|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
СТРОИТЕЛЬ Регистрация: 05.05.2007
МО
|
Вчера накропал в автокаде
Красную хрупкую розу А после пришел начальник И я перешел на прозу. Балки и арматура Швелера и сталь углеродная, И привязки в натуре... Необходимость народная. А бедная красная роза, Висит в темной спрятаной папке, И рядом роняет слезы, Парень в вельветовой шапке. Простой паренек из рабочих, Нарисованый для ППР-а Ну вот не хватает строчек и кончились видимо нервы ![]() |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Сколько швеллера не гни -
Розы не получится! А начальнику подсыпь Пургену чтоб не мучился! :wink: см. тему http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=14015 |
|||
![]() |
|
||||
геологоразведка, строительство Регистрация: 14.10.2003
Магадан
|
Цитата:
Сдувает сирокко росу с листьев розы, Роза, прелестна!
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Цитата:
скорее своё творенье! Не стоит перед начальством метать ни бисер ни розы. :evil: За хрупкость тебя тут тоже Похвалят конструкторы врят ли, Но балки и арматура приелись сильнее чем розы... |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
А можно еще эту розу
уменьшить раз эдак в тыщщю... И спрятать внутри любого самого лучшего швеллера! И файл с такой инсталляцией переслать электронной почтой Той, кто оценит эстетику: какой-нибудь милой констркуторше (да и ВК-шнице можно). |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Увяла поэзии роза.
Теперь начинается проза. Теперь начинается маразматическая проза с уголовным прошлым. Начинаются поиски виноватого. В порыве служебного рвения забыли и о розе, и об AutoCAD'е, и о начальнике, и даже о парне в вельветовой шапке. Попытались все свалить на наличие или отсутствие гауптвахты в армии. Всем, кто решился роптать против уплаты внутренних и внешних долгов, заткнули рот, ссылаясь на негативный опыт Адама и Евы. В конце концов виноватым назначили лодочника, который не спросясь, почему-то поменял коней на переправе. Попутно выяснилось, что этого лодочника давным давно убил знаменитый, никому не известный певец. Заодно безвинно пострадали стрелочник и будочник, хладнокровно и без задней мысли распивавшие вермут за углом общественного места. Вот такая вот проза жизни. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Profan : Ну вот, такую поэму разбил...
|
||||
Граф матрицы Регистрация: 18.05.2007
![]() |
Это что за романтизм, спрашиваю я вас? Из швеллеров и арматуры можно такую штуку отгрохать, что всякие там розы и прочая белиберда отдыхают.
ЗЫ Вот тут к нам недавно Элтон приезжал, так розами всю гостинницу для себя и своего мужа обставил. Так это понятно. Но чтоб конструктор... |
|||
![]() |
|
||||
Родилась идея! [sm802]
Устроить конкурс четверостиший или коротеньких стихов (ну или у кого как покатит) а, тут кто-то про креатив заикался. Начало уже есть! Не все же балки и стены в автокаде рассматривать. И летнее настроение способствует. Я правда не поэт, как и большинство присутствующих, но попробовать тоже захотелось.
|
||||
|
Цитата:
[ATTACH]1182152878.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
А как это сделано? По какой технологии? Можете рассказать? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
С тех пор ничего не изменилось. [img]http://img510.**********.us/img510/816/67709993yw7.jpg[/img] Кстати: Цитата:
[sm108] |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Прискорбно: оказывается, это чудо создано еще в конце XVIII века - а я только вчера впервые о нем услышал! Стыдобища...
![]() Впрочем, жизнь нет-нет - да и подкидывает сюрпризы. До очень-очень зрелого возраста считал, что "лунная радуга" - это словосочетание наподобие "сухая вода", "холодный огонь"... Пока лет 15 назад морозным поздним вечером не увидел вживую эту самую лунную радугу! Дух захватило! Детей разбудил, одел, вывел на балкон - чтобы и они это чудо увидели. |
|||
![]() |