|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
"Революция, о которой говорили большевики, свершилась!" В.Ленин Кто скачал себе форум Tele Port'oм, какой объём получился?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Alan : У меня получилось 104 метра по состоянию на 02.10.07. Явно не все даже на то время.
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Кто больше? [sm2103]
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
работник по монтажу, то посижу, то полежу!!! Регистрация: 24.01.2007
г.Владимир
![]() |
У меня до сих пор по форуму голяк
Цитата:
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
C тебя архив
![]() ![]()
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
Не был уже в "столице нашей Родины" 15 (пятнадцать) лет ![]() P.S. Очередной встречи форумчан не намечается?
|
||||
Цитата:
![]() PS. Удалось скачать только 450мегов, по моим прикидкам, это около 40% всего портала autocad.ru - качал целиком, но скорость очень низкая, сам серер, не хочет давать быстрее... |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
По предварительным данным программы телепорт, всего на сайте 37000 страниц (или вариантов страниц), а у меня, сохранено 31000 страниц. Если вечером заработает, докачаю остальное... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я тоже качал, но только форум. Качалось ночью, сам спал. Утром на экране уже ничего не было, но закачалось 720 МБ (порядка 20000 файлов). Все проверить невозможно, но для меня было гланым скачать раздел "Готовые программы". Тут, вроде, все в порядке. Поиск, естественно, не работает.
|
|||
![]() |
|
||||
Киев
![]() |
Цитата:
![]() Качай, качай... Видно действительно придётся ехать? До встречи ![]()
|
||||
У меня дома, очень даже лимитный доступ - безлимитный медленный, а лимитный, сто мегабит в секунду (правда в часы пик, поменьше, раза в два)...
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Форум autocad.ru был недоступен как минимум неделю. Его дальнейшая судьба неизвестна. Вот и все.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
И как ты себе это представляешь?
|
||||
Как я понимаю, дела не в оплате траффика, а в отсутствии сейчас den-si, который занимался по мере возможности форумом, и неосторожное заявление о перезде сайта, которое повлекло шквал желающих выкачать архив форума.
Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 25.10.2007 в 12:26. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Нет ли новой информации об autocad.ru? На самом сайте и на caduser.ru, похоже, ничего не собираются сообщать. А у меня есть дикое желание некоторые "Готовые программы" с форума autocad.ru разместить здесь. Или не стоит? Или подождать?
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Форум был хороший. Действительно, за последнее время самое лучшее - советы Александра Ривилиса по ObjectARX.
Наверное, форум восстановят (хотя от den-si были какие-то туманные намеки). Но простой скажется. Несколько лет назад при схожих обстоятельствах фактически умерла очень популярная WEB-конференция Виктора Ткаченко. Она и сейчас есть, но фактически только "числится". Хоть старые материалы и были "телепортированы", но восстановить уже невозможно. Увы, у любого организма есть срок жизни. |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Переезжает уже больше месяца.
![]() Последний раз редактировалось Александр Ривилис, 27.10.2007 в 16:27. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Попробовал - это значит, что добавил пока одну программу (вернее, дал ссылку на нее) в раздел "Готовые программы" из одноименного раздела форума autocad.ru. На текущий момент имеется 230 тем с программами разной направленности. Пока неизвестно, что будет с форумом autocad.ru и как он будет функционировать после переезда (если будет). Мне очень нравился тот форум, раздел "Готовые программы" был сформирован благодаря моей инициативе и если с новым форумом будут какие-либо проблемы, то я мог бы постепенно перенести сюда если не все, то многие программы, ориентируясь на собственные представления и на максимальное количество просмотров. Естественно, придется вычистить темы от ненужной информации. Вопрос только в том - этично ли это? Этот вопрос к тем, кто, как и я, участвовал в обоих форумах. Советую, также, ловить момент и постараться просмотреть форум autocad.ru в минуты его просветления.
|
|||
![]() |
|
||||
Считаю это вполне этичным, во всяком случае по отношению к моим программам. Так что если есть время и желание можешь перенести все мои программы (в первую очередь на ObjectARX) на этот форум.
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Тут вопрос не только в этичности по отношению к форуму autocad.ru. На этом форуме получится так, что все темы в разделе "Готовые программы" будут подписаны ником Profan, хотя в действительности авторами программ могут быть другие люди. И хоть внутри темы будет назван настоящий автор, снаружи это будет выглядеть как-то... нескромно, что ли. Все-таки, наверное, можно подождать еще немного, может тот форум не канет в вечность.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ты и на прошлом форуме, много раз так делал, по моей просьбе. ![]() |
||||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Profan, напиши в названии темы - "Готовые программы, составитель Profan". В сообщении и пиши наподобие "Программа Евгения Елпанова, была опубликована на autocad.ru"
.... "А я только разместил объяву" Авторов лучше указывать, чтобы знать, кого благодарить, или "благодарить". Все волки будут сыты. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Для ShaggyDoc.
Вы имеете в виду название раздела "Готовые программы, составитель Profan"? Это не годится. Я надеюсь, что в этом разделе будут появляться темы и от других участников Форума. И в отношении тем, взятых с форума autocad.ru пока не ясно. Оставлять ли в них коментарии и вопросы или же приводить только окончательный код? Мне кажется, что динамика развития и совершенствования конкретной программы в рамках конкретной темы тоже может быть достаточно интересна. Однако, на autocad.ru это происходило естественным путем, а здесь... не знаю пока. Процесс оптимизации темы - достаточно муторный процесс, Что убрать, что оставить (а некоторые темы достаточно обширны) - приходится подходить осторожно, чтобы не нарушить логику развития. |
|||
![]() |
|
||||
Свершилось, форум переехал...
http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/boa...tion=show_tree |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Нестриженые
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
den-si в сети практически не появляется...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Боты, я думаю. Точнее, это проверка на "прошибаемость" форума. Скоро ждать нового наплыва ботов...
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Вообще-то весь сайт caduser.ru недоступен. Что-то будет...
|
||||
Инженер-строитель Регистрация: 15.08.2007
Киров
|
Ренесанс форума!
http://www.caduser.ru/forum/ |
|||
![]() |
|
||||
Moderator