Ну и что? Что лучше - нам молчать и в чате хреновину пороть или юнцу сказать просто, мол, ответ сам ищи там или сям, или глупость спросил, перепиши вопрос. До чего же мы все такие "заботливые" о чужом временном тупике или "несчастье"... Я однажды почитал архив, когда нынешние аксакалы были еще юнцами када, и никто не возмущался в своих ответах и цитировали книжки и хелпы. И в сторону редко уходили. И сроки ответов были мгновенными. А сейчас что случилось? Все родились сразу профессорами и молчим? А если мысль человек не может сразу написать точной? Караем его топик-пом? Или игнорированием его обновленных (исправленных) постов. Но если он его дополнил и исправил, почему мы этого не замечаем? Потому что нам не позволено этого замечать. Но вместо его исправлений и добавлений в первом посте тема, порой, превращается в диалог двоечника с учителем - уточни это, а теперь скажи версию, а теперь уточни то - и так страницы на три, а собственно ответ состоит из одного-двух постов, но задача "вытягивается клещами" аж постов на десять. Нам и такому автору это надо? Нам, может быть, и нет, но ему это точно надо, чтоб он добавлял в свой ПЕРВЫЙ пост, или любой другой по существу. независимо от времени. Нет никакого вреда от топик-апа. Нет, уверяю. Хотя бы потому, что он - штука всё-таки редкая. И форум не утяжеляют, как картинки в полстраницы или подписи, как реклама на улицах чикаго. Но если пустышка в добавлении, то вводить условные, так сказать, штрафные баллы, чтобы думал о "пустышечности" добавления. После 5 штук за месяц отлучать от авторства на форуме на два-три дня. Условно говоря. Не спешите на меня ругаться, постарайтесь ппроникнуться этой "речью" иногда утопающего. Не все пишут точно с первого раза и не все сразу понимают свою проблему. И я не исключение, между прочим.
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 13.11.2009 в 14:34. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
BM60, цитирую:
|
||||
BM60, все дело в истинной цели данного форума. Цель форума состоит из целей его владельца, модераторов и участников. Судя по всему, цель форума для вас -- предоставление срочной информационной поддержки всем страждущим. Сомневаюсь, что эта цель на первом месте у модераторов и владельца сайта.
|
||||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Алексей, да не о новом посте с коррективами речь, а о последнем с корректированием. Именно последний нужно делать как новый с пометкой UP.
den-si, когда-то давно владельцы и модераторы активно помогали страждущим. И сейчас их посты предметны, но доля предметности уже убывает, навернно, от того, что об автокаде написано уже всё, а новые регистрируются, чтобы отвечать - и это отрадно. А роль первых теперь больше в слежении за порядком. И это тоже нормально, ибо трепаться охота, а вроде как не о чем., кроме пустышек или личных разборок... Только заметил: Цитата:
В новом? Тогда надо ждать чужого мнения! Написать в чат, попросить ВСЕХ откликнуться в ..., а потом в "быстром ответе" дать "объяснение ..."? Или в пятерым приваты отправить, чтоб след оставили для появления окна "быстрый ответ"? НЕ правильное это: Цитата:
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 13.11.2009 в 15:06. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
BM60, вот уже сколько говорим с Вами об одном и том же, но никак не получается объяснить Вам две вещи, которые необходимо рассматривать в совокупности:
1. Совершенно свободно можно писать новое сообщение в ЛЮБУЮ тему, даже если в теме последнее сообщение было Ваше, (при условии истечения 1 суток с даты этого сообщения, если сутки не прошли - можно править свое последнее). 2. Если новое сообщение осмысленное, т.е. Цитата:
Учитывая это, не вижу никаких ущемлений прав пользователей |
|||
![]() |
|
||||
учусь на ГИПа Регистрация: 21.12.2006
С-Петербург
![]() |
Может буду непопулярен, но поддержу администрацию, наверное из-за того того что ни разу не нарушал. НО
если ты откорректируешь состав,то топик же не поднимется и твои дополнения никто не увидит,а новое сообщение уже можно считать топик-ап,даже если он по делу. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Где-то
|
Admin, что, в самом деле, у меня будет окно "быстрого ответа" через сутки после моего последнего сообщения? А ну проверю-с...
Да, в теме об обмере мое последнее от 3 ноября, и я могу писать там новое. А чё ж я раньше не замечал?... Но сутки - это всё-таки мало. Для меня(!) Я пишу плохо, отправляю сразу, правлю несколько раз, дополняю часто. Если я один такой непутевый, прошу покорно сделать для меня исключение: добавки в новом окне писать через 3 часа (за это время может сам ответ найду). А синие добавки в старом окне буду писать от нескольких минут до 3 часов. А это персональное исключение в виде эксперимента сроком на месяц. И только для случая, если автор темы я сам, если движок форума позволит ![]() Если же я отвечающий, пусть остается срок суточный - не мне же страдать от полезных добавлений - ему (автору темы) надо, вот пусть и открывает свою тему через каждые пять минут, может что синенькое увидит и обрадуется. А то ищешь-сочиняешь для него ответы, а он уж спит давно или сам решил свою задачу и пиво пьет, и третий день его не видно. ![]() Сдаюсь, дорогой, Админ. Напомнил и Убедил! Мужики! Следите за датой-временем своего последнего АВТОРСКОГО поста! Может Админ и для вас захочет укоротить срок собственного мучительного томления в собственных темах.