|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD не разрешает переключать язык в редакторе текста
Архитектор
Москва
|
||
Просмотров: 20763
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
ACAD с SP2? MTEXTED = ? Дополнительные программы типа PuntoSwitcher / Ninja установлены?
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ещё пара тем (похоже таблетки нет):
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=34277 http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=26777 Punto, кстати, у меня стоит (уже не помню, когда начал пользовать). Проблемы не было никогда.
|
||||
Архитектор Регистрация: 09.10.2014
Москва
|
Цитата:
MTEXTED = internal Програм-переключателей нет. Результатом сегодняшней установки обновлений стали следующие баги:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если поиграться с аппаратным ускорением - что будет?
P.S. Сильно подозреваю использование встроенного видео.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Может, в этом дело? Я уж не знаю, под каких профи эта винда сделана, но самая полная вроде всегда дает меньше багов... У меня ultimate (или максимальная по-нашему)
|
||||
Москва
|
Аппаратное ускорение выключил - шлейфы исчезли. Это хорошо. Кстати у нас на рабочих компьютерах большая часть роликов из инета не проигрывается. Ролик запускается, потом возникает надпись "Сбой воспроизведения" и рябь в окне просмотра.
По MTEXT буду изучать хелп, может что-нибудь найдется. ----- добавлено через ~20 мин. ----- Цитата:
PS Надо тогда наверное переносить тему в "Баги и пожелания" раз с 2007-го Последний раз редактировалось Яго, 13.10.2014 в 13:32. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.08.2007
|
1. Я бы, все-таки попытался проверить, как будет вести себя AutoCAD с другим редактором, лучше просто блокнотом (MTEXTED=Notepad).
2. Нельзя переключить просто известной комбинацией клавиш, или даже выбором соотв. языка из выпадающего списка в системном трее? |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Хочу предупредить по поводу использования переменной MTEXTED
Причина по которой перестал включаться встроенный редактор текста была всего на всего в том, что я неправильно написал "internal" в диалоге MTEXTED. Обычно в диалогах дается несколько вариантов ответов и выбирая вариант невозможно ошибиться поскольку набирается одна буква. Но не в этом случае. Здесь слова "internal, null, OldEditor", а также названия редакторов нужно набирать полностью и без ошибок поскольку в диалоге ошибочное написание принимается, а редактор текста потом просто не открывается без объяснения причин. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Появилась аналогичная проблема с Автокадом 2015. Переключаю раскладку на клавиатуре обычным способом, а в автокаде не могу написать по-русски ни слова.
Работаю обычно в версии 2010, такого не встречала. Ни разу. Обе версии Автокад русские. Система Windows 7 Профессиональная. Servise Pack 1. Это можно исправить по-простому? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
... и отключить всякие автопереключатели клавиатур ))
|
||||
|
В системе установлено
Autocad 2014, AutoCAD 2016 Это проблема взаимодействия AutoCAD с Windows. После появления проблемы пытался не однократно решить ее, но без результатно. После перезагрузки автокада позволяет переключить язык всего один раз, после этого переключение невозможно до следующей перезагрузки. Сносил винду, ставил новую работает 2-3 месяца, потом проблема снова всплывает. Пробовал AutoCAD переустанавливать, проблема не уходит. Единственный действенный способ который я нашел: 1. переустановка Windows 2. назначение сочетания клавиш Ctrl+1... на больше вариантов найти не смог |
|||
![]() |
|
||||
Строительные конструкции Регистрация: 28.04.2007
Хабаровск
![]() |
Найдено ли какое-то лекарство от этой болезни?
судя по описанию, происходит это бедствие, когда стоят (запускаются) разные версии автокада на одной машине, ну либо разные продукты от автокада у меня вот стоит AutoCAD 2011 LT, он нормально работает до установки Revit. После установки Revit (даже если Revit не запускается), начинаются проблемы с переключением раскладки. Лечится все только сносом обоих продуктов и переустановкой автокада. Однако, при этом AutoCAD 2011 спокойно сожительствует с TrueView2020. То есть, похоже, только какие-то отдельные продукты не выживают вместе.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Autocad Electrical 2012 не работают свойства однострочного текста | velyar | AutoCAD | 10 | 27.05.2014 09:25 |
Пропала раздвигалка текста в AutoCad 2011 | 0,63Ingeneer | AutoCAD | 1 | 03.04.2013 10:00 |
Autodesk labs представили DesignScript - новый язык программирования под Autocad | bargool | Программирование | 4 | 25.10.2012 22:59 |
редактирование многострочного текста в AutoCAD 2006 | greta | AutoCAD | 10 | 12.03.2007 23:24 |
Проблемы с вводом текста в AutoCad 2005 | lelka | AutoCAD | 3 | 01.07.2005 10:40 |