|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
да куда мне в командные бои? у меня пока техники нет достойной 8-) зато в рандом приятно на бишопе ходить - ему без разницы тип карты, везде накинет.
P.S. ну шо, нашлись смельчаки, которые будут выполнять квест по ис-6? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Я,похоже, один стремлюсь прославлять DWG - вывожу в топ Т69, танчик нравится все больше.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Времени что-то нету совсем...
UPD. Вчера зашел, сыграл 10 боев - 9 тупых сливов - вышел, зашел еще раз - 10 боев - 9 сливов - вышел, сегодня зашел - 15 боев - 13 сливов - удалил игру нахрен ![]() Бесят толпы баранов, сливающихся в первые 3 минуты боя. Даешь больше акций "слейся, как дебил, как можно больше раз - получи прем танк" Последний раз редактировалось Бармаглотище, 22.12.2013 в 18:33. |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Посмотрел вчера перед сном WGL Season 3 LOL Team2 vs NA`VI Round 7
2-й бой просто эпичен рекомендую! (смотреть с 5:35 по 15:40) О сетапах: любопытно что NAVI играет с нижнего респа 3*ИС-3 + 2*АМХ 50 100 + 2*T1, а с верхнего респа 2*ИС-3 + 3*АМХ 50 100 + 2*T1 - вот казалось бы какая нахрен разница?, а вот какая то есть, оказывается. А так же интересными показались рассуждения о сетапах в командных боях капитана украинской команды Team Dignitas (Dignitas радио) - рекомендую всем кому интересны командные бои
Категории - нет Главспеца - нет ГИПА - нет Начальник - архитектор Последний раз редактировалось Regby, 23.12.2013 в 14:28. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Искал я тут видео по тактикам на монастыре....
В нынешнем 3-ем сезоне Голден лиги. Ни одного боя на карте монастырь не проводилось и не планируется. Вообще говорят что очень мало карт подходит для формата 7/42 потому ждут 2 городские карты. Одна будет называться Харьков, а вторая... я забыл ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Слить вражеские мангалы, пусть и ценой размена на собственные - без подсвета ПТ, да еще советские вряд ли выстоят против танков.
|
||||
р. Татарстан
|
Шоу "Подковать Бойца" - Выпуск #2
да слили очень глупо. На самом деле это слабенький сетап. ИМХО Вообще 12 побед 3 поражения итог 2-го выпуска. Игроки не слишком скилловые, и это дает знать о себе. Но в целом мне все очень понравилось.
|
||||
р. Татарстан
|
Главной задачей было забрать 1390 при таком раскладе, и сделать это не получилось.