|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
|||||||
Да родной ш ты мой человек... Максим Владимирович! и где ты такие вещи находишь..?
![]() Отстроить заново не проще.. если секрет линка знать! ![]() Ну... а за Сидней отдельный респект... от нас благодарность! ![]() Ах, Коллеги, Текловоды наши юные... пошел отвечать... Роман Цитата:
Большое число диалоговых окон содержит пользовательские атрибуты для различных объектов, в т. ч. балок, столбцов, болтов и чертежей в Tekla Structures. Для определения атрибутов этих объектов можно использовать файл ..\environments\country_independent\inp\objects.inp Файл objects.inp считывает атрибуты по порядку из папок, перечисленных в следующей таблице, начиная с папки модели: Папка Определяется переменной Модель Проект XS_PROJECT Компания XS_FIRM Система XS_SYSTEM inp XS_INP А значит вывод - нет такого файла ![]() ![]() Ygan Цитата:
![]() oogolov Цитата:
Цитата:
ZMK Цитата:
Они пронумерованы начиная со второй после примечаний. PROJECT USERFIELD_1,2,3... sergeybest Цитата:
2. В редактировании принтера - ТАБЛИЦА ЦВЕТОВ... для тольстеньких задай значения 3-4 или 5 по настроению... для остального один... уфф... устал ![]() p.s. где же наш знаменитый сфера04? примета однако: срочные проекты у Руслана - к нехватке ответов в теме "Tekla" ...Делюсь позитивом с коллегами ![]() [IMG]http://s50.***********/i129/1010/09/03c50e74398c.jpg[/IMG]
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 12.10.2010 в 08:40. |
|||||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
1 inch = 25.4 mm то есть тот шаблон - в дюймах To ZMK --попробуйте использовать функцию "GetFieldFormula", а не "CopyField" Последний раз редактировалось pilat, 13.10.2010 в 00:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
=== Вопрос закрыт, решение найдено! ![]() Оказывается если сечь по линии то развертки не получишь, а если сечь по многоугольнику, то все радости тебе в виде разверток обеспеченны ![]() 2ASSIS спасибо за наводку Последний раз редактировалось ZMK, 16.10.2010 в 18:52. Причина: ап |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени господа. Интересует следующее: можно ли в Tekla создавать полноценные чертежи узлов КМ по нашим стандартам, и чтобы без дополнительных мудреных телодвижений в редакторе чертежей (например правка в Autocade или какая-нибудь рутинное "причесывание" в самой программе)? То что в работа в модели великолепна это я убедился на примере выложенных в сети. А вот толковых чертежей не встречал (может плохо искал). Что бы прямо как из какой-нибудь хорошей серии... Спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Усек конус по многоугольнику, в развертке, оказывается, отображает целый развернутый конус, а не оставшуюся от усечения часть. Что делать и как быть!? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 02.08.2009
Тула
|
Цитата:
там или Контур (тогда отображается без скруглений в профилях, но зато происходит отображение скрытых переходов в профилях), или Точно (деталь отображается со всеми радиусами скругления). Так же можно в лоб щелкнуть на нужную деталь и изменить ее представление на виде! Однако замечено, в этом случае, что основные свойства чертежа отображения детали на нее передаваться не будут. |
|||
![]() |
|
||||
Казахстан
![]() |
Извиняюсь, я не правильно объяснила, не в чертежах а в модели, когда только только начинаем строить, берем балку например, колонну и они отображаются без скруглений. Я точно знаю что это где-то переключается, а где - не помню...
Последний раз редактировалось Анюта, 18.10.2010 в 12:01. |
|||
![]() |