|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Не поняли - и не надо. Не забивайте голову. Это наши внутренние, русские смыслы и оттенки.
PL, а вы "Соломенные псы" с молодым Хоффманом смотрели?
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 16.01.2011 в 09:52. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
нет, по моему не смотрел, рекомендуете? сейчас добуду, посмотрю. пересмотрел вчера Проклятый путь / Road To Perdition (2002), можно смотреть. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Посмотрел американо-канадско-французскую Химеру (2009)
Ну...что сказать? Да.... вообщем .... нечего. Уже и тройками фильмачи кучкуются, чтобы пострашней фильмец сляпать и народ испугать. А все одно дальшей хвостатых, летающих монстров не хватает темы. Короче хохотал до упаду. ![]() ![]()
|
||||
Ну "Бони-М"-то как не вспомнить, веселые девчонки были.
![]()
|
||||
California
|
Цитата:
с моей точки зрения в этом жанре, достоверность играет большую роль. типа обычный человек в критической ситуации может повести себя непредсказуемо и навалять "плохим". в этом конкретном кино эта часть с достоверностью слабовата. но несмотря на это фильм мне понравился. а момент когда надели на голову медвежий капкан (или он на слона там был?) - это вобще шедевр. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
А американские деревенщины такие же придурки, как и показанные в фильме английские?
Это не пародия, а абсолютно точная калька с Таксиста Мартина Скорсезе. Фильм гениален, потому что абсолютно точно и достоверно показывает жизнь призежих в Москве плюс дословно повторяет Таксиста. А Таксист - это не Аватар какой-нибудь. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 24.01.2011 в 08:56. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
я в американской деревне не жил. но думаю, уродов везде хватает, как и нормальных людей, почему нет? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Это актер имитировал попытку главного героя стать сверхчеловеком.
Цитата:
В деревне нормальных людей практически нет. |
|||
![]() |
|
||||
California
|
смотря что под деревней понимать. есть тут и покосившиеся разваливающиеся фермы со ржавым фордом-грузовичком 60-х годов, есть и виноградники, облизаные, высокодоходные, с очень даже интелектуальными и богатыми хозяевами. думаю и в России есть поместья и крестьяне-кулаки.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Да он и не мечтает. Скорее, наоборот.
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Offtop: Чтобы культурное наследие сберечь. Сами не могём. http://www.fontanka.ru/2011/01/20/104/
|
|||
![]() |