|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Название темы взято из http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?p=127364#1273642 пост № 4
Что-бы не было скучно, надо предложить интересную тему. Это не просто. Чаще всего такие темы возникают спонтанно. Самая активная, чемпионская тема была про СТП. Много споров о черчении в модели-листе, о цвете экрана, неожиданно повесилились на Великом и могучем. И ряд других. Вот, модератору на заметку: раньше были звания, которые присваивались автоматически в зависимости от количества сообщений. Но форум оказался столь активным, что наступил кризис. Многие участники стали Гуру (высшая похвала комппьютерщику), звания обесценились, и их отменили. Такая мысль пришла: давать звания тому, кто завел тему, получившую наибольший резонанс. Резонатор года. Звучит? Причем таким может стать не обязательно первый, открывший тему. Может, другой участник задал ответвление от первоначального направления, и понеслось. А если идет такая тема, то на форуме не Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Надо ваще движок обновить, чтобы были очки у пользователей, чтоб можно было спасибо сказать и юзер бы очки получал, вообщем чего я рассказываю все всё сами знают. За получение очков можно давать доступ в скрытый раздел, который не всем доступен, и там можно будет обсуждать все, ну что нибудь вроде етого, потому что у многих здесь есть такая инфа (know how) которую, они бы и рассказали но только дашь на дашь, а система очков и даст возможность, произвести фильтр пользователей. Админы пожалуйста задумайтесь. НА ДВЖ пора проводить реформы.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
"Афтар выпей йаду" или "Ф топку афтара" - все очки с оплошавшего снять, и доступ на сайт тарифицированным сделать до появления на счету не менее 10 очков (к примеру) :twisted: |
|||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Я давно уже предлагал назначать дежурного врага, чтоб народ мог нормально воспылать праведным гневом в специально отведенной для этого ветке. Таки нет! Бьютю изничтожили, Коляна зачморили, Прокурата-старшего забанили, Данилина в асфальт закатали.
Светлая память флеймерам и демагогам! Скучайте теперь! |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Цитата:
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
Если уж на этом форуме скучно!!! Тогда у вопрошающего действительно большие проблемы на работе. Может придумать какой-нибудь конкурс и периодически халявку раздавать победителям.
А то какой-то сирый значок крутится который месяц, даже жалко его.
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Обнаружил beutiflet'а вот здесь www.allbeton.ru. Там он тоже завел тему наподобие как здесь.
![]()
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
А я между прочим не отменял звания. Это не моя идея была убрать звания напрочь. Я возможно неудачно придумал новое звание "почетный флудер", это конечно некий стеб был, но можно было и получше придумать что-нть. Так. И потом можно было реформировать структуру биллинга... Скажем, подняв верхний предел до миллиона сообщений - не так то и просто будет его достичь. :roll:
Опять же, я два раза предлагал ввести аватары. Народ голосовал против. Или все очень серьёзные здесь или тяжелые на подъём - не знаю. Доходило помню до маразма- я даже предлагал двигаться в обратном направлении: убрать с сайта смайлики и всю графику. Только текст на черном фоне и все. Тоже не прошло. :roll: Так что пожалуйста, давайте внесем какое-нибудь разнообразие. Вы же сами ведь и против. |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]()
|
||||
Архитектор Регистрация: 08.07.2006
Валдай
![]() |
"Женская консультация" - баян
http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=418 |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
2. Я завел тему совсем не для того, чтобы призвать к возврату званий, а высказал соображения насчет интересных тем, которые не каждый день образуются. Вот и думайте, чем-бы таким заковыристым завести публику. Старайтесь, ищите темы. 3. Что такое аватор? Из-за бугра это народное выражние непонятно |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Аватар - это такая картинка, которую форумчанин помещает под своим ником и которая по его мнению наилучшим образом отображает его истинную сущность. |
|||
![]() |
|
||||
|
....................**...**
..............*...................* ...........*.........................* .........*............................* ........*__________________* ...........*........................* ...........*.....0.........0......* ............*......................* ............*........./\..........* .............*...................* ..............*....\___/.....* ................*..............* .................*....*....* Чем вам не аватар? |
|||
|
||||
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Если делать нефиг, берем ANSYS и считаем:
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=8814 |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Почему? По той же причине, по которой менты на мотоцикле с коляской ездяют втроем: один умеет рулить, второй знает дорогу, а третьему приятно быть в обществе умных людей :wink: А еще мне нравится оформление: ничего лишнего, иформация прекрасно ухватывается глазами, в глазах не рябит. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ИМХО - давать звания за количество сообщений – не объективно. Хотя если звания будут примерно такими то будет объективно:
Скромный флудер Просто флудер Шустрый флудер Мега-флудер Папа-флудур ФСЕХ ПЕРЕФЛУДИЛ!!! :twisted: А аватарки – ну это нешто просто! Типа конкурс - кто страшнее квазимоду найдёт, чтобы боялись тебе в форуме хамить!!! Если чё – вот моя аватарка! Чесна пионерска – это я (август 2006!) [ATTACH]1172511257.jpg[/ATTACH] Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер по автоматизации (строительство) Регистрация: 05.05.2006
Люберцы
|
Кстати, насчет аватарок. Не отнимайте последнюю отдушину - хоть на DWG.RU можно спокойно посидеть. А то бывают случаи: аватара 640х480 (ну или чуть поменьше) и подпись красным в пол-экрана. И где-то в дебрях этого проглядывает текст сообщения.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
den001:
Цитата:
AIK Цитата:
![]() ![]() ![]() P.S> Ух держись, я твою "лесенку" извращаю щаз..... |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Скучна!!! Женщин нет на форуме практически - вот и скучно. Интриги нет. А мне одна женщина, которая заглядывала на этот форум и на autocad.ru так прямо и сказала, что это мужские форумы. Что эти форумы у нее вызывают отвращение. Мужики распоясались, заматерели и закабанели. Женщин ни во грош не ставят, особенно блондинок.
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
Питер
|
Цитата:
![]() Перекраситься, что ли, в блондинку? |
|||
![]() |
|
|||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
канешна шпыняем, иба форум нириал и тут требуецца граматна ичетка задавать вапрос, типа формулировать канкретна! А по причине нириальности форума номер с выкатыванием красивых глаз на самые кончики рисниц нипраходит!!! А то что женщины, эта чиста сафпадение такое - працес апредиления пола младенца в ризультате ХХХ_кенсоред_ХХХ чиста стохастический и параметризации не подлежит - безграмотным вапрашателям мужеска пола достаецца нименьше
2 Perezz!! - а в прошлом году ветка про холод была? если была ссылочку дайте пжалста, а то меня тогда на форуме не было еще... изначально ветка то была про некоторое реформирование форума... в общем единственный вариант при котором это реформирование прокатит, как говорится снизу (в смысле НЕ по инициативе модераторов и администраторов), это если все женщины форума соберутся вместе и попросят свой собственный дамский раздел |
|||
![]() |
|
||||
Хочу быть фотографом :) Регистрация: 21.10.2005
Москва, Кисловодск
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Хватит что на работе их маразмы в чертежах смотреть приходиться. Не скажу что у всех, но у большинства. А у меня их 15 человек, на предыдущей работе было. Одна вообще уникальный конструктор свои собственные чертежи не могла прочитать. До сих пор поражаюсь как это у неё получалось. Вроде чертит сама, а спросишь что начерчено - ступор набегает.
|
||||
Питер
|
Цитата:
Впрочем, этого "комплимента" я, можно сказать, и не заметила. Привыкла уже, на самооценку не влияет. Цитата:
![]() И действительно, скучновато становится, господа, и противновато. Мне нравится ирония и язвительность - но подобные высказывания к этим категориям не отнесешь. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Джентльменам:
Конституция РФ не запрещает выглядеть идиотом, поэтому не будьте строги к впечатлительным юношам, которые перечитали свой свежеполученный диплом и впечатлились. Дамам: Обратите внимание, все заслуженные мегафлудеры форума неизменно куртуазны, жантильны и рады вас приветствовать. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> T-Yoke: Ты несправедлив. Не обобщай (это в качестве совета). У меня 30 человек чертежниц на попечении, и еще 5 парней. Так вот тетушки такую фору дадут некоторым парням, что туши свет!
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
Цитата:
AIK. Спасибо и G.A.W. за "маленькую" - даже приятно. Цитата:
Хотя в чем-то Вы правы. Прокурат, к примеру, хоть и уперт был чрезмерно, но реагировал весьма живо. Мне жаль, что его нет. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
alisa! Я от вас в восхищении. Вы подошли непредвзято и со снисходительностью к моим заявлениям. В самом начале темы выяснилось, что для того, чтобы конкретная тема была не скучна, желательно, чтобы в обсуждении принимали участие женщины и некий оппонент (враг), который противопоставляет себя традиционному большинству. Вот я вмазался с ходу в этот образ. Отличие только в том, что в ЭТОЙ теме невозможно сформировать образ врага на профессиональной основе, принципиального врага, врага концепцуального. А вот образ личного врага - запросто. Я представлял себе, что Perezz!!, как модератор форума, неминуемо среагирует на врага. Он и среагировал - заклеймил подонком и пригрозил. Хорошо. AIK попался под руку случайно, его импульсивный вопль дал повод придраться. На самом деле - ничего личного. Вообще на мои инсинуации можно было среагировать двояко. Первый вариант - посчитать меня умственно отсталым кретином и особо не реагировать. Мол, себе дороже. И второй вариант - типа этого:
Учитель сказал: "Я сегодня целый день разговаривал с Цзы-Лу, и он во всем со мной соглашался. Я подумал, что он глуп. Но поразмыслив, я пришел к выводу, что он далеко не глуп". AIK выбрал первый вариант. Ну, и ладно. И женщина. Я не ожидал, что в этой теме и при таком повороте появится женщина. Но она появилась. И появились именно вы, alisa. Мне показалось, что вам захотелось понять, что это вдруг нашло на этого Setvar'а, который без году неделя, как появился на форуме и, очертя голову, бросился наживать себе врагов. Конечно, враги мне не нужны и сам я не хочу быть никому врагом. Но интересно стало, а что из итого выйдет? Черт его знает, что из этого вышло. Может, и ничего хорошего. Зато я лишний раз убедился, что вы - Фея, которая поймет, простит и успокоит. "А кто это - Setvar? - А это тот придурок, который наорал на самого AIK'а." |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Такой? [img]http://img410.**********.us/img410/4237/omgblinky3sm.gif[/img]
Или такой? ![]() Крутелка: ![]() И на такой тарантас забацать: ![]() Не, лучше на такой: ![]()