|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
печать листов...
КМД/ППРк
Сыктывкар
|
||
Просмотров: 5094
|
|
||||
КМД/ППРк Регистрация: 28.09.2006
Сыктывкар
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Да ничего создавать не надо, Команда Publish (публикация) из меню File(файл).
PS.Мне будет очень хорошо если вы пройдете опрос |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
перед Publish надо выставить принтер и формат бумаги для каждого листа. тогда все будет ок.
Вспомнил - никто не знает как настроить параметры печати для нескольких Layout одновременно. А то когда листов много - для каждого Page Setup делать умаешься. |
|||
![]() |
|
||||
Сыктывкар
![]() |
[quote="Sven"]перед Publish надо выставить принтер и формат бумаги для каждого листа. тогда все будет ок.
Ну эт я знаю, спасибо Вспомнил - никто не знает как настроить параметры печати для нескольких Layout одновременно. А то когда листов много - для каждого Page Setup делать умаешься.[/quo Я делаю, вроде бы не очень муторно: пр.кнопкой по лайауту =>page setup maneg...=>выбираю настроенный =>set current. А что, нельзя настроить создание листа с необходимыми настройками!?? или имеешь в виду случаи распечатки файлов на др. машинах или др. принтерах? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 09.04.2006
г. Запорожье Украина
![]() |
Вот в чем проблема вы зависите от физического принтера, а если у вас 100-300 листов, вы представляете что это будет?
Поэтому надо использывать виртуальный ПДФ принтер, и менеджер подшивок...Из ПДФ можно распечатать на любом принтере, админ в этом вам навредить при всем его желании не сможет. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Сыктывкар
![]() |
Цитата:
Lizard тоже не получается (.DJVU)? help!!! |
|||
![]() |
|
||||
г. Запорожье Украина
![]() |
Пользуюсь Amyuni PDF Converter в_принтером. Никак не хочет файл ПДФ с листами делать, отдельные лепит!?
Lizard тоже не получается (.DJVU)? help!!![/quote] Была такаяже проблема выкинул Amyuni, и поставил "pdfFactory Pro", никаких проблем. |
|||
![]() |
|
||||
г. Запорожье Украина
![]() |
[quote="vbunakov"]to Mercury:
Благодарствую за принтер!!!! Работает отменно! (А для DJVU нет ничего?) Никогда не было необходимости поэтому незнаю. Можно добавить вас в аську, я часто сталкиваюсь с металлоконструкциями может вдруг вопросы возникнут, будет к кому обратиться. |
|||
![]() |
|
||||
Сыктывкар
![]() |
[quote="Mercury"]
Цитата:
Опыт правда не велик!!! :_((((