|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Подробности на сайте: http://www.tallbuildings.ru/ |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Если да, то часть ответа на поставленный вопрос - здесь: http://www.elima.ru/docs/?div=18 |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Техническая диагностика, экспертиза, инспекция, оценка соответствия Регистрация: 10.05.2007
Moscow
|
Цитата:
![]() И еще я бы с удовольствием и благодарностью узнал что-нибудь серьезное о расчете нефтяных буровых вышек (литература, НТД) и бурильного инструмента (СБТ, УБТ, ВБТ, АБТ, замки и т.п.) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
"Системы автоматизации инженерного оборудования и устойчивость высотных зданий" и "Комплексная безопасность и антитеррористическая защищенность высотных зданий" из номера 02/07 |
||||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 10.05.2007
Россия, Томск
![]() |
Цитата:
Я тока переведу из pdf в djvu ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
|||||
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
Генплан Регистрация: 01.06.2007
Калининград
|
Очень ищу:
''Справочно-методическое пособие по разработке стройгенпланов и календарных графиков в составе ППР'' Знаю что оно есть в ''Строй консультант'' версия 'Регламент' и в ''NormaCS''. У кого есть возможность достать этот документ - поделитесь пожалуйста. xg2@yandex.ru Заранее благодарю. Дмитрий. |
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
![]() |
по кубу интересует
выпуск 0-0 Номенклатура изделий, материалы для подбора изделий выпуск 1-1 Основные положения по расчету, монтажу и компоновке зданий выпуск 2-1 панели перекрытия, диафрагмы-конструктивные чертежи выпуск 2-2 колонны, связи-конструктивные чертежи а так нужно все что есть, а то вообще ничего найти немогу (( если есть хоть что нибудь киньте плз на почту anikin@isnet.ru буду благодарен )) |
|||
![]() |