|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
stoper ну есть же "спойлеры", "превьюшки"...
Или сами будем уподобляться авторам изображенных на фотках строений? ![]()
|
||||
Administrator
|
stoper, уберите фото под спойлер
Цитата:
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=262719&postcount=2 Вы же поставили ссылки на фото с других сайтов, вот там и уменьшайте. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
а это какого сорта
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Там на 3:03 очень интересный эксперимент. Что то плохо верится. И температура на улице заявлена -15С, маловато для РФ.
|
||||
![]() |
|
||||
ЭПБ ОПО Регистрация: 19.09.2012
|
Даже незнаю было или нет. По поиску не нашел.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cFb0nLCKypg |
|||
![]() |
|
||||
Вроде в юморе всплывало.
|
||||
![]() |
|
||||
Зато не надо бетономешалку покупать, с водой и песком заморачиваться, укладывать слой пены проще и быстрее. Я бы так сразу и не сказал что по экономике выгоднее будет. Меня больше морозоустойчивость интересует. У нас тут до -40С бывает, как бы не порассыпалось все на морозе. Где-нибудь в горах да в теплом климате окупится без проблем.
|
||||
![]() |
|
||||
|
А для этого и не нужна бетономешалка. Нужно ведёрко и дрель с насадкой. Вот картинки. Этот клей, такой же почти как для плитки, толко он ещё и Flex. От слова flexibel = эластичный. И морозоустойчивый. Наносится 3 мм совочком с зубчиками. 2-3 мм можно выровнять. Если блок не ровный и т.д. А как пеной выводить кладку?
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Müller, как раз этим и занимаюсь. Шуруповерт с насадкой и зубчатый шпатель. Совочек может и круто, да полторы тыщи платить за то, что я могу сделать девайсом за 50р ломает, да и не везде этим девайсом подлезешь, опять же смесь разных блоков идет и широкие и узкие. На всякий случай стал добавлять в смесь немного цемента, чего-то мне не понравилось как она себя ведет при схватывании, может партия такая была, может погода.
А на пене... Надо сделать шабон, запенил, кирпичи сверху посовал, доской придавил и банками трехлитровыми с водой! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Это, типа, фирменный инструмент. С логотипом завода что блоки делает
![]() А погода была сырая, раствор и через сутки был мягким. Думаю что просто партия такая оказалась, где-то водички нахватала, а может умельцы в производстве съэкономили... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ветрозащита-бред сивой кобылы | gofra | Архитектура | 4 | 19.06.2010 12:59 |
Бред Сивой кобылы. БСК - 2008 | Admin | Разное | 468 | 01.01.2009 19:49 |
Бред Сивой Кобылы 2007 | Kryaker | Разное | 782 | 31.12.2007 22:21 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |