|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вот всё написал и перепостил T-Yoke, а чем питается эта великолепная ВСУ, промолчал. Керосин?
|
||||
Понимаете коллега, у меня очень жесткие ограничения, поскольку я работник этого предприятия. Я не могу публиковать информацию от себя, это как говорится вопрос не по зарплате, я могу оперировать только теми данными, которые уже есть в открытых публикациях. Если в открытых публикациях я встречу ответ на ваш вопрос, я напишу. Пока извиняйте.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.10.2022 в 10:20. |
||||
![]() |
|
||||
Минпромторг решил что совсем без Airbus в России будет грустно и внёс в перечень продукции, ввозимой в Россию по параллельному импорту, самолёты Airbus.
Но фирме производителю радоваться рано. Речь идёт только про игрушечные, то есть уменьшенные модели самолётов Airbus. При этом игрушечные Боинги в Россию ввозиться не будут. ![]()
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Цитата:
|
||||
Так она сказала, чем кормят эти турбины? Или она тоже язык за зубами держала?
![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
позвольте добавлю, беспилотников не будет там где они жизненно необходимы.
У моей мамы был роскошный хрустальный сервиз, стоял как украшение в серванте. Его не доставали и не использовали по назначению даже в праздники. А вдруг разобьют. Поэтому пили и ели из обычной посуды, любуюясь на произведение хрустального посудопроизводства. Так он и стоит до сих пор, мамы давно уже нет, но сервиз ни-кто так и не рискнул использовать по назначению. |
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Она сказала, что двигатели не уступают европейским, а кое в чем даже превосходят. И премия у супруга государственная-он там какое-то ноу-хау внедрил).
|
||||
Иксперды...
|
||||
Зампред Совбеза России Дмитрий Анатольевич Медведев посетил производство
БПЛА «Орлан» на предприятии ООО «Специальный технологический центр» в Питере. ![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 16.10.2022 в 14:38. |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Успокою вас, работа идёт и довольно активная. Особенность новой военной техники, её очень редко освещают в прессе. ![]() P.S. Первый полёт новейшего боевого комплекса БПЛП «Охотник» Минобороны России уже показывало. В прошлом году в Новосибирске начато изготовление ещё трех аппаратов, с изменениями по результатам первых испытаний. Новые аппараты последовательно подключаются к комплексу испытаний в 2022-2023 годах. Испытания продолжаются. Кому надо отчёты получают. Сложная авиатехника никогда быстро не рождается. Срок постановки на вооружение изначально обозначался как 2025 год.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.10.2022 в 10:59. |
||||
![]() |
|
||||
S7 Airlines и UTair возобновили набор бортпроводников.
Цитата:
Цитата:
P.S. Среди новостей где-то промелькнуло что (пока не нашёл источник), среди новых самолётов будет модификация Ту-214-300 с дальностью полёта 12000 км.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.10.2022 в 17:44. |
||||
![]() |
|
||||
Авиакомпания ПОБЕДА подала заявку в Росавиацию о запуске ежедневных полётов за рубеж с конца 2022 года.
![]() Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. 2015 | T-Yoke | Разное | 2702 | 01.01.2020 19:47 |
Помогите найти Geomprops for AutoCAD 2020 | АннаАлександровна | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 10.12.2019 17:32 |
Отметка уровня SPDS 2020 | sparky911 | Прочее ПО от Autodesk | 2 | 09.12.2019 15:59 |
Авиация: история, техника, экономика, инфраструктура. | T-Yoke | Разное | 5114 | 05.01.2015 15:55 |