|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Про новый VetCAD
конструктор
г. Новоалтайск
|
||
Просмотров: 13125
|
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Дабы не плодить тем, буду сообщать о новостях VetCAD++ здесь - название подходит)) да и в первом посте есть призыв поделиться впечатлениями о VetCAD++, что мне тоже интересно...
А новости две: 1. VetCAD++ обзавелся сайтом http://vetcad.ru 2. На этом сайте выложена новая версия VetCAD++ (пока с приставкой beta). Так что, если есть желающие потестить, заходите... Все новое описывать не буду (можно на сайте прочитать), основное - это вычерчивание сеток и каркасов. Изделия решены анонимными блоками с атрибутами. Атрибуты служат ручками для блока, за которые блок к примеру можно растянуть. Редактируется изделие двойным кликом мыши. Получилось что-то вроде своего объекта, параметрически связанного со спецификацией. (При изменении к примеру диаметра спецификация пересчитывается). Если данная технология (анонимный блок + атрибут) покажет себя с хорошей стороны, возможно скоро появятся и другие "объекты". В общем, жду ваших мнений.... |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
На http://vetcad.ru выложены базы для вычерчивания сечений двутавров (балочных, колонных и широкополочных) по ГОСТ 26020-83.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Комментарии читал в ReadME-не понял. |
|||
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Владимир Егорьев, главное "правило" юзера разве не знаешь?
Сначала выбираем инструмент и смотрим, что там дальше можно тыкать и что из этого получится. А зачем - это уж, брат, сам сообрази. Эта программа на удивление интуитивно-понятна без справки.
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Владимир Егорьев, ну неужели опытным путем это невозможно выяснить. Усеченная версия о многом скажет явно, а ограничения на сайте разработчика скажут остальное...
Мне только хотелось бы, коль автор уже тут, чтобы эта утилита могла оформлять по ЕСКД, а не только по СПДС. Но это как идея, подробности потом и на сайте автора. |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
2. Сложно сказать. Попробуй подгрузить вручную из папки VetCAD++\App все arx файлы с индексом 4. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
1. С твоего сайта, естественно. На 57 проценте разаархивация прекращается. И даже на машине с WinХР.
2. Я забыл указать, что в этом втором пункте речь шла о версии Веткада прежней, что с изменениями, из здешнего данлоуда: dnl206. О ручной подгрузке отпишу завтра. 2005 запускал от имени админа, установлен режим совместимости с ХР СП2 , пути веткада прописаны, НО при его выгрузке и удалении путей пункт меню Веткада++ оставался в автокаде, не взирая на перезапуск Када и даже перезагрузку машины. Только после удаления одной записи о нем в реестре он исчезал. Но пока хотел бы понять, влияет ли сложная система безопасности win7 на загрузку таких вот программок, да и вообще на установку программ? Или сам Кад надо было как-то подготовить к пониманию веткада? Кстати, Экспрессы установились и работают без проблем. Другие приложения подобного типа (arx, lsp, ...) пока не устанавливал... Подозреваю, что семерка создает такую проблему, и где искать решения? |
|||
![]() |
|
||||
Работать на ХР.
Семерка создает проблемы со многими программами. С чем это связано я пока до конца не разобрался. Частично проблема решается назначением админских прав программе/папке. Но не всегда. Тем более что всем программам на компе давать неограниченные права как-то глупо, мне кажется. BM60, какой автокад у вас стоит, кстати? Семерка официально ниже 2011 не поддерживает - бывают неслабые глюки. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
проектирование жилых и общественных зданий Регистрация: 16.08.2007
Новороссийск
|
Помогите пожалста, при установке VetCad3.7 на AutoCad2004 всё загрузилось-установилось, появились командные панельки, кнопка VetCad++ (рядом со Справкой), однако никакие команды не выполняются; на Акад2011 встало все ровно;
Собственно вопрос: ЧО ДЕЛАТЬ!? как его снести, например, чтоб занова поставить?* или какието действия выполнить? спсб |
|||
![]() |
|
||||
г. Минск
|
Цитата:
Удалить так: 1. Команда _menuload и выгружаем группу VetCAD++ 2. Команда _options на первой вкладке Файлы и в первой ветке дерева (Пути поддержки) удалить путь к папке VetCAD++. 3. Перегрузить акад. |
|||
![]() |