|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Есть предложение ввести кнопку "Спасибо" с указанием (мелким шрифтом) того, кто сказал спасибо.
Цель этого чисто практическая: - выделение действительно полезного поста в рамках форума и одной темы (по наличию "спасибо") - возможное ранжирование постов по их реальной полезности (исходя из количества "спасибо" на один пост) - определение круга пользователей, интересующихся определенной тематикой (из списка сказавших "спасибо") - уменьшение количества постов, не несущих смысловой нагрузки (типа, "Спасибо! Давно искал эту информацию!) Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 09.02.2010 в 14:34. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я всерьез начинаю задумываться о необходимости внесения подразделов в "Прочее программное обеспечение" (без удаления основного раздела, как это сделано, например, в разделе "AutoCAD": сам раздел, плюс 2 подраздела):
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По опыту обязательных требований в разделе "Поиск исполнителей" малоэффективно, четыре из пяти соблюдать требования не будут, потому что эти требования не читают. Устанешь тыкать носом в требования, или закрывать/удалять эти темы. |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
А если сделать в анкетной форме со строками, обязательными для заполнения? Не заполнил строчку - тема не создалась.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Я бы еще добавил в Расчетных программах подразделы Лира, СКАД, а возможно, и еще 1-2. Тогда и необходимость указывать название комплекса в названии будет не такой острой.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
![]() Солидворкер, но версия останется критичной. ИМХО, конечно...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Скажем, при создании темы выскакивает модальный диалог со строками "Название ПО" и "Версия ПО", причем и то и другое автоматом встраивается в начало названия темы. Но возможно ли реализовать это на движке форума? |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Admin, естественный отбор не срабатывает: народ слишком отзывчивый ("ведь надо же помочь-то!"), начинает тянуть информацию клещами. И этой "тянучки" бывает на 2-3 страницы.
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Цитата:
Как вариант, по умолчанию применять к списку сказавших "спасибо" тот же механизм что и в теге more. И трафик будет экономиться и место на экране. О! Началось внедрение "спасибо" Спасибо ))) Последний раз редактировалось Кочетков Андрей, 10.02.2010 в 10:01. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Зачем придуманы эти спасибы?
Кому они интересны? Что в них принципиально важного? Места много в ячейках? Занять нечем? Самолюбование так актуально?
|
||||
Цитата:
Так:благодарю,благодарю,благодарю, и до бесконечности? "Самолюбование так актуально?" В любом возрасте душу тешит, когда телу и не очень.
|
||||
Северо-Запад
|
Не. Спасибо как-то не то. Еще ввести репутация и набирать звездочки. А еще по количеству спасибо можно давать звания - сержант...майор...генерал
![]() |
|||
![]() |