|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
LISP. Программа Горная выработка
Инженер-проектировщик
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 18014
|
|
||||
|
Здорово.
Вот мои 5 коп. Сечение, таблички всякие, блок для сечения (почти работает ![]() P.S. Для генератора таблицы вроде нужно чтобы в экселе разделитель "." стоял (уже не помню) Offtop: Для себя писал? Хорошо получилось, а время в итоге выиграно? Интересно что я в день вашей публикации ушел с конторы где работал горным проектировщиком ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 05.11.2014
Санкт-Петербург
|
В первую очередь для себя. Потому, что не хочется работать "по старинке".
Если брать функцию расчета параметров и черчения сечений, то конечно время сокращает и мне и моим коллегам. И разрабатывалась как необходимый инструмент. Что касается функций для черчения и расчета объемов откаточных горизонтов, то это больше творческий порыв. Все идеи по этой части еще не реализованы и не реализуются ввиду отсутствия необходимости. Сейчас в работе все больше преобладают технико-экономические обоснования, в которых подобная точность не нужна и используется другое программное обеспечение. Последний раз редактировалось Wion, 04.04.2016 в 11:24. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день, Wion.
Я не проектировщик, но меня заинтересовала ваша программа, подключила себе в AutoCAD 2016. Хочу предложить нашим проектировщикам посмотреть вашу разработку. Пока увидела один момент, который не очень понравился: когда вдруг хочешь по привычке - по Esc выйти из какой-нибудь команды, то в командной строке Автокада - сообщение: Невозможно вызвать (command) из *error* без предварительного вызова (*push-error-using-command*). Рекомендуется преобразовать (command) в (command-s). Нельзя ли как-нибудь эту ситуацию исправить. P.S. А Вы не планируете опубликовать исходный код? Извините за нескромный вопрос - просьбу. С уважением. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Думаю, что на этой неделе поправлю. Исходный код выкладывать пока не планирую. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Вопросы задавать нужно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Возможно что-то при распаковке архива пошло не так. В папке с установленной программой должен быть файл "MPRJ_Dialogs.dcl". Если его нет, то нужно достать его из архива. Последний раз редактировалось Wion, 20.04.2018 в 10:14. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я, конечно, не надеюсь, что мне ответят, но все же задам вопрос: при наборе команды load-st-dialog возникает ошибка и выскакивает диалоговое окно Сообщение AutoCAD Ошибка при открытии окна (никаких файлов не было потеряно, как в случае выше). Использовал 2016/2017 автокад, стоит операционная система win 10 x64 последних обновлений.
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Lisp. не работает программа | ndrsrv | LISP | 2 | 17.04.2011 21:33 |
Программа считывания экрана и перевода в LISP | faust999 | LISP | 11 | 10.06.2009 11:48 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |