|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Уважаемый aka raduntsev-nias,
вопросы были заданы господину/госпоже shoi. Хотелось бы получить ответы на ранее заданные вопросы от того, кто обозначил цену $27,000 за программу TEKLA на этой ветке, а это господин/госпожа shoi. Хотелось бы узнать мелкие подробности, из которых складывается общая картина. Может быть было куплено 100 лицензий? А может быть речь идёт о взятии программы "на прокат" на срок N-месяцев? ... Уважаемый/уважаемая shoi, откликнитесь! EDGE BRIGHT Последний раз редактировалось EDGE BRIGHT, 03.07.2010 в 22:05. |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
EDGE BRIGHT, уважаемый. я и не вам ответил. просто констатировал факт по поводу поднятого кипиша. что можно просто, взять трубу, нажать кнопки и поговорить.
но если уважаемый господин shoi ответит - это конечно же проще и лучше. ) этот ник уже видел на форуме xsteeler (отвечали мне в веке greitec) по моему shoi это шлем(мотоциклетный) Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 04.07.2010 в 02:37. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Что касается цены, то продаю чертежи по весу... ![]() ...т.е. по весу деталированого железа: $80.00 - 100.00 за тонну, в зависимости от сложности. Лестницы и перила к ним - $600.00 - 800.00 за один межэтажный пролёт. Это с кем я работал: [FONT='Arial','sans-serif']Gilder Hatchett[/FONT] [FONT='Arial','sans-serif']Associate Account Manager - Steel US East [/FONT] [FONT='Arial','sans-serif']Tekla, Inc. [/FONT][FONT='Arial','sans-serif']114 Town Park Drive[/FONT][FONT='Arial','sans-serif']Suite 500 Atlanta, GA 30144-5809 (USA) Phone: (770) 426-5105 ext. 227 Mobile: (334) 663-6489 Fax: (770) 919-0574[/FONT] [FONT='Tahoma','sans-serif']gilder.hatchett@tekla.com[/FONT] [FONT='Tahoma','sans-serif'][FONT='Arial','sans-serif']www.tekla.com[/FONT] [/FONT] [FONT='Tahoma','sans-serif']Не знаю как России, здесь же: звонишь, платишь, получаешь доступ в TEKLA Extranet и грузишь программу, инсталируешь, активизируешь с получением электронного ключа и вперёд![/FONT] [FONT='Tahoma','sans-serif']В год покупки получаешь версию этого года (сейчас это 16-я). В цену входит 40 часов Basic Training в классах Текловского офиса ($2000.00). Также в цену включены: 24\7 техсуппорт, все релизы текущей версии.[/FONT] [FONT='Tahoma','sans-serif']Далее интереснее: до 31 декабря плати ещё $4000.00 - и получай апгрейд на следующую версию и все остальные бенефиты.[/FONT] Последний раз редактировалось shoi, 03.07.2010 в 23:12. |
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый/уважаемая shoi,
не могли бы Вы уделить некоторое время для ответа на ранее заданные вопросы о цене $27,000 и комплектации программы TEKLA в Вашем случае. Какую комплектацию программы Вы получили за $27,000? Каково максимальное количество элементов? Вы имеете "Full" версию? Сколько у Вас лицензий за эти деньги? Распишите подробнее, пожалуйста! Basic Training в классах Текловского офиса ($2000.00) входит в $27,000? Цены указаны с налогами или нужно их добавить? EDGE BRIGHT P.S. Господин/Госпожа shoi, так Вы же являетесь соседом штаб-квартиры TEKLA Corporation в США! ![]() ![]() Последний раз редактировалось EDGE BRIGHT, 04.07.2010 в 00:53. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Естественно - 27g за одну лицензию. Никакой "левизны", всё легально. Стальной модуль, естественно, перекрывается немного с бетонными и структурально-инженерными. $2000.00 за Basic Training входит в цену и не может быть исключён. Не хочешь посещять классы - не надо, деньги не вернут. Налоги - 6% - в цену не входят, естественно и немного ьутяются от штата к штату. P.S.1 Zip code - у меня и у HQ Tekla USA близки. Они сидят немного севернее Атланты. (Ну вы даёте! Чё, под меня ужо копають?! ![]() P.S.2 СамЭц я, самэц... ![]() |
||||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Кто-нибудь может подсказать, как оформить алгоритм в спецификации, есть профиль и пластина, необходимо сделать так, чтобы текла разделяла пластины и профиля, при пластинах вела подсчет по одному параметру, при профилях по другому?
разобрался. Последний раз редактировалось aka raduntsev-nias, 04.07.2010 в 21:04. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Уважаемый shoi,
благодарю за пояснения о ценах для TEKLA! Почему Вы считаете TEKLA игрой? Спод Вас не "копають", а к Вам просто роють у 4 смены подземный ход - тюююнель зовётся, внатуре ![]() ![]() ![]() EDGE BRIGHT P.S. Если есть, что-либо ещё интересное о ценах, то можете послать в личку, чтобы не засорять ветку. Последний раз редактировалось EDGE BRIGHT, 05.07.2010 в 17:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2. Проверка, не находят ли конструкции, армирование друг на друга. |
|||
![]() |
|
||||
|
А на счет Clash check , получается что он просто проверяет соприкачаются ли элементы?
Спасибо за ответы. По ходу дела возникли еще вопросы. Раньше когда я выбирал элемент соединения и нажимал команду представить виды детали, три из видов были на белом фоне и только трехмерный вид был цветным. Теперь почему то все дается как трехмерное и в цветном виде. И еще одно изменение, когда выполняешь команду соединения всплывает окно ДОС или я раньше внимание не обращал!!! Знаете ведь как оно бывает, что то изменил по незнанию и сам даже не в курсе. Буду благодарен за ответы. Так же был бы признателен за советы профи. К информации: Работаю с металлом. Вернее обучающий курс на примере инд. здания. думаю всем знакома ![]() Удачи Последний раз редактировалось Richard, 06.07.2010 в 17:00. Причина: Процесс идет:) |
|||
![]() |
|
||||
|
Всем здравсвуйте.
Помогите правильно организовать проект. Есть проект кровли. На нем размещены 3 типа зенитных фонарей. Кровля-КЖ Фонари-МК с остеклением. Все построил в текле. Остекление на фонарях сделал в виде пластин. Уплотнители построил итд. Планировал все это сварить, получить сборку, и сделать чертеж сборки на каждый фонарь с прикрепленной спецификацией. Но вот почему то этого не произошло. Пишет что создано 0 чертежей Приварил еще железобетон к металлоконструкциям. Как можно разбить модель на кровлю и 3 отдельных зенитных фонаря и по ним отдельно работать с чертежами итд? С Уважением. |
|||
![]() |