|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
По книге отец с сыном едут в машине за женой, но состояние дороги не позволяет им доехать до дома и они ее бросают (жену).
Затем воодушевленные начинают движение подальше от этого места, т.к. по радио им удалось услышать единственное слово "надежда". |
|||
![]() |
|
||||
|
это почему-же? я вот смотря фильм совсем не думал, что так все обернется, да и врядли можно было догадываться, что так все закончиться. Наверно такая концовка даже лучше, чем если бы это был просто Хэппи Эн. В тоже время автор как бы наказывает главного героя - оставляет его живым. Прояви он бы твердость и сказав: "Нет, мы не будем стреляться, а пойдем пешком" и может быть они бы остались живы. А у них не было этой жажды жизни. Они просто сдались. Поэтому, мне кажеться мораль фильма это никогда не сдаваться, и бороться до конца - иначе судьба может сыграть довольно злую шутку (как вот и случилось с главным героем)
Последний раз редактировалось 1969, 03.06.2011 в 12:36. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нелепость в появлении доблестных Джи-Ай с огнеметами, браво рассеявших весь туман.
Стрельба как раз нормальное явление. В маргинальных ситуациях люди еще и не то делают. Еще не факт, что бороться до конца - лучший выход. Поэтому у Кинга именно открытая концовка в книге. Последний раз редактировалось Шишков В.С., 03.06.2011 в 12:50. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Мне то же такая концовка показалась нелепой. И не потому что она такая какая есть, а потому что она какая то скомкана. Мне трудно представить людей вроде бы выбирающихся их ада, столкнувшихся с очередной трудностью и вдруг решившие все закончить. Я могу что человек стреляется когда он устал, когда ситуация действительно безвыходная и жить уже просто нет желания. Но для этого должно пройти какое то время. А тут такое впечатление что кончилось время на фильм отведенное...
Но в целом признаю - такая концовка имеет право на существование и ужасно шокирует. В целом - очень сильный фильм для своего класса. Из чего то подобного мне нравится "28 дней спустя".
|
||||
Посмотрел "Утомленные солнцем. Цитадель", все таки Михалков могуч, что бы там ни говорили.
Таких фильмов про войну мне еще не проиходилось видеть. Впечатляет. ![]()
|
||||
Москва
|
После просмотра УС-2 я тоже ровно об этом подумал. Такого понакрутили, что просто ужас.
Я конечно, понимаю, что подражали американцам и все такое, но финальная сцена - явный перебор. Умирающий от осколочных ранений обожженный человек вряд ли сисек требует. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Tanhauser, зря к стати вы Арни считаете плохим актером он в своей жизни один добился поболее чем весь форум вместе взятый и все это кропотливой работой (почитайте биографию, если не знаете) и в мире его знают людей больше чем Гагарина и роли у него не ограничиваются одними мускулами (по сравнению с тем же Сталоне, например, или даже Брюсом ли) нужно понимать что с его харизмой трудно попасть в мелодраму, а посему и роли соответствующие. Да вот возьмите того же Аль Пачино где он только не играл, кем только не был но в 90% фильмов образ у него один и тот же. Конечно сравнение не совсем корректное у этих актеров немного разные "весовые категории" в кино, но... кто бы мог сняться в ролях, которые сыграл Арни лучше самого Арни? Я таких актеров не знаю.
gomer, а что Вас разочаровало в Санктум?
|
||||
|
Классный кинчик,а 28 недель спустя уже не то, та же фигня и с Обителью зла
Цитата:
По поводу книжных-киношных концовок: Чак Паланик заявил,что в фильме концовка лучше чем в книге(Бойцовский клуб), и с этим трудно не согласиться Недавно глянул фильм "Воспитатели", немецкий,Вещь! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Лучшая его роль - энто кады сигара торчит у него в зубах и он с умным видом
![]() Обожаю за энто реплику Шварца Offtop: (хотя, едва ли он сценарий писал сам. ![]() Offtop: И пан Regby очень нравится, как "ценитель" фильмов разных. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата: