Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков - Страница 91
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 09.12.2013, 09:51
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Если я правильно понимаю систему рейтингов, то игра на низкоуровневой технике понижает рейтинги. Типа хочешь быть лучшим - играй только на хайлевелах. Глупо.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 09:56
Regby

р. Татарстан

Forrest_Gump, о каких рейтингах речь?

Гобар, ты опять что ли своих пострелял? Почему "забанен"?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 10:02
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Ну мне лично и не нравится играть на низких уровнях. СЛишком часто попадаются абсолютно неадекватные команды

----- добавлено через ~1 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
Если бой проигран, но ты особо отличился, тебе за достойное сопротивление начисляется опыт как при выигранном бое.
маловато там для выигранного по опыту, как мне кажется.. Вечером приду домой - гляну еще раз.
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 10:08
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Forrest_Gump, о каких рейтингах речь?
А без разницы. Любые рейтинги ориентируются на урон. Не видел, чтобы рассматривался средний урон по отношению к уровню техники.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 10:10
Regby

р. Татарстан

Для тех кто не следит за новостями, но хотел бы знать.
От разработчиков - самое важное.

1 "== Апните КВ-5!!!!111
Мы его нерфить не будем. Будет в продаже на НГ."

Появление в продаже КВ-5 штука редкая и заслуживающая внимания. Кто хочет играть в командный бой - есть тактики на ЭНСКе через КВ-5 (будет актуально когда появится возможность выбирать карты)

2 == Карту «Порт» убираем навсегда.
Ну наконец то!!!

3 == Что будет с квасом?
Нерфа не будет, распределять на 2 левела будем, но не скоро, через полгода, может побольше. Причина такого срока: переделывание текстур в HD и соотв. к окончанию этого периода и разделим танки: КВ-1С и КВ-85 (на 6 левел)

Forrest_Gump, не согласен с тобой. Рейтинг рассчитывается для урона относительно уровня. Ты ни когда не встречал "пидобиров" с отличным рейтингом набитым на 1-2 лвл ?
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 10:15
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

ну кв5 меня не сильно прельщает, абсолютно дырявые сиськи и кепка... Задолбаешься их прятать. Ис3 как-то половчее, мне кажется. По крайней мере, ни разу не видел, чтобы кв5 чего-то много сделал против грамотных противников.

Порт - во вторые 90. Согласен полностью.. Не люблю эту карту.
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 10:24
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Forrest_Gump, не согласен с тобой. Рейтинг рассчитывается для урона относительно уровня. Ты ни когда не встречал "пидобиров" с отличным рейтингом набитым на 1-2 лвл
Нет, я не вижу хороших рейтингов у игроков, играющих только на низкоуровневой технике. Я вообще сделал вывод для себя, что вододелы играют только на 8-10 уровнях. Если на 8 - так только взводами. Оно и понятно - так они будут гарантировано в топе. Я уже задолбался на ис против 9-ых уровней биться (он восьмерок то пробивает через раз).
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 10:24
1 | #1808
Regby

р. Татарстан

Бармаглотище, по вчерашнему вопросу о прочности ходовой.

вычитано тут http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?p=2141

Как известно у снаряда есть урон по танку (по броне) и урон по модулю, так на пример пушка КВ-1с наносит урон "по броне" 390, а по модулям 165.
Так вот такой снаряд, прилетая в любой модуль КРОМЕ ГУСЕНИЦ наносит урон 165, а в гусеницы прилетает 390.

Цитата:
Сообщение от Forrest_Gump Посмотреть сообщение
Если на 8 - так только взводами. Оно и понятно - так они будут гарантировано в топе.
Уж это полная глупость. Наоборот взводы чаще кидает в низ списка чем наверх. Ну как минимум 50/50. Но точно взводная игра не гарантирует быть в верху списка. Подтверждается опытом взводной игры, стримами вводами...

Цитата:
уже задолбался на ис против 9-ых уровней биться (он восьмерок то пробивает через раз).
Не рано задолбался? Всего 62 боя.
Начальник - архитектор

Последний раз редактировалось Regby, 09.12.2013 в 10:31.
Regby вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 10:42
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Ну вот. Т.е., снаряд ис4, попавший в передний каток ис7 под углом градусов 70-80 (почти под прямым углом) должен выбить этот каток и отшвырнуть его за соседний холм. А 2 подряд выстрела не только ису 7-му его не выбили (и урон не прошел), но и ис8 также полностью проигнорировал такое попадание.
Хотя е100 в след. бою прекрасно хавал урон и сидел на гусле.

Кстати, то издевательство над моим нлд было применено как раз в том бою, где я "за достойное сопротивление" получил. тт британец 8 ур. полбоя пытался мне пробить нлд в ромбе, который я ему подставлял
Хотя бой не слишком удачный получился, я недоволен некоторыми своими действиями, несмотря на 5-6к урона. Хотя затащить там все равно не получилось бы...
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 10:47
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Бармаглотище Посмотреть сообщение
Ну вот. Т.е., снаряд ис4, попавший в передний каток ис7 под углом градусов 70-80 (почти под прямым углом) должен выбить этот каток и отшвырнуть его за соседний холм. А 2 подряд выстрела не только ису 7-му его не выбили (и урон не прошел), но и ис8 также полностью проигнорировал такое попадание.
Отправляй реплей в картошку. Возможно даже и БАГ. А может есть и какое то разумное объяснение.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.12.2013, 10:48
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Regby, перестрелял. Достали.
Стоят два статиста на эль-халлуфе на горочке в дефе. Оба фиолетовые по стате. И изображают из себя ПТ. Ну ладно бы они еще на тяжах были. Так ведь один на Лоре, второй на т-54.
5 минут до конца боя, счет равный. Жесткий деф с обеих сторон, их СТ уже умерли все. А наши так и стоят, дулами водят.
Им бы посветить, а мы уж накинем. Не на ваффене же мне в свет играть
А у меня перед этим 3 поражения и 2 ничьи...
Раз попросил, два попросил. На третий разобрал обоих.
Зато теперь я знаю, что при 100% попадании ваффен убивает с барабана 2 СТ9
Гобар вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 10:51
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Не рано задолбался? Всего 62 боя.
2 боя из 3 против 8-9 уровней. 1 бой из 5 - я в топе. остальные против восьмерок. пушка у ис слабая, башня дырявая, легко пробивают в маску и переднюю часть, причем во фронтальную проекцию. тот же квас смотрится гораздо лучше, хотя такой же слабобронированный.
Цитата:
Уж это полная глупость. Наоборот взводы чаще кидает в низ списка чем наверх. Ну как минимум 50/50. Но точно взводная игра не гарантирует быть в верху списка. Подтверждается опытом взводной игры, стримами вводами...
Ну конечно. А то я стримы не смотрю, чаще всего они берут 9-10 уровень. И что-то не помню стримов на 5-6-7 уровнях. Если они такие нагибаторы, то чего не берут средний уровень? Типа союзники не адекватны? Вот уж это точно глупость.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 11:01
Regby

р. Татарстан

Цитата:
2 боя из 3 против 8-9 уровней. 1 бой из 5 - я в топе. остальные против восьмерок. пушка у ис слабая, башня дырявая, легко пробивают в маску и переднюю часть, причем во фронтальную проекцию. тот же квас смотрится гораздо лучше, хотя такой же слабобронированный.
у меня 467 боев на ИС-е. Можешь не рассказывать куда его кидает. Помню когда я играл на 7 раньше я 8 ненавидел (за то что они бараны чаще всего), а 9-ок боялся. С тех пор много воды утекло. Сейчас катаю AMX M4 45. Как то проще ко всему отношусь. 9 уже не боюсь по той причине что не стесняюсь использовать по ним голду (особая история этого танка, когда голдовый снаряд наносит больше урона чем бб, посему стрелять голдой предпочтительнее). Я понимаю что советовать легко, а в реальности все иначе. Просто постарайся когда бой 8-9 лвл стать СТ. Подвижность это позволяет. Не выезжай на 9 в лоб. НЛД E-75 трудно пробить даже голдой, М-103 то же опасный противник. На 8 можно выезжать в лоб, если у тебя больше ХП и в стволе заряжен БП снаряд.

Цитата:
Ну конечно. А то я стримы не смотрю, чаще всего они берут 9-10 уровень. И что-то не помню стримов на 5-6-7 уровнях. Если они такие нагибаторы, то чего не берут средний уровень? Типа союзники не адекватны? Вот уж это точно глупость.
Некоторое время назад мы здесь обсуждали это. На мой взгляд на 10 лвл воевать проще, потому что ты там всегда в топе. На 5-7 лвл они катаются мало, хотя я помню бои на 3-х хелкетах. Просто потому что обычно это мало интересно - качать на этих уровнях не кого, а их могут упрекнуть в том что они "избивают младенцев".
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 11:05
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Можешь не рассказывать куда его кидает.
Могу рассказывать. Лично я ощущаю, что балансер стал работать иначе. Раньше были просто сливы, сейчас это уже обыденность для меня. Когда я на ис оказываюсь по результатам в топе своей команды (среди 8-9 левелов) - это писец.
Цитата:
Просто потому что обычно это мало интересно - качать на этих уровнях не кого, а их могут упрекнуть в том что они "избивают младенцев".
Мне уже стало не интересно смотреть только на высокоуровневую технику. Мне нравится, например ARL44 - его я оставлю. Бишопа оставлю. Глупо говорить, что интересная техника только на хай-левелах. Для меня проблема для среднеуровневой техники - практически отсутствие брони. Словить рикошет - радость.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 11:11
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
НЛД E-75 трудно пробить даже голдой, М-103 то же опасный противник.
а еще есть такая штука, как ст-1. На нем можно неплохо глумиться над более низкими уровнями.
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 13:10
Regby

р. Татарстан

Цитата:
а еще есть такая штука, как ст-1. На нем можно неплохо глумиться над более низкими уровнями.
СТ-1 даже с 10 вполне себе ОК себя чувствует.

Цитата:
Лично я ощущаю, что балансер стал работать иначе. Раньше были просто сливы, сейчас это уже обыденность для меня. Когда я на ис оказываюсь по результатам в топе своей команды (среди 8-9 левелов) - это писец.
Я не ощущаю. На AMX M4 45 часто бываю в топе. Но вообще надо попробовать какую то статистику для себя сделать.

Цитата:
Мне нравится, например ARL44 - его я оставлю.
А что тебе в нем нравится то? Я его когда катал не так давно.. первые боев 20 был в восторге. Взял мастера... а потом как мне стало от него тошнить... Квасу это явно не соперник.

Гобар, ты соло гоняешь? Может составить тебе компанию? Мне надо учится на 13 90 играть... да и 212 выкатить могу.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 13:15
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

Цитата:
Но вообще надо попробовать какую то статистику для себя сделать.
Уговорились. Я веду полную статистику - уровень танка, уровень боя, результат боя, топ урон по команде и мое место по результатам. Записывать буду все бои подряд (когда у меня диван подгорает, я беру любимую су-85б).
Цитата:
А что тебе в нем нравится то?
Ну потому, что у него пушка точная (семерок и восьмерок пробивает), обзор отличный, гусли широкие - удобно прикрываться, не очень медленный.
Forrest_Gump вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 13:54
Бармаглотище

КМ, КМД

Тула

Цитата:
СТ-1 даже с 10 вполне себе ОК себя чувствует.
Ну не скажи. Стволы 10-к вполне стабильно пробивают ст-1, а хп меньше (1900). Не помню, что там со скоростью перезаряда, сведением и точностью по сравнению с ис4, вроде как немного дольше перезаряжается и сводится. И еще он медленный.

Цитата:
Гобар, ты соло гоняешь? Может составить тебе компанию? Мне надо учится на 13 90 играть... да и 212 выкатить могу.
дадада, и у меня т71 есть. Правда, полусток и экипаж 90+%, но 3 перка
Бармаглотище вне форума  

Непрочитано 09.12.2013, 13:56
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Я веду полную статистику - уровень танка, уровень боя, результат боя, топ урон по команде и мое место по результатам.
Давай ты по ИС-у а я по AMX M4 45. Потом сравним.

Цитата:
Ну потому, что у него пушка точная (семерок и восьмерок пробивает), обзор отличный, гусли широкие - удобно прикрываться, не очень медленный.
Мы точно про один и тот же танк говорим? ARL44 - 330 на топ башне = ОТЛИЧНЫЙ ОБЗОР Пушка не плохая но явно не хватает альфы, да и точной я бы ее не назвал + (точнее минус) долгое сведение. Подвижность отвратительная. Брони считай нет - главный враг - 175 мм пробития у КВАСа и все что выше. Общая сарайность - спрятаться очень сложно. Есть УВН, но башня 100 мм во лбу пробивается всеми... Единственная надежда арленка, на то что глупый враг соблазнится большим ВЛД и будет туда стрелять. Если ты на горке то есть шанс что 175 мм пробития не хватит. Например я так таноквал ИС-6 пока тот не перешел на голду.
Начальник - архитектор
Regby вне форума  

Автор темы   Непрочитано 09.12.2013, 14:12
Гобар

начальник ПТО

Брянск-Москва
Отправить сообщение для Гобар с помощью Skype™

Цитата:
Цитата:
дадада, и у меня т71 есть. Правда, полусток и экипаж 90+%, но 3 перка
Если сегодня не забью на танки, достану из глубин ангара, в очередной раз, 13-90 и покатаемся
Только если я онлайн буду - напомните. А то у меня жена приехала "в гости", могу и забыть...
Гобар вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков