|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как назначить макрос для двойного щелчка мыши
|
||
Просмотров: 12185
|
|
||||
Зелик
|
По щелчку где? по чему? по м-тексту?
--> м-текст и здесь вписываете макрос
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Главная задача, это чтобы по двойному щелчку открывалось окно редактора текста, если есть еще варианты как этого добиться буду признателен.
Что то не вижу зависимость папки откуда я взял модули адаптации, и содержимого userdatacache Последний раз редактировалось Master_Explorer, 21.02.2014 в 15:20. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
http://autolisp.ru/2012/01/11/vossta...menyu-autocad/
Цитата:
|
||||
|
Не вижу зависимость откуда из адаптации, куда перекладывать в папку userdatacache
Есть папка с адаптациями, что позарез нужна нашим геодезистам. Так же есть тулпак, без которого они жить не могут. Долгое время бился чтобы работал и тулпак и этот файл адаптации, но после того как все заработало как надо обнаружил этот баг, в процессе прохождений форумов нашел что можно настроить на двойной клик, пока удалось настроить открытие текстового редактора только на правую кнопку мыши + шифт. ----- добавлено через ~6 мин. ----- Спасибо, попробую в понедельник. Последний раз редактировалось Master_Explorer, 21.02.2014 в 15:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Если сделать указанную выше операцию, все возвращается к первоначальным настройкам, и отключаются нужные адаптации, и тулпак. А они крайне нужны, вопрос в том как внутри адаптации и при включенном тулпаке заставить автокад по двойному щелчку открываться редактор текста. (На текущий момент редактор выбирается комбинацией пкм+шифт, изменится значек) далее можно щелкать на любой текст и он будет редактироваться.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хмурый, нет. Я имел ввиду что на самом элементе "двойное нажатие1" (а не редактировании) не определен "текст/мтекст". Как это создать правильно, я не в курсе. Вот тут:
|
||||
СПб
|
как я и писал выше http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=1230898&postcount=5
|
|||
![]() |
|
||||
|
Хмурый, вот тут (см. картинку) что писать? А не в самом действии, оно просто вставляется из списка команд и переписывать не надо.
Если эти "DC" в разных местах определяются однозначно, можно было бы сказать, что можно просто из "рисование" в адаптации ID нужного примитива скопировать.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Master_Explorer, два момента:
Как добавить вложение в сообщение? Меня просят "перезалить" предоставленную документацию / серию / фото / ГОСТ в Dоwnlоad или приложить к посту. Почему?
|
||||
|
На том скрине непонятно потому, что выделено 2 объекта разных и в свойствах написано "Все(2)". На этом скрине уже видно, что это простой текст.
----- добавлено через ~2 мин. ----- А это означает, что надо сделать копипаст командной строки в несколько строк при нажатии на тексты - сюда в сообщение.
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Посмотри на скрин в №32 и выложи точно такой же , но свой, точно так же раскрой пункт "текстовая"
|
||||
Санкт-Петербург
|
Подробно что от тебя нужно:
Сервис → Адаптация → Интерфейс → Операции при двукратном нажатии → Текстовая, раскрыть этот пункт, подсветить назначенную команду и сделать скрин.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Пробуй:
1. Правый клик по надписи "операции при двукратном нажатии" 2. Новая операция при двукратном нажатии 3. Имя объекта ставишь "TEXT" (без кавычек) 4. В появившуюся строчку вписываешь макрос ^C^C_ddedit
|
||||
|
KronSerg, у него там все слетело, ему надо не изменить макрос двойного действия, а создать. Хоть бы глянул разговор чтоли? )
|
||||
|
Хм, хоть до этого вроде делал эту штуку, но теперь наконец заработало ! Спасибо !
Видимо ошибка была в том, что не указывал обьект TEXT Еще раз спасибо всем кто помогал, мужики вы лучшие ! Последний раз редактировалось Master_Explorer, 24.02.2014 в 16:59. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как быть, если средняя кнопка мыши работает не так, как положено? | сисадмин | AutoCAD | 15 | 13.08.2012 07:42 |