Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Mikrofe
инженер-проектировщик
|
||
Просмотров: 9201
|
|
||||
Настойчиво рекомендую пользоваться лицензионной версией. У меня знакомые купили ломаную Ing+2005 R03 - так вот ничего хорошего. Собрать модель в Microfe можно, а вот посчитать в модуле Gen3Dim - нельзя. Какой смысл? Я не говорю про защиту в экспертизе и про поддержку. Так что убеждайте начальство.
|
||||
![]() |
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
shatiy
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
shatiy
Цитата:
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел!" (М.М. Жванецкий)
|
||||
заказчик Регистрация: 03.03.2006
Ярославль
|
если не ошибаюсь, то по деньгам ИНЖ+(Микрофе), ЛИРА, СКАД, СТАРК все примерно одиноково стоят, около 150 т.р.
А любой нормальный работодатель такие деньги на развитие бизнеса готов легко (или не очень, но-) потратить. А если нет - ищите другого работодателя. Из собственного опыта - эти деньги при условии наличия крупных и интересных объектов окупаются достаточно быстро. Особенно, если учесть, что при отсутствии лицензии на ломаную программу придется отдавать расчеты "на сторону", иначе экспертиза завернет как минимум. (А есть еще отдел "К") ЗЫ. Я не рекламирую программы, я просто хочу, чтоб все работодатели понимали, что программы - это те же средства производства, в которые надо вкладывать деньги. Жалко, конечно, что они порой очень дорого стоят и бывает трудно убедить шефа раскошелиться. |
|||
![]() |
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
Цитата:
ps. переписывался раза 3 (рег файл) - связь прекратилась... может стоит еще раз попробовать.... Случай видимо интересный...для програмиста.. |
|||
![]() |
|
||||
|
p_sh
а нас работает. Давно,кажется на версии 2004, проводили тестирование. На Атлоне считалось быстрее. Сейчас не принципиально, с появлением нового решателя. msv79 две недели для освоения серьезного продукта - это срок. К слову, в комплект легальной поставки входит обученеие ( ну если интуиция не на уровне). Может попробовать? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-САПР Регистрация: 07.12.2006
Ижевск
|
Люди, а где в России можно купить этот самый MIKROFe?
Поставили передо мной задачку, разыскать во что бы то ни стало, а инет не говорит ничего по этому поводу..... И вообще, чем она так хороша? У нас есть уже SCAD Office.. не дублирует ли она его? |
|||
![]() |
|
||||
программист Регистрация: 24.11.2004
Москва
|
Цитата:
Смотрите www.tech-soft.ru |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
На восток от Эдема... примерно: N+5...° 44' 35.88", E+38° 2' 59.85"...
|
Utan :
две недели для освоения серьезного продукта - это срок. К слову, в комплект легальной поставки входит обученеие ( ну если интуиция не на уровне). Может попробовать? Эка вы батенька хватили! За 2 недели, это чегай-то много за день чего уж там, знал я одного человека так он говорил что знает AutoCad к примеру 2004 аж на 90% [sm2001] это случайно не вы? [sm2605] |
|||
![]() |
|
||||
программист Регистрация: 24.11.2004
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, маленький вопрос: если вы официальный пользователь, то к чему же тогда отнести ваш вопрос на одном всем известном сайте (см. картинку)? Неужели захотелось еще комплектик, программы, которая так не понравилась? [ATTACH]1176207372.GIF[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
[quote="Rotfeder"]
Ну зачем же хамить? К тому же, соврали как раз вы - 8 часов обучения включено в цену MicroFe. Кстати, маленький вопрос: если вы официальный пользователь, то к чему же тогда отнести ваш вопрос на одном всем известном сайте (см. картинку)? Неужели захотелось еще комплектик, программы, которая так не понравилась? [quote] Насчет обучения, это вопрос к добросовестности ваших менеджеров, которые ни слова не упомянули о бесплатном обучении и впарили платное нашим боссам. Ну да ладно, пусть это будет на их совести, хотя вряд ли она есть ))) Насчет второго вопроса, да действительно это был я, и это не скрываю. Комплектик нужен сугубо для ускорения изучения в домашней обстановке.
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||||
Москва
|
Получается что каждая лягушка хвалит свое болото...))
не имею ничего против Скада и лиры, работаю с ними, но microfe меня устраивает больше...и научился я на нем работать без обучения...вернее обучение в процессе производства. Могу сказать одно (для тех кто помнит УПК РФ), что в ломанных версиях вероятность ошибок большая. Вы никогда не задумывались над тем кто ломат эти прораммы?...люди кторые хоть косвенно связаны с расчетами?...я например в этом не уверен..проще сломать и впарить, отяготив свой карман...так что думайте, господа |
|||
![]() |
|
||||
Господа Rotfeder и Разработчик на мои выпады в этой теме вы более или менее достойно ответили. Будьте так добры, ответьте так же подробно на конструктивную критику вашей программы, (мою и других пользователей) которая обсуждается в другой теме http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=...44ca741d170ccc
например про армирование колонн :?: или вам нечего сказать? или у вас все идеально? [sm1100]
|
||||
|
Разработчик
Цитата:
![]() И хотя, еслиб они неподалеку находились - даже очень бы и помогло. Но ехать через полстраны на обучение, то уж явно не на денек. [sm2005] А когда покупали Старк - там было сказано об N часов бесплатных консультаций. А правда что старковцы и Микрофешники (разработчики) друг на друга бочки катят? [sm3307] |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Обсуждать же тему, ведущуюся в духе Цитата:
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||||
Все ведь на сайте ТЕХСОФТа есть. Документация к MicroFe выполнена в виде разбора примеров. www.tech-soft.ru
|
||||
![]() |
|
||||
|
Да нет же! Либо ткните носом, либо не так выразился.
Вот с семинара по Старку "упер" в документе ворд пошаговое описание как создать расчетную схему, да посчитать ее - с картинками, и описанием где чо нажимать. Изучив ее возможно применять ее под свои нужды, и развиться дальше. А под микрофе, хоть и схож конкретно, ну, не катит на 100%. |
|||
![]() |
|
||||
|
Jeka o'Tool
учите матчасть. Уже объяснили, что Stark это основательно подпорченный MicroFe 2003. Если есть хорошая документация по Stark, то приобретенные навыки актуальны и для MicroFe 2006. Другое дело, что стал более интуитивным интерфейс, стало больше возможностей для моделирования и расчета. Описание есть. Задачи стали сложнее. Лень разбираться, да и зачем, если можно наплести, что сертифицированная программа так посчитала. Но программа это ящик, что задашь, то и получишь. Кнопки это важно, без смеха. Но создать бредовую РМ можно и с навыками. Может работу поменять? mvs79 детский сад. Покупая достаточно дорогую прогу можно ознакомиться с комплектностью поставки (даже в прайсе указано обучение). Курсы в МЭИ называются повышением квалификации (кстати в названии курса, MicroFe даже не звучит), где не изучается интерфейс (с ним надо разобраться зараннее), а даются теоретические основы и в качестве иллюстрации приводятся решения сложных и нестандартных задач. Год назад сам учился, по общему мнению было очень полезно. Правда был один мальчик такой же (кто такой Кирхгоф, зачем мне какой-то гибридный элемент, какая-такая точность расчета,на фиг мне оценка погрешности и качество конструктивных решений). Собирался высотку на 200м считать. Кстати, жизнь становится удивительно интересной когда приходит он - отдел "К". С сегодняшнего дня - пять лет. |
|||
![]() |
|
||||
to Разработчик и иже с ним...Сижу и рыдаю крокодильими слезами, "маленькая фирмочка без поддержки" "с нуля", при том что ушли из еврософта почти весь коллектив разработчиков. Сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет.... Кстати, Разработчик, а где можно ознакомится с РЕЙТИНГОМ ПРОБЛЕМ НАИБОЛЕЕ СУЩЕСТВЕННЫХ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ? У меня закралось впечатление, что разрабатываете вы программу или прежде всего для своих нужд, или просто вы наколбасИли там со времен Старка такой ворох глюков, что сейчас просто не можете с ними разобраться и решили отложить до лучших времен (то есть навсегда). Коль уж вы продаете свое детище за деньги, причем за очень хорошие деньги, то могли бы повернуться лицом к пользователям, а не тем местом которое мы видим сейчас. Обратная связь через техподдержку на мой взгляд занятие бестолковое, получил письмо, сделал отписку и.... забыл о нем. Могли бы сделать форум на своем сайте, чтобы пользователи видели и знали, что их вопросы и проблемы слышат и работают над ними. :roll:
to UTAN Цитата:
![]()
|
||||
Москва
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Впрочем Utan, хоть и самому далеко до пенсии, разгадал в Ваших injuria verbalis http://www.romantik-city.ru/index.ph...ticle&sid=1806. Ничего, с годами проходит, увы... ![]()
|
||||
|
Utan
Ну, согласен, поторопился с выводом, насчет микрофе. Его я только начал изучать, временами, когда не погружаюсь в Лиру, ибо это мой первичный инструмент. А насчет Старка... вощем теперь жалеем что приобрели внечале не Микрофе. Однако, менять работу советовать - нужно уж конкретно погарячится [sm1103] |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
2wyd
они ж не враги себе. Revit под Робота затачивается. Для МикроФе Викадо делают, как архитектурный так и инженерный. Опасность заключается в том, что подсев на продукт используемый 20% проектировщиков ( остальные на АКАДЕ и прочих продуктах AUTODESKa) при смене работы будут некоторые неудобства.