|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
PDF
|
||
Просмотров: 4953
|
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
мне это нужно лишь для, чтобы распечатался файл *dwg со вставленным рисунком! ведь если печатать с другого компа из акада, то ничего не получится...ведь так? оооочень надо!!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moscow
|
у меня вопрос ???
при переводе в pdf со слоями, вьюпорт hidden, во вьпорте hidden а получается 3d моделька в каркасном (2d wireframe) виде где настройки поменять чтобы нормальная деталь получалась в hidden` e а не каркасная ???? у меня акробат про 7
|
||||
Moscow
|
блин невыходит
![]() кад 2006 (3д хидден тама нет) перетыкал во вьюпорте фсё даже рендеред всё равно при конвертации получается всё на просвет 1 пак на каде стоит акробат 7.0.9 если просто без слоев конвертирую то всё нормально поможет кто?
|
||||
архитектор Регистрация: 02.04.2006
Беларусь
|
>klopius Странно... У меня AutoCAD 2006 Eng, без сервис-паков, поставил галочку из поста №10, вьюпорт - hidden, Adobe Acrobat 6.0 Pro... Всё прошло на ура, без всяких лишних линий. Конечный результат выкладывать не буду, бо стыдно (3D только начал осваивать). А вот насчёт слоёв в ПДФ хотелось бы поподробнее всё-таки. Попадался мне когда-то один файл, тоже со слоями, там в свойствах было написано, что сделан он с помощью PDFlib 6.0.1. То ли это встроенный в Allplan конвертер, то ли самостоятельная программа - не знаю.
Последний раз редактировалось Archeo, 17.12.2007 в 03:15. |
|||
![]() |