|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
в редакторе таблиц открываете AstorDetails.mdb в C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\Steel\Data и AstorAddIn.mdb в C:\ProgramData\Graitec\Advance Steel\2011\User2\Data в обеих базах меняете значение scale в закладке DetHatchSettings так у Вас поменяется масштаб на авто.разрезах
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
вопрос-как заставить диспетчер процессов выводить количество не всех элементов в модели,а именно в выборке?т.е. делаю "выбранные пластины",выбираю часть модели из которой мне нужно вытащить эти пластины,в шапке на деталь ставлю quantity ,но количество этих "выбранных пластин" считается не по части модели,а по всей.как посчитать количеств именно в выборке???
пс. если у кого-нибудь есть список всех переменных адванса (типа quantity,assembly,height,ObjectTopLevel и проч)- выложите,пожалуйста |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
vla203782, а здесь что?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
olvol, переменные все написаны в выпадающем окне Переменные По поводу вашего вопроса. Думаю это можно сделать только через фазы. То есть назначать фазу на все выбранные объекты, и ставить галочку, чтоб если у одинаковых объектов разные фазы, они считались разными позициями. Если деталировка делается автоматом на одну отправочную марку, через процесс например, то надо выбрать переменную - "количество в марке" %MainPartQuantity. Еще как вариант выбрать все детали, которые отправляются на создание чертежей и задать им префикс перед тем как процесс деталировки запускать. И Вам потом сореиентироваться проще будет и номера одинаковые останутся, а позиции будут считаться разными. Думаю это самый простой вариант.
vla203782, с Вашим вопросом надо попробовать, пока не получилось выдать десятые на диаметры. Думаю дело в том что это метка и отношения к размерным стилям она по всей видимости не имеет. В МТ нет вроде таких настроек, но что интересно - в редакторе меток выдается размер с десятыми, а на самом чертеже без. Странно вобщем. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Brain Murder, Как получить спецификацию анкеров? Последний раз редактировалось vla203782, 03.10.2011 в 16:29. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
vla203782, какой адванс? какая форма? можно через BOM editor думаю.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Как поставить длинну разрыва скажем 2. Почему в стилях нельзя поставить, а при редактировании вручную, уже на марке, можно.
По поводу стилей чертежей, гдет чуть выше мы обсуждали это. Так вот, нужно мне срочно сделать небольшую халтуру кмд, настраивать стили нет времени совсем, старые не импортируются, решил воспользоваться "вашими" встроенными тип кмд-раша, вот что выдает по колоннам. Стиль "КолоннаСзадиСправаАвторазрезРоссия", результат мягко говоря никуда не годится, проще все вручную сделать. Последний раз редактировалось Sharnir, 03.10.2011 в 19:56. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Sharnir, Способ 1 - попробуйте в МТ в настройках по умолчанию раздел Чертежи графика>зазор разрыва поставить сколько вам нужно, а в стиле выставить по умолчанию
Способ 2 - В базе AstorDetails.mdb таблица DetViewLengthClip, последняя строчка, столбец ClippingGap, думаю это оно. Прототип выберите другой, который с пометкой КМД, чтоб размеры были настроены. Сварку в стиле выключите раз в модели ее не выставляли. Не вижу какой-то глобальной проблемы. Последний раз редактировалось Brain Murder, 03.10.2011 в 21:53. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
От прототипа т как зависят размеры, положение размерных цепочек и их виды не изменятся. Маркировки налазят др. на друга, пересекаются, может у кого-то есть отработанная настройка "стратегии маркировки", поделитесь скрином. По поводу зазора разреза - т.е. эт чтот тип значения по умолчанию, от этих манипуляций в выпадающем меню зазор "2" не появился...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
еще вопрос: как сделать чтоб атрибуты HYPERSTEELPAGEHEADER заполнялись? Последний раз редактировалось vla203782, 04.10.2011 в 07:44. |
|||
![]() |
|
||||
Sharnir
Цитата:
[/quote]если Вам необходимо автоматическое заполнение штампа,то смотрите тут http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=675368&postcount=963 Последний раз редактировалось olvol, 04.10.2011 в 08:29. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |