|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Ну мне лично и не нравится играть на низких уровнях. СЛишком часто попадаются абсолютно неадекватные команды
----- добавлено через ~1 мин. ----- маловато там для выигранного по опыту, как мне кажется.. Вечером приду домой - гляну еще раз. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Для тех кто не следит за новостями, но хотел бы знать.
От разработчиков - самое важное. 1 "== Апните КВ-5!!!!111 Мы его нерфить не будем. Будет в продаже на НГ." Появление в продаже КВ-5 штука редкая и заслуживающая внимания. Кто хочет играть в командный бой - есть тактики на ЭНСКе через КВ-5 (будет актуально когда появится возможность выбирать карты) 2 == Карту «Порт» убираем навсегда. Ну наконец то!!! 3 == Что будет с квасом? Нерфа не будет, распределять на 2 левела будем, но не скоро, через полгода, может побольше. Причина такого срока: переделывание текстур в HD и соотв. к окончанию этого периода и разделим танки: КВ-1С и КВ-85 (на 6 левел) Forrest_Gump, не согласен с тобой. Рейтинг рассчитывается для урона относительно уровня. Ты ни когда не встречал "пидобиров" с отличным рейтингом набитым на 1-2 лвл ?
|
||||
Тула
|
ну кв5 меня не сильно прельщает, абсолютно дырявые сиськи и кепка... Задолбаешься их прятать. Ис3 как-то половчее, мне кажется. По крайней мере, ни разу не видел, чтобы кв5 чего-то много сделал против грамотных противников.
Порт - во вторые 90. Согласен полностью.. Не люблю эту карту. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
Нет, я не вижу хороших рейтингов у игроков, играющих только на низкоуровневой технике. Я вообще сделал вывод для себя, что вододелы играют только на 8-10 уровнях. Если на 8 - так только взводами. Оно и понятно - так они будут гарантировано в топе. Я уже задолбался на ис против 9-ых уровней биться (он восьмерок то пробивает через раз).
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Бармаглотище, по вчерашнему вопросу о прочности ходовой.
вычитано тут http://wot-news.com/forum/viewtopic.php?p=2141 Как известно у снаряда есть урон по танку (по броне) и урон по модулю, так на пример пушка КВ-1с наносит урон "по броне" 390, а по модулям 165. Так вот такой снаряд, прилетая в любой модуль КРОМЕ ГУСЕНИЦ наносит урон 165, а в гусеницы прилетает 390. Цитата:
Не рано задолбался? Всего 62 боя.
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 09.12.2013 в 10:31. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Ну вот. Т.е., снаряд ис4, попавший в передний каток ис7 под углом градусов 70-80 (почти под прямым углом) должен выбить этот каток и отшвырнуть его за соседний холм. А 2 подряд выстрела не только ису 7-му его не выбили (и урон не прошел), но и ис8 также полностью проигнорировал такое попадание.
Хотя е100 в след. бою прекрасно хавал урон и сидел на гусле. Кстати, то издевательство над моим нлд было применено как раз в том бою, где я "за достойное сопротивление" получил. тт британец 8 ур. полбоя пытался мне пробить нлд в ромбе, который я ему подставлял ![]() Хотя бой не слишком удачный получился, я недоволен некоторыми своими действиями, несмотря на 5-6к урона. Хотя затащить там все равно не получилось бы... |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
|
||||
Regby, перестрелял. Достали.
Стоят два статиста на эль-халлуфе на горочке в дефе. Оба фиолетовые по стате. И изображают из себя ПТ. Ну ладно бы они еще на тяжах были. Так ведь один на Лоре, второй на т-54. 5 минут до конца боя, счет равный. Жесткий деф с обеих сторон, их СТ уже умерли все. А наши так и стоят, дулами водят. Им бы посветить, а мы уж накинем. Не на ваффене же мне в свет играть ![]() А у меня перед этим 3 поражения и 2 ничьи... Раз попросил, два попросил. На третий разобрал обоих. Зато теперь я знаю, что при 100% попадании ваффен убивает с барабана 2 СТ9 ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
2 боя из 3 против 8-9 уровней. 1 бой из 5 - я в топе. остальные против восьмерок. пушка у ис слабая, башня дырявая, легко пробивают в маску и переднюю часть, причем во фронтальную проекцию. тот же квас смотрится гораздо лучше, хотя такой же слабобронированный.
Ну конечно. А то я стримы не смотрю, чаще всего они берут 9-10 уровень. И что-то не помню стримов на 5-6-7 уровнях. Если они такие нагибаторы, то чего не берут средний уровень? Типа союзники не адекватны? Вот уж это точно глупость. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Некоторое время назад мы здесь обсуждали это. На мой взгляд на 10 лвл воевать проще, потому что ты там всегда в топе. На 5-7 лвл они катаются мало, хотя я помню бои на 3-х хелкетах. Просто потому что обычно это мало интересно - качать на этих уровнях не кого, а их могут упрекнуть в том что они "избивают младенцев".
|
||||
Щелково МО
![]() |
Могу рассказывать. Лично я ощущаю, что балансер стал работать иначе. Раньше были просто сливы, сейчас это уже обыденность для меня. Когда я на ис оказываюсь по результатам в топе своей команды (среди 8-9 левелов) - это писец.
Мне уже стало не интересно смотреть только на высокоуровневую технику. Мне нравится, например ARL44 - его я оставлю. Бишопа оставлю. Глупо говорить, что интересная техника только на хай-левелах. Для меня проблема для среднеуровневой техники - практически отсутствие брони. Словить рикошет - радость. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
А что тебе в нем нравится то? Я его когда катал не так давно.. первые боев 20 был в восторге. Взял мастера... а потом как мне стало от него тошнить... Квасу это явно не соперник. Гобар, ты соло гоняешь? Может составить тебе компанию? Мне надо учится на 13 90 играть... да и 212 выкатить могу.
|
||||
Щелково МО
![]() |
Уговорились. Я веду полную статистику - уровень танка, уровень боя, результат боя, топ урон по команде и мое место по результатам. Записывать буду все бои подряд (когда у меня диван подгорает, я беру любимую су-85б).
Ну потому, что у него пушка точная (семерок и восьмерок пробивает), обзор отличный, гусли широкие - удобно прикрываться, не очень медленный. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Ну не скажи. Стволы 10-к вполне стабильно пробивают ст-1, а хп меньше (1900). Не помню, что там со скоростью перезаряда, сведением и точностью по сравнению с ис4, вроде как немного дольше перезаряжается и сводится. И еще он медленный.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Только если я онлайн буду - напомните. А то у меня жена приехала "в гости", могу и забыть... |
||||
![]() |