|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
вопрорс по созданию пользовательских компонентов.
При создании фиксированных расстояний появляется сообщение в командной строке "объект не найден" при попытке указать центральную плоскость. Иногда получается, а по большей части - нет. Перегрузка редактора компонентов иногда помогает. Помогите, в чем причина? |
||||
![]() |
|
||||
Вопрос по компонентам.
Создается соединение двух балок. Хочу, чтоб длина второстепенной балки уменьшалась на величину, указанную в параметрах соединения в окне диалога, т.е. хочу на автомате менять Dx. Но обозреватель компонентов не дает менять параметры второстепенной балки, их, насколько я понял, можно только читать. Помогите, пожалуйста. Так можно сделать? Последний раз редактировалось oogolov, 17.09.2010 в 10:20. |
||||
![]() |
|
||||
|
Хочу вставить в шаблон штампа строки "Поручил/Assigned By", "Выполнил/Drawn By", "Проверил/Checked By", которые находятся в определенных пользовательских атрибутах чертежа, не могу найти формулу...
Пытался GetValue("DRAWING.USERDEFINED.Drawn_By") и прочие вариации, не вышло... =\ Кто подскажет какая она ? |
|||
![]() |
|
||||
tester Регистрация: 23.08.2008
|
Цитата:
насколько понимаю, нужно еще известный .inp файл подправить под это |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Подскажите, кто знает как создать удаленный сервер для работы в мультиюзере в текле. Пример. 3 пользователя прорисовывают модель, а на заводе (в это время) эту модель могут просматривать. Или удаленно подключиться к трем инженерам, которые работают над моделью. Одним словом вынести сервер за границы локальной (офисной) сети.
|
||||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Здравствуйте, Текловцы!
Возникло желание создать компонент создания ступени лестницы. То есть, рисуются косоуры, после чего на них вешается ступень (с редактированием ее габаритов и др. параметров) и задается шаг ее расположения и соответственно кол-во. Делема в том, что соображений по типу компонента пока не приходит на ум. Если кто нибудь создавал такой компонент или имеет представление и практическое обоснование создания, прошу помощи...подсказки! !!! Если не жалко, то желательно выложить исходник такого компонента (желательно не залоченный на редактирование). |
|||
![]() |
|
||||
Металлоконструкции Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
|
есть стандартный компонент s71, в котором имеется возможность задавать в качестве ступени пользовательский компонент. моделируешь ступень-загоняешь ее в компонент (тип деталь)-сохраняешь атрибуты для своего компонента (с нужными размерами ступени)-загоняешь свой компонент в стандартный и прописываешь файл атрибутов для ступени. может корявенько объяснил, но я добивался того что мне нужно и довольно быстро, когда освоишь)
Удачи! |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
|
|||
![]() |