|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
К тому моменту по прогнозам глобально-потепленцев температура на планете поднимется на несколько градусов, ледники растают, океаны выйдут из берегов и всё такое. Я ничего не перепутал? Наверное глобальная война (в 100 раз более кровавая, чем 2-я мировая) - более быстрый и эффективный способ снижения численности человечества. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Разгребу дела, займусь. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Технадзор Регистрация: 04.08.2008
|
По Трудовой книжке, да
Я абсолютно противоположного мнения. Нет оснований этого предполагать. Температурные наблюдения ведутся всего лет 100. Последние "холодные времена" были в восьмидесятые. До этого в сороковые. Последние экстремумы высоких температур в 2010ые. http://pogodaiklimat.ru/history/27612.htm Температура в Москве http://pogodaiklimat.ru/history/27612_2.htm Осадки в Москве Где тут глобальное потепление? А засухи известны давным давно, цивилизации из-за них гибли. В той же Библии множество засух и Потоп описан. А по количеству людей тоже все подхватили что нас 7млрд и надо сократить до 1млрд. Все страны завышают статистику специально. Проблема перенаселения только в мегаполисах, свободной земли валом, но люди как муравьи, хоть леса много все в муравейнике живут |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Только непосредственные наблюдения, палеоклиматические данные довольно точны на несколько сотен тысяч лет назад, например, по данным гляциологов.
Библия не является исторически точным источником. |
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Цитата:
И вирус косит старых и больных. Я конечно не сторонник мировых заговоров , но столько подозрительных случайностей, что даже мне не по себе.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 19.11.2021 в 15:54. |
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Прям чертежа у меня нет, только картинка, глубина скважин около 2 км
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Достаточно уменьшиться в 10...15 раз. Климат сразу перестанет загибаться. А далее пойдет на восстановление. ----- добавлено через ~5 мин. ----- Мы не о локальных уплотнениях, а о климате Земли, преподобный ты наш. Фабрики/заводы/пароходы/космоходы пыхтят, греют на 7 млрд чел. Это слишком много, атмосфера меняется в основном из-за этого. Нужно перестать пыхтеть/греть.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
И как планируешь поступить с теми, кто не верит в коронавирус потепление? Принудительно кастрировать? Воинственно настроенных противников будет поболее, чем антипрививочников |
|||
![]() |
|
||||
Технадзор Регистрация: 04.08.2008
|
Цитата:
П.С. перестаю обсуждать климат и перенаселение |
|||
![]() |
|
||||
пенсионер Регистрация: 09.04.2018
Украина
|
Сторонников мальтузианства, в том числе в его крайних интерпретациях, с "принудительным" сокращением поголовья, в мировых властных структурах и их формирующих "элитах" вполне себе в товарных количествах. Какие уж тут заговоры...
Потребление у этих млрд сильно неравномерно, это мягко говоря. Ну и да, "золотой" миллиард таки да, в демографическом пике, выполняют природоохранное сокращение популяции. Впереди, как всегда. |
|||
![]() |
|
||||
Сокращение поголовья должно быть культурным (цветная революция-гражданская война-голод-заповедные леса),а не с помощью вирусов. Так как вирусу пофиг кого косить, будь ты хоть из золотого миллиарда хоть из простого.
|
||||
Далече
|
Бим
Цитата:
Обезъяна потребляет Х кило бананов и на этом фсе. А сколько потребляешь ты?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Далече
|
На примере:
1 ед. - это условный вред климату. Пусть 3 миллиарда в Африке кроме бананов ничего не потребляют. Это 1 ед. Пусть 3 миллиарда в развивающихся потребляют плов, велосипеды и электроосвщение. Это 10 ед. Но остальной 1 миллиард потребляет бекон, авто, самолеты, ракеты, подлодки и т.д. Это 1000 ед. Очевидно, что, строго говоря, абсолютно пофег, как распределено потребление - портится вся атмосфера, независимо от местоположения источника порчи.
|
||||
Далече
|
Я излагаю свой (стало быть правильный) взгляд на проблему климата. Ты мне не указывай, хорошо?
Цитата:
Так быстро, что ты даже может еще успеешь увидеть начало катастрофических последствий. ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С Праздником, с Днем Энергетика!!! | powerchief | Электроснабжение | 3 | 25.12.2018 01:55 |
Разделитель целой и дробной части числа - ТОЧКА или ЗАПЯТАЯ? Есть ли норма на это дело. | Baldares | Разное | 61 | 18.11.2008 14:40 |
Как в России обстоит дело с обследованием с/к и специалистами | Resheto_2008 | Обследование зданий и сооружений | 25 | 30.09.2008 12:04 |
Бизнес-план проектного бюро или с чего лучше начать своё дело. | Troll | Прочее. Архитектура и строительство | 13 | 12.12.2007 12:23 |
в чём дело? | Jоhnny | AutoCAD | 7 | 31.07.2007 22:01 |