|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Программист Регистрация: 02.03.2012
Новосибирск
|
Спасибо!!! СЕйчас попробую!
не помогает....я картинку в корень С кинул, переименовал в "3" и всеравно черный цвет отображает... И главное пишет при визуализации: "Отсутствуют следующие изображения визуальных образов:" и всё, а что отсутствует, никто не знает... Последний раз редактировалось voltovnik, 02.03.2012 в 10:48. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 04.10.2010
г.Новосибирск
|
voltovnik, вот не задача, у архитекторов надо спрашивать... они по картинкам специалисты.... http://borissofff.forum24.ru/
|
|||
![]() |
|
||||
г.Новосибирск
|
Apollo, я немного над твоим файлом пошаманил... ИМХО так лучше. Теперь колонна и её база - это одно целое. и спецификация считается и колонна теперь - конструкция, а не набор обрезков из проката...
в таком состоянии отверстия в фасонках тоже можно делать.. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
г.Новосибирск
|
All07, только Revit. Если я правильно понимаю, Вы, не работаете, пока еще, ни в Revit, ни в Structural Detailing. Detailing очень хорош в связке с Robot-ом. Многие бы задали вопрос "эти чертежи выполнены только в Revit? Или был еще использован AutoCAD?" . Могу сказать, что в Revit есть почти всё, чем вы пользуетесь в AutoCAD. Но и честно говоря, если вы доросли до динамических блоков с атрибутами и экспорта этих атрибутов (+ сводных таблиц в Эксел), а также работаете с подшивками (атрибутами этих подшивок в полях блоков, для ссылок на листах) и при всём этом вы конструктор и 3Д виды (со всеми вытекающими сложными узлами) вам до лампочки. Работайте спокойно в Автокаде еще лет 10, а потом... еще не факт что все кто работают в Автокад за эти 10 лет хотя бы с аннотативностью разберутся, чего уж там про BIM говорить. Хоттите быть пионерами, давайте работать вместе, не хотите, вступайте в наши ряды когда хотите. wellcome.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Высказываюсь в связи с тем, что Ваш пост может убить желание у кого-нибудь разбираться в ревит. А это может быть один из людей, который в будущем внесет свой ценный вклад в освоение ревита. |
|||
![]() |
|
||||
г.Новосибирск
|
studios, давайте не будем никого обманывать. У меня есть опыт совместной работы в связке (Конструкторы+Архитекторы). Кто мешает пользоваться внешними ссылками в автокад? Получите то же * (* тут для корректной работы придется себя корректно вести и запоминать те файлы которые надо подгружать и пр. неприятности, НО это возможно...). И еще одно, при совместной работе ВСЁ ЖЕ вы когда получите этот бесценный опыт совместной работы по всем разделам не станите работать в единой модели, уж поверьте, вы будите работать в разных, но связанных моделях (это более рациональный метод... причин много со мной согласятся многие вендоры автодоски). так что тот же Х-REF получается. Быстрая корректировка чертежей говорите? ДА, очень быстрая (если вы узлы не дошли до разработки узлов), и не очень быстрая, если вы успели оформить узлы, конструкции разработали не сборками... тут нужен разумный подход. Автокад в миллион раз хуже, но он и в миллион раз проще. Я сторонник Revit. В Автокаде работаю с большой неохотой (когда приходиться работать в команде, выбора другого нет). Но давайте говорить честно, что Revit необходимо "допилить". У автокада конечно же проблем не меньше... Для тех кто думает что еще 10 лет протянет на автокаде, могу сказать, что потом... по прошествии этих 10 лет, вероятность больше, что всё-таки прийдется переходить на более современный графический редактор. Ну.. если вы это сделаете раньше, чем остальные, тем выше будет ваше конкурентное преимущество на рынке труда.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу нормативы для проектирования колодцев. | G_Rus | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 02.02.2013 11:39 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |