|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пропали панели управления
проектирование слаботочных сетей
г.Щелково
|
||
Просмотров: 13784
|
|
||||
Цитата:
далее выбрать acad.mns
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
У нас на работе у одной тетки в акаде 2 раза панели пропадали, говорила каждый раз, что ничего такого не делала. Все мыслимые попытки завести панели ничем не увенчались, пришлось каждый раз переустанавливать, это вроде в 2000-ном было, может в 2004, точно не помню.
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Сто раз лечил это, _menuload C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2008\R17.1\rus\Support\acad.bak.cui, если в обзоре папка Application Data не видна - пиши, тоже лечится.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Пишешь в командную строку "_menuload", выгружаешь больные менюшки, нажимеешь "Обзор", идёшь по тому адресу, естественно вместо Admin - текущее имя пользователя, а вместо AutoCAD 2008 - Ваша версия акада. там выбираем файл acad.bak.cui и загружаем его.От греха можно сделать его копию на будущее.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
To bushmen есть такой шаманский обряд - таскать панельки с прижатым ctr, многие правда утверждают что достаточно открыть замочек в правом нижнем углу экрана. Если acad.bak.cui испорчен - попроси у соседа, или где ещё, на форуме, например
Нерешаемых проблем не бывает. Последний раз редактировалось KronSerg, 20.11.2009 в 12:36. |
|||
![]() |
|
||||
|
В последней версии проблема так же решается?
|
||||
Санкт-Петербург
|
Выключить все остальные панели чтобы лучше было видно где она спряталась, сунуть её на место и включить всё обратно.
Ещё есть такая замечательная вещь как профили, если профиль создан, то его можно восстановить, или можно создать профиль у соседа и экспортировать его на пациента.
|
||||
|
Подскажите пожалуйста:Вот какая проблема,хочу создать через меню Адаптации новую кнопку с командой,но при переносе команды в нужную мне панель вылетает вот какое сообщение (прилагается картинка).Раньше все было отлично,все переносилось,а сейчас нет,в чем причина?Автокад 2007 русский,Windows 8 64 bit.Да,и вот еще какой вопрос,я случайно в окне Загрузка/выгрузка адаптаций выгрузил меню ACAD.CUI,пропали все панельки автокада,затем я загрузил его обратно,но те панельки что я создавал сам с нужными мне командами не появились,вроде как их и не было,возможно ли их восстановить как-то?Чтоб не создавать их заново,да и как создать,когда вылетает ошибка.
|
|||
![]() |