|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Что Розанов, что Галковский- те еще задроты, конечно. Но мыслят очень интересно.
----- добавлено через ~6 мин. ----- Еще с каких-то давних юношеских времен врезалось в память меткое определение Галковского евразийскости россиян: "русские живут в вонючих азиатских коммуналках и по-европейски страдают от этого". ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
И потом вы уверены ,что он ограничивался в жизни только девочками которые якобы имели первое взросление, любую детскость он приветствует в образе героини и любую взрослость отвергает. Откуда вы знаете на что у автора была эрекция на самом деле?? А то ЛГБТ презираете ,а тут вообще хрен пойми что. Даже я такое не потяну( Если бы автор ограничился одной Лолитой наверное я бы спокойно к этому отнеслась. Но я уже три, как минимум, знаю подобные произведения. И не настолько он гениален, чтобы марать свой разум об эти истории если честно.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 03.08.2021 в 14:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
в любом случае классные истории когда и ей и ему 16 или около того. Остальное все эти описание. Сразу вспоминаются сальные глазки дядечек ..фу же. И весь роман пропитан этим как он в жертву похоти все отдал и даже свою жизнь. А уж жена то и дочь вообще что ли не люди с точки зрения Набокова.
|
||||
|
посоветовали же)) больше не буду познавать Набокова . Оставим кесарю кесарево)
![]()
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но даже если отбросить все эти пикантности , без них это просто тягучие унылое повествование ,будь это с созревшими девушками. Не вижу смысла сравнивать с Пелевиным. Пелевин вообще про другое. Вы огурцы и стулья тоже сравниваете? Резюмирую. Мне этот автор больше не интересен.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 03.08.2021 в 18:01. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Сейчас перечитываю Девидсона "Война во Вьетнаме". Очень познавательно. Особенно радует обилие первоисточников и его собственный анализ, как крупного спеца. Кстати, Ромео было 16, а Джульетте 14. Слова мамы: "В твои годы я тебя уже носила". Ничего так?) ----- добавлено через ~18 мин. ----- Цитата:
Зы: по поводу войны. А ведь это трагедия для личности. Всю твою жизнь тебя учили, что делать больно, убивать, насиловать, грабить - это нехорошо! А тут само общество тебя посылает все это совершать. Еще и требует от тебя влезть в какие-то правила выполнения аморальных действий. В результате получаем серьезную трагедию, когда человек не может жить без этого. Вот как это все увязать в рамки гражданской морали? И что с этими людьми делать? Зы2: я не пацифист. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~20 мин. ----- Цитата:
Так и Набоков не призывает сношаться с молоденькими девочками. Напротив, во всех трех произведениях у него трагический финал для педофилов. Да и вообще, у него книги не об этом. Я вообще жалею, что в эту его вульгаризацию ввязался. ----- добавлено через ~28 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хотела окончить тему, но пока плавала ,придумала конец романа.
Дочь оставляем в живых , почему-то этому трагическому событию Набоков уделяет меньше строк, чем завитку волос Магды. Итак, жене сообщили о смерти мужа. Неутешная вдова и дочь, тоже неутешная, похоронили отца и мужа с громкими почестями и оркестром. Анна-Лиза, так звали вдову, проснувшись на следующее утро и выглянув в окно, увидела, что солнце светит ярко, а облака над морем пушистые и зовут увидеть весь мир. Муж был сказочно богат, развестись они не успели и по факту она богатая и свободная женщина. И тут вдова пожимает худенькими плечами со словами:" А почему бы и нет?" Жизни всегда надо говорить "да". Идут с дочерью к модисткам заказывают два сундука новых платьев, потом в ювелирку, скупает драгоценностей еще на один сундук. Из духов, новых чулок и новенького с этикетками кружевного белья выходит еще пара чемоданов. Покупают два билета на корабль и отправляются с дочерью в кругосветку. В пути дочь знакомится с юнгой , а Анна-Лиза встречает офицера , с черными шелковыми волосами, карими глазами, с выправкой и галантностью джентльмена. Он здесь по случаю легкого ранения путешествует на этом же корабле. Искра ,страсть . Прогулки под звездами на палубе приводят Анну-Лизу по возвращении домой к браку . У них поя-я свои дети и они вместе живут долго и счастливо. Вдова и ныне счастливая жена в светлый праздник Пасхи приносит конфеты и крашеные яйца на могилку, так безвременно ушедшего непутевого первого мужа. Муж смотри с небес и от радости за жену роняет слезы на облака. з.ы Я не Набоков у меня офицер с нормальными наклонностями. ![]() ----- добавлено через 45 сек. ----- это у вас так получается. Не важно, что люди говорят, важно как .
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Как не надо строить. Письмо от заказчика))) | Fanatic13 | Разное | 9 | 24.09.2007 21:33 |