Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
вроде после 30 мин..точно не помню)) |
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
а вот вопрос чисто для общего развития: нафига было в амх 12т стрелять стоя на месте как вкопанный, в т.ч. когда он уже барабан перезарядил? да ещё и при том, что у врага 3 арты и любая из них весьма вероятно тебя сваншотит? |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Сергей Юрьевич, а что было делать? команда сливала, 12t надо было забирать... там по нему 1 рикошет прошел, но повезло в конечном итоге и не раз, например я так и не понял почему е25 меня не убил, может у него пушка вниз не опустилась? Кроме того пробивать маску хэлкета не так уж легко, я надеялся на косую пушку 12t и на чудо и чудо произошло.
Если честно в этот момент я про себя ругал на чем свет стоит взвод из 3-х японцев.
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Не соглашусь. как раз в 2 ночи обычно команды более адекватно себя ведут, нежели в 9 вечера. Школоту безмозглую родители к 2 ночи уже веником выгоняют из-за компов.
вот пример боя со школотой. Хоть и не лучшим образом отвоевал, да еще пинг под 100... Но мастер, стена и 9255 опыта (х5 снимал). Хотя квасы просто обязаны были меня растерзать на тряпки. Но... вся морда в зеленых точках, куда пробивать - явно знали только хелкаты. Так что тут повезло. Обычно на столько не везет. Кстати, с Гобаром вчера катались.. так до смешного. Куда не поедем - в другом месте сливаются соратники абсолютно бездарно и проигрываем бой. Причем, пробовали на одних и тех же картах ехать по разным направлениям.. в итоге на нашем направлении все хорошо, а на другом - вторые 90. Зато я выяснил, что а.) ис3 голдой пробивает морду мяусу, 2.) ис3 может слегка покружить е100 и снять ей 1100 хп, получив всего 1 плюху в ответ ![]() UPD. отмахивались от ст - я уже с танком попрощался несколько раз.. = )) Но выжил. = )) Последний раз редактировалось Бармаглотище, 07.01.2014 в 21:19. |
|||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Мастера взял на Бат Чате...через каких то 600 боёв. Я уже не знал как надо извернуться что бы дали медальку.
Победа! Бой: Карелия Танк: Bat.-Châtillon 25 t Получено опыта: 1.203 Получено кредитов: 50.023 Достижения в бою: «Дозорный», Знак классности «Мастер» |
|||
![]() |
|
||||
Разработка ППР, ППРк Регистрация: 13.02.2012
Санкт-Петербург
|
Крутился
![]() Десяточку надо какую то вкачать-купить. То ли СТ то ли ТТ. Чего нибудь веселого и крепкого. Только не понятно чего. Последний раз редактировалось ВладимирК, 08.01.2014 в 13:22. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
У меня на т34 американском дозорный в наличии. Если участь что он слепой как крот это вообще странно. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Единственный танк, на котором я не ставил привод это е25. У него набор досылатель+сетка+рога. Единственный танк на котором стоит оптика это 13-90: оптика+привод+вентиль. Надо повышать уровень игроков. Посему объявляю инвенты. Инвент 1: 1. Получить в рандоме достижение "Братья по оружию" 5 раз одним и тем же составом взвода; 2. Техника не ниже 8 уровня; 3. Взвод только из участников клана; 4. Отсутствие в чате фраз типа "Посоны, дайте фраг, на медальку не хватает". После получения прислать мне 5 ссылок на реплеи. Награда по 500 голды каждому игроку взвода. Инвент 2: 1. Получить в рандоме достижение "Решающий вклад" 2 раз одним и тем же составом взвода; 2. Техника не ниже 8 уровня; 3. Взвод только из участников клана; 4. Отсутствие в чате фраз типа "Посоны, дайте фраг, на медальку не хватает". После получения прислать мне 2 ссылки на реплеи. Награда по 500 голды каждому игроку взвода. Каждый игрок может получить только 1 награду за инвент. Итого максимум 1000 голды на человека. |
||||
![]() |