|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Либо в Бельгии |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Если взять соотношение количества погибших медработников ко всем погибшим, то получается странное соотношение:
Италия: погибли более 100 медработников на 29500 всех Англия: погибли около 112медиков на 22000 всех То есть пропорции более-менее схожи. Россия: погибли около 100 медиков на 1451 всех (на сегодня) Вывод сделать трудно, так как мои выкладки вряд-ли корректны. Они должны быть взяты на один и тот-же момент графика, скажем, на его пике. Или, если приблизительно, разыскать для России сегодняшнюю цифру, для европейских стран цифру 4х недельной давности, для США 3х недельной давности Но и по приведенным цифрам прослеживается тенденция: или в Италии-Англии медики лучше защищаются, или что-то не так со статистикой Кстати. в США если человек, заболевший коронавирусом, умирает в процессе лечения от чего-то другого, сопутствующего, подхваченного в процессе интенсивной терапии и др. его смерть приписывают коронавирусу. Последний раз редактировалось Vova, 06.05.2020 в 00:12. |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Да, статистика с врачами странная.
Подозреваю для России это сразу дейстует два-три фактора 1. Понятный. Отсутствие нормальной защиты. Про это писали, да и знакомые тоже в апреле мне жаловались 2. Низкая квалификация врачей при работе в такой ситуации. Если судить по моим районным терапевтам, которых сменилось 6 штук за 3 года, то и вообще общая квалификация ниже плинтуса. Тут можно понять, глядя на выпускников и других ввузов.. 3. Личный пофигизм врачей, воспитанных нашей системой. Типа я врачь, поэтому зараза должна бояться даже только этого.. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
ЗЫЖ Я и сам не в восторге от нашей медицины, но блин когда вы читаете цифры нужно их понимать, а согласно приведенных цифр как раз говорит о том что качество медицины куда как лучше, ну хотя бы в этом вопросе. |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Ну если говорить о качестве, то под СПб есть такой пансионат Заря., который переделали под изолятор для легких заразных. Дак врачей там явно не хватает, а те которые есть бояться ходить по изоляционным камерам и видят их не каждый день. Поэтому там по классике из Ревизора
Раз пациент легкий, то если умрет, так и умрет; если выздоровеет, то и так выздоровеет Что бы не быть голословным. оказываются журналисты тоже об этом пишут Пациентам прописали ждать. Петербуржцы рассказывают, как госпитализируют и бросают в «Заре» https://www.fontanka.ru/2020/05/03/69240385/ Последний раз редактировалось kruz, 06.05.2020 в 07:12. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Понимаешь, Vova как раз и написал о том что у нас статистика показывает более лучшее качество и он, как и некоторые здесь сомневаются в этих цифрах, вопрос в том верить или нет. Я больше смотрю на цифры моего региона, чисто банально я живу в ем.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Но ведь лекарств-то от Covida нет. По факту все врачи сейчас так лечат. Только некоторые этого стесняются и прописывают еще всякую х...ю. Просто чтоб хоть какое-то "лечение" было, а то страховка не оплатит, а пациент нажалуется.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Я верю не в цифры. а собственным глазам. У меня 2 больницы в которых принимают больных короной в пяти минутах ходьбы от дома. И верениц труповозок я не наблюдаю. |
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
У них больные желудки, сердца, мозги.... А как они лечатся от старых недугов и кто их лечит? |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Как заявил экс-глава Роспотребнадзора и первый зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 06.05.2020 в 10:49. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
В смысле, хронические заболевания?
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Когда у человека есть хроническое заболевание не в острой фазе, то он лечится сам. Больной диабетом, например, не ходит каждый раз в поликлинику, чтобы сделать анализ на сахар и получить инъекцию. С сердцем и с мозгами так же.
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
Да еще забыл, на больничных супчиках и кашках... Вы когда нибудь ели эти "изыски"? А в течение 2-х недель? И под "бдительным" оком Врачей, которые если и посмотрят на тебя, то один раз в день. А еще тебя пичкают непонятными антибиотиками, причем из темы "у нас есть только это".. |
|||
![]() |