|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Печать 100+ стр. сразу?
Студент....
г. Ленинград
|
||
Просмотров: 4969
|
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
как? выбираешь листы в менеджере подшивок, жмешь правую кнопку -> печать. И все
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Ничего страшного, поможет публикация (publish). 1 раз придется настроить.
|
||||
Студент.... Регистрация: 25.06.2013
г. Ленинград
|
В каком смысле листы?
У меня ничего не настроено, у меня есть файл DWG с лентой чертежей формата А2-А4 . Никто никогда не делал никаких подшивок , не создавал листов. Я сам 1 месяц как закончил универ, и большом кол. черчежей не печатал и не углублялся в это. На работе всем пофиг у них максимум 10 листов в разделе и никто ничего не знает, а у меня 30-50. Трудновато каждый заказ по 1 листу печатать\переводить в PDF. Есть ли видео гайд , что нажимать и т д? =) |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
CaMoCAD, если наделать из матрицы листиков
![]() Homel , во-первых, универсальной кнопки не существует, во-вторых, ни-кто не обязан распинаться тут объясняя тебе в мелочах как облегчить твою печать. В-третьих - на форуме были темы и лиспы для печати кучей матриц из модели, ищи сам. В-четвертых, хочешь облегчить себе жизнь - надо потрудиться, не можешь напрячь мозг - будешь напрягать руки и ноги. Но учитывая то что ты полез на форум и создал тему - надежда есть ![]() Последний раз редактировалось asys, 30.07.2013 в 10:02. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
Цитата:
PS Я сам не заморачиваюсь. Хоть и приходится каждый чертеж рамкой печатать, это нужно раз или два. Ну максимум три. Так как рисую пресс-формы, разок полчаса потратить за месяц немного теряется нормочаса ![]()
|
||||
Зелик
|
Достаточно наделать именованых видов. Но разница небольшая.
Homel, я пару лет назад подробно описывал процедуру. В поиске можно порыться по автору и ключевым словам: печать, публикация. Ну, или осваивайте подшивку.
|
||||
Ростов-на-Дону
|
CaMoCAD, ага, тут ключевое слово "наделать"
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вот моя разработка, если рамки не стандартные то в настройках надо вписать свои размеры.
Будут вопросы - спрашивайте. |
||||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
А вот моя разработка :
Распечатка нескольких листов одновременно Почитай ветку, пост 26- образец dwg возьми,пост 40- рабочий локализированный лисп, и пост 62- что тебе нужно сделать, чтобы прога нашла твои блоки-рамки пост 36- видео , как работает прога: http://www.youtube.com/watch?v=4HWgD...ature=youtu.be
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
![]() Присоединюсь и я к этому празднику жизни А вот и моя разработка: C# .net Создание Layout для чертежей, оформленных в модели ![]() В шапке устаревший вариант (почему - я там же написал), последняя версия работает и с блоками - она приложена к моему последнему сообщению в теме. Её я начал выкладывать с #232, с этого момента можно посмотреть описание и обсуждение. А! и да! Для комфортной работы с моим решением нужен автокад от 2009. Знаю, что в 2008 люди работали, но там были косяки.
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
Цитата:
![]() P.S.: И кстати да, самый правильный ответ на вопрос ТС - самый первый от asys, имхо. А вот эти вот "разработки" - для особых случаев должны быть.
Алексей Последний раз редактировалось bargool, 31.07.2013 в 11:27. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Реконструкция СИЗО (7 объектов с нуля). ПОС делать один на все сразу? или на каждый отдельно? | demonnnnn | Технология и организация строительства | 2 | 31.07.2012 09:28 |
Печать из "Модели" "Набор параметров листа" все сразу. Возможно ли? | Voland | AutoCAD | 2 | 07.06.2011 15:51 |
Вывод на печать в Acad 15(2000) и след.релизах | DayEl | AutoCAD | 32 | 18.01.2011 16:14 |
Можно ли вместо отрезков чертить сразу двумя паралельными линиями | bdfy | AutoCAD | 86 | 26.08.2010 09:56 |
Как слой включить сразу во всех видовых экранах | ilka_t | AutoCAD | 4 | 26.04.2004 11:20 |