|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
мосты Регистрация: 26.06.2007
Хабаровск
|
Люди добрые, помогите!!!!!!!!!!!!!!!
Очень срочно нужены ВСН 3-67 и ВСН 29-72 ни где немогу найти. Укого есть выложите в download или сылку киньте. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
"ВСН 51-96 Инструкция по технологии строительства городских дорог в зимнее время" - была принята взамен "ВСН 3-67 Указания по технологии строительства городских дорог в зимнее время" ТР 159-04, Технические рекомендации по технологии строительства городских дорог в зимнее время (взамен ВСН 51-96, ВСН 3-67) ТР 72-98 Технические рекомендации по конструкциям и технологии строительства дорог, тротуаров, площадок на территориях культурно-бытового назначения (???) РТМ 31.3013-77 Руководство по расчету морских гидротехнических сооружений из оболочек большого диаметра (взамен ВСН 29-72) -------------------------------- Уточняйте, какой конкретно документ Вам нужен? Тогда тот, у кого есть Стройконсультант или Кодекс - сможет Вам помочь. |
|||
![]() |
|
||||
мосты Регистрация: 26.06.2007
Хабаровск
|
GWA18 спасибо что услышали и откликнулись.
Тут какая-то путаница с ВСНами мне нужен предшественник ВСНа 3-80; ВСН 3-67 "Указания по проектированию морских причальных сооружений»",ВСН 3-67 "Пособие по проектированию морских причальных сооружений" :?: И если у вас есть РТМ 31.3013-77 "Руководство по расчету морских гидротехнических сооружений из оболочек большого диаметра" буду очень Вам признателен если вы его выложите или сылочку подскажете. Заранее благадарю ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ставрополь
|
HELP ME!!!
Помогите найти серии: 1. шифр 11-2537КМ или её более старую версию 1.420.3-15 "Стальные конструкции каркасов типа "Канск" одноэтажных производственых зданий с применением несущих рам из прокатных широкополочных и сварных тонкостенных двутавровых балок." 2. Серия 1.820.3-3 Стальные конструкции несущего каркаса сельскохозяйственных зданий многоцелевого назначения на основе рам с переменной высотой сечения из перфорированных двутавров, или другие серии по перфорированным балкам. 3. Литературу по перфорированным конструкциям. |
|||
![]() |
|
||||
РОССИЯ
|
EGEN13 зайди на
www.gost.h15.ru |
|||
![]() |
|
||||
проектирование ОПО и хим. производств Регистрация: 28.05.2007
Нижний Новгород
|
Помогите пожалуйста найти пример ППР на разборку кирпичной дымовой трубы или хотябы типовой проект кирпичной трубы, чтобы можно было понять конструктив, т.к. документы на существующую были утеряны.
|
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
Товарищи книгоманы или книголюбы, вообщем любители почитать не только норматив, но и художку!
Помогите найти книгу маркиза Де Сана "120 дней Садома". Гворят очень страшная и не смешная книжецца, но прочесть хочу так как все почти читали а я нет! Почему на этом форуме? Считаю что здесь можно найти все что угодно, хоть черта на привязи :twisted: ! Заранее спасибо!
|
||||
Инженер Регистрация: 27.02.2007
Чернигов
![]() |
У кого есть серия 1.189-6 вып1 Шахты лифтов из железобетонных конструкций пожалуйста выложите.Или хотя-бы на мыло bukalexandr@yandex.ru .Заранее спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
Черновцы
|
Цитата:
есть в перечне Цитата:
Только перед этим внимательно прочтите все, что написал автор темы. А то обругает :? |
|||
![]() |