|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
1 Заходи в каталог профилей
![]() 2 Копируем любой подходящий профиль ![]() 3 Результат копирования ![]() 4 Меняем имя профиля и его значения ![]() 5 Результат ![]() 6 Далее переходим на закладку Analysis, тут если знаете вводим параметры профиля, если не знаете то можно просто все стереть 7 Далее на закладку User attributes, тут имя профиля 8 Далее нажимаем Update ---> слева внизу Ok. ---> Появится окошко и в окошке нажать Ok. 9 После этого выбираем профиль как обычно ![]() Последний раз редактировалось Роман Казанцев, 18.08.2010 в 22:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
Огромное спасибо, подскажите как лучше сделать коровник, детально разработать одну поперечную раму а потом на копировать или создавать все рамы и потом вносить деталировку ?
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
HELP!!!
наблюдается проблема: во многопользовательском режиме (работают 3 пользователя) при проведении нумерации модели...модель виснет! Диспечер задач показывает что Текла что то делает, но далее ничего не происходит (ждали пока отвиснет 10 мин.)! Диагностику проводили, сохраняли модель под др. именем...все бесполезно! Кто сталкивался с таким случаем? Предложения по выходу из сложившейся ситуации? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Висит у всех в один момент при нумерации? В настройках нумерации стоит галка Синхронизировать с основной моделью? |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
2. Висит только на том кто нумерует, но др. не дает сохранять и говорит модель заблокированна. причем...когда у того кто нумерует Текла вешается и он "вырубает" ее, так же не дает сохранять. Можно сохраниться только после того как он зайдет в модель. 3. Да. З.ы.: проблему решить не удалось! даже не известно почему такое получилось. Хорошо что есть резервные копии модели на каждый день. И по этому вывод всем: делайте копии моделей в конце раб. дня...иногда очень полезно. |
|||
![]() |
|
||||
|
1 норм
2 оно и не даст сохранить пока первый не сохранится(показывает что модель заблокирована таким-то пользователем). если пользователь вылетел во время сохранения(бывает) и для других пользователей выдает что модель просто заблокирована, просто перезапустите сервер. и пусть сохраняются по очереди |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Для сталей Моделирование\Каталог материалов...(Так кликаешь на любую сталь правой кнопкой..и дальше думаю разберешься ![]() Только сразу предупрежу...есть одна особенность, когда создаешь марку стали, то обрати внимание какая у тебя буква "С"...по-русски или по-англ. Это может вызвать несоответсвие в будущем при работе в модели. (по умолчанию там вроде "С" - латиница) 2. Найди в Текле файл profitab.inp, открой его для редактирования и добавь строчку типа (— ! PL ! -1 ! ! 1 ! 15 ! ! ! ) Это замена PL на —. Вместо этого можешь написать любое другое. Последний раз редактировалось pdimav, 26.08.2010 в 10:48. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2 ну это ж будет не контурная пластина, а пластина через "балку". Контурную ни как? ап: насчет второго получилось, создал контурную пластину(PL20), заменил ручками PL на значение из profitab.inp(в данном случае —) получилось, но это каждый раз придется вставлять ручками, вопрос как задать еще один профиль контурной пластины по умолчанию... ап2: сохранить настойки только если... Последний раз редактировалось ZMK, 26.08.2010 в 14:45. |
|||
![]() |