|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
Вчера отгоняли очередные погонюшки, занял второе место =)
Offtop: Картинка для привлечения внимания к парусному спорту Много красивых фоток с предыдущих гонок |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Сергей Юрьевич, да это мой, кстати, марка наша http://format.bike/ . Можно взять и простой байк, без багажника, купить кресло с креплением на подседельную раму (с 9мес до 25 кг). http://www.youtube.com/watch?v=yPdiH2NBNEo . Багажник необязательно. Хочу купить, ссылки . Дешевое боязно брать, не дрова везти.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Chardash, до 25кг?!
![]() А вот для младшей - может быть и купил бы... Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
Почему в россии так популярны горные велосипеды? Для езды по городу значительно удобнее городские велосипеды. В европе горный велосипед вы нигде не увидете.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() по той же причине в России внедорожники предпочитает не только офисный планктон, но и законченные домохозяйки)) |
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
заглянул на сайт мотоциклов http://uralmoto.ru/katalog/2015-ural-turist-t, мне такой за 15000 покупали на др когда то. сейчас как квартира в поселке ( Последний раз редактировалось Chardash, 26.06.2015 в 11:03. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
P.S. Сергей Юрьевич, внедорожники сейчас встречаются достаточно редко. Вседорожники - другое дело.
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() автопроизводители уже настроились на волну наших покупателей, и сейчас можно за дёшево купить "джип" с приводом на 2 колеса. - ну а зачем возить с собой раздатку, кардан и задний мост, если пользоваться ими никогда не будешь ![]() себе купил горный, т.к. на лесные тропы с братом иногда выбираемся, и на даче с бОльшим удовольствием на речку кататься на велосипеде поеду (8-10 км), чем на машине. дорога - ну сами понимаете, какие дороги на даче)) ну а в городе - я себя неплохо чувствую и на горном. к тому же люблю скакать с бордюров / на бордюры не слезая с коня. а на дорожнике это кончается не очень приятно. У жены - нет тяги к экстриму, поэтому ей прогулочный купили вот такой ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Даже удивительно, что как-то спокойно, без ажиотажа в СМИ это прошло,
а ведь наши всех порвали, не оставив никаких шансов никому. Мы победили в Первых Европейских играх, УРА! Вперёд РОССИЯ! ![]() ![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.06.2015 в 07:48. |
||||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Воодушевленный вашим примером и также коллеги PL, записались c сыном (его идея) на курсы Sail Canada. Прошли 3 дня занятий, впереди 4-й и первый экзамен базового уровня. Очень понравилось, думаем продолжать. Делаем курс на небольшом 22 футовом Танжере.
|
||||
Düsseldorf
|
ух =) я на яхтенного рулевого теоретический курс полгода проходил =) занятия были 2-3 раза в неделю по 3-4 часа.
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Каждый вечер многие родители собирались и смотрели детский ЧЕСТНЫЙ футбол. На отдыхе ни один ребенок из России не играл в форме национальной сборной.... Почему? Потому что тренер нашей сборной Фабио Капелло...
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 27.10.2022 в 13:42. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Ну и плюс здесь более практический подход для обучения на круизные яхты - выполнение базовых маневров с парусами и мотором и самое главное безопасность (манёвры по подбору человека из воды под парусом, знание навигационных знаков и т.д.) В смысле это не судоводительский факультет мореходного училища.
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Проходил курсы в турции на шкипера Баребоад вроде. Т.е. там не далеко от берега и т.п. ерунда. У отца такие же права. Но по этим правам брали без проблемм лоджку в чартер и переходил через Атлантику. Так что проходить более навороченные курсы для личного использования не имеет смысла. Единственное надо по радиооператору и желательно сертифицированные курсы по медицинской помощи. з.ы. отец, а может и я на следующий год планирует быть в США и Канаде. так, что если будет возможность, то было бы интересно пересечься.
|
||||
Даже странно.
Получается, когда наши футболисты, уже которое десятилетие без серьезных побед, это интересно, на все лады обсуждают, а когда наши спортсмены берут несколько десятков золотых медалей в крупнейших международных соревнованиях, да еще и c мировыми рекордами, это вроде как "домашний междусобочик". ![]() Мне кажется в другом причина... В Европе просто НЕТ конкурентов у нашей сборной ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 02.07.2015 в 20:29. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Снова болеем, Олимпиада Ванкувер 2010 | T-Yoke | Разное | 580 | 05.07.2010 17:16 |
дипомный проект, проблемы с конструктивным решением. | Марина4123 | Конструкции зданий и сооружений | 30 | 02.04.2010 18:44 |
Про спорт и не только... | T-Yoke | Разное | 7 | 23.08.2009 23:01 |
Болеем за наших на Олимпиаде | T-Yoke | Разное | 472 | 28.04.2009 17:40 |
Матч-реванш с испанцами. Не победили. | Profan | Разное | 155 | 08.07.2008 09:51 |