|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Windows XP пропал CD-ROM после вставки CD-RW и не открывается кнопкой
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 8896
|
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Offtop: dextron3
Мне вот интересно, у тебя постоянные проблеммы с техникой.... Может сисадмина нанять, или рукава со штанов спороть....
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
DEM, 1 раз в 2 года проблема соскочила, рукава пришить ты хотел сказать
yorik_1984, как нибудь с загруженной системой можно подключить?
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
А если другой диск попробовать вставить. |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
dextron3 купи новый DVD-ROM. Меня так друг по телефону достал, почему пропал после переустановки винды, там еще дрова надо устанавливать на его древний DVD-ROM. Купил новый, нормально определился.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
tankist, да он работал всю жизнь пока я диск не засунул с музыкой и он тупо отрубился и механически и программно самого интерес взял, а диск там внутри все лежит
|
||||
Работаю на работе конструирую конструкции моделирую модели Регистрация: 17.12.2010
Киев
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
СССР
|
maratovich, короче скрепку засунул диск вытащился и все работает в чем причина, может еще раз диск засунуть или лучше не рисковать с диском? просто он CD-RW я его стер и он стал таким глючным, стирал через NERO полная очистка он завис на последней секунде пришлось перезагрузиться
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Ставь семёрку, там после форматирования диска можно, как на флешку скидывать на диск в тотал коммандере.
В XP можно все файлы выделить и правой кнопкой отправить на DVD-дисковод. Последний раз редактировалось tankist, 01.09.2013 в 03:12. |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тут наверное методом научного тыка придётся искать проблему, или пробовать ещё писалки, или попробовать болванки другого изготовителя (по проще) или как сказал gomer - головка, но тут я пас.
На работе сидюк у ноута видит диски с 3 попыток, тоже не знаю чё делать. Старый домашний ноут разобрал, сидюк держится на 1 винте, но то, что его вытащить легко и просто - сразу не поймёшь. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ADT2005 зависает после установки обнолений на Windows | VictorHunter | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 13.05.2009 14:15 |
Как сохранить лицензию Windows после замены матери | Иван 80 | Прочее. Программное обеспечение | 5 | 12.01.2009 11:09 |
Проблема с текстами после програмной вставки TABLE | Gogi | Программирование | 4 | 16.11.2007 10:02 |
Проблема после обновления Windows XP | Pilot | Прочее. Программное обеспечение | 17 | 06.04.2007 20:19 |
После выключения слоя файл не открывается в AutoCAD 2004! | sak213 | AutoCAD | 1 | 29.08.2006 08:24 |