|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Разрешить продажу населению полуавтоматических пистолетов/револьверов | |||
нет |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да без ограничений |
![]() ![]() ![]() |
5 | 2.55% |
да с ограничениями (псих. здоров, не сидел за применение огн. оружия и т.д.) |
![]() ![]() ![]() |
80 | 40.82% |
да с ограничениями по п.3 с запретом ношения в публичных местах |
![]() ![]() ![]() |
31 | 15.82% |
Голосовавшие: 196. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Почему-то у противников из аргументов обязательно неучтенные алкоголики, которые "ловят белочку", при этом они непременно накопили денег на нормальный ствол, получили все справки, сдали все экзамены (или опять же накопили денег на "покупку" справок - это все вместе несколько десятков тысяч), и непременно держат ствол дома ближе, чем кухонный нож. Отличная логика!
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Купил. Или запил после получения справки
|
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Господа, следы от употребления алкоголя, курения остаются в организме человека от 0,5-1 года. В моем виденье - справки вы должны получить после осмотра (сдачи анализов), кстати и у психолога тоже - лиц с неустойчивой психикой, нормальный специалист вычислит за раз, я думаю.
выдавателя этой справки, как соучастника - я уже писал. У алкаша, который белочку ловит - частенько на пожрать нет, а вы тут ему приписываете возможность донести сумму до оружейного магазина, миновав винно-водочный отдел. Вообще у меня создается впечатление, по вашим высказываниям, что кроме гопников и бандитов у нас в стране только душевнобольные наркоманы и алкаши. И кстати, почему вы не возмущаетесь, что у нас уже давно нет запрета на ношение холодного оружия??? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
А по вашим -кроме гопников и бандитов только потенциальные владельцы КС
|
|||
![]() |
|
|||||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Ты не поверишь, но нарколог даёт справки для водит.прав и на оружие ВСЕМ, кто не состоит у него на учёте. А на учёте у него состоят те, кто был пойман на чём-то серьёзном в состоянии опьянения, либо насмерть убитые по жизни алкоголем или наркотой (их и так за версту видно, и им оружие уже не нужно). А кроме них существует несколько десятков миллионов людей не считающих себя алкоголиками, и не состоящих на учёте ни в каких диспансерах, однако в состоянии опьянения они от души отрываются на домочадцах, соседях, или просто первом встречном.
Цитата:
Цитата:
По-моему ты троллингом тут занимаешься... Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Серёга - Bilder, 19.04.2012 в 16:32. |
||||||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не такой алкаш, как например я, такому справку не дадут. Даже мне наверно придётся постараться ибо пью я регулярно, но до белочки я тем не менее ни разу не допивался. |
|||
![]() |
|
||||
|
У алкаша, который белочку ловит - частенько на пожрать нет, а вы тут ему приписываете возможность донести сумму до оружейного магазина, миновав винно-водочный отдел.
Откуда такие познания? Так вот вы еще по гуглите по части алкоголя, сколько он держится в крови, так вот через 3 месяца его уже нету, остается только тот алкоголь который присутствует в крови у всех. Вообще алголики и наркоманы тут не показатель, больше беспокойства будут вызывать именно люди которые не адекватно могут вести себя в различных ситуациях, например те которые обстреливали маршрутки... Makswell Все впереди может и белочка может и кодировки.... |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Meknotek, 19.04.2012 в 16:32. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Представь себе, знаю не по наслышке. Есть примеры перед глазами. С другой стороны тут сложно поспорить с Серёгой.
Потому что например у этого перца (с белочкой) дома как раз лежит "Сайга" в сейфе. Мда. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
при этом, по версии "противников", он непременно при первой же ссоре достанет ее и расстреляет все живое в радиусе 50 метров. И потом еще наряд прибывший ("классика жанра" аргументов "противников")
|
|||
![]() |
|
||||
Россия. Санкт-Петербург
|
Цитата:
Жил такой в нашем доме... И вообще, ни раз писали, что разрешение на ношение, только при условии определенных. достаточно сложных процедурах получения этого разрушения. Вы же приводите примеры, что мол пистолет купить, как в булочную сходить. Читайте пожалуйста посты, а то выглядит, что вы только свои и читаете, когда пишете. |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Т.к. никто никого не переубедит всё равно, можно открыть аналогичную дискуссию: стоит ли в РФ легализовать лёгкие наркотики?
- Уверен, среди присутствующих найдётся не мало сторонников/противников. Давайте обсудим! Любопытно мнение сторон! Сторонники разрешения КС на какой стороне? |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
А зачем? Доступность нелегальных наркотиков (даже тяжелых) гораздо больше доступности нелегального оружия. Кому надо - без особого "напряга" достанут дозу. Что в этом плане даст "легализация"?
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Рязань
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
сколько дней в неделю Вы предполагаете потратиться на практические занятия, тактическую и психологическую подготовку? Примерный бюджет?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юмор 2008 | Серёга - Bilder | Разное | 1185 | 08.01.2009 11:55 |
какими программами пользуются в Европе и США | AIIa_K | Разное | 2 | 11.11.2007 01:20 |
Флуд | Perezz!! | Разное | 29 | 07.09.2007 22:04 |