|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Offtop: Леш, добавь в заголовке расшифровку, варкрафт тоже многие любят, и это, мы вроде не киберспортсмены))
вчера поставил-но играть пока не стал-позже попробую ![]()
|
||||
Сергей Юрьевич по описанию "корсары: возвращение легенды"-только без экономики, перевозки грузов, хождения островам, сюжета и зычного голоса "Правый борт готов к залпу"
![]() и вообще нужна кнопка "на абордаж"
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
ну если интернет бездонный - почему нет?
я вчера пока ужинал - нажал кнопеньку "установить". через час - готово. залогинился и вперёд погнали управление показалось мудрёным - много кнопок функциональных, даже половины не запомнил чё зачем. х.з. может и не нужны они на самом деле а кто на ЗБТ играл на высоких уровнях - чё там? расскажите? - перестрелки с расстояния в 30км через пол-карты? |
|||
![]() |
|
||||
|
Во-первых, тему только создал, пошёл смотреть официальный тег, ибо я в курсе аббревиатуры варкрафта, но уже куча недовольства. Будьте сдержанней, плиз!
![]() Во-вторых, слоупочная игра для первого уровня, а вот с авианосцами и эсминцами (не только против линкоров, но и друг против друга) предвидится игра покруче, побыстрее, динамичнее и разнопланово с 5 уровня. А так же будут добавлены другие классы техники для большего геймдизайна. Конечно острова на первом уровне ничего не играют, когда нет авиации... это как только на тяжах играть в танках, собственно к такому же слоупочному стоялову и приведёт отсутствие хотя бы артиллерии. В-третьих, это бета-тест, фишечек и рюшечек пока нет. Есть только торпеды из оживлённого варианта, которые приходят и в ваш первый уровень уже. Нет чёткого руководства в какую часть корабля наносить повреждения лучше и с какой позиции. Люди ещё не готовы к осознанной игре. Скорее всего влияние выстрелов будет пересмотрено, а пока все только въехали, что с кормы и с носа стреляет только максимум половина орудий, а вот если параллельным курсом идти, то все орудия лепят и сзади, и спереди. Но в игре будут и типа кораблей, которые будут как раз иметь и разделение по левым и правым орудиям, там даже пареллельным курсом будет работать только половина, зато огневая работа на два борта может идти, например, справа по авиации и слева по кораблям. Вопрос о введении класса подводных лодок вроде отклонили на ближайшее время, но мины планируют ввести. П.С. пока надежды, но уже могу охарактеризовать игру отличным звуком, у меня дети аж замирают, когда начинается бой, правда, акустика у меня сильно хороша для квартиры. Тем не менее, от танчиков я так по звуку не был тронут. Вердикт - качать и играть! А мнение можно составить каждому самому. Собственно на это и рассчитаны бесплатные онлайн игры с дотационными возможностями. Не понравится - удали. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
Кстати, у каждого типа корабля свои слабые стороны есть, начиная с расположения машинного отделения и т.п. Выход орудий и строя уже работает, поэтому можно выцеливать и менять тактическое превосходство корабля оппонента в стрельбе прямо по ходу боя. Кто какие снаряды использует? Фугасы или ББ? Последний раз редактировалось Ljo, 03.07.2015 в 09:50. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
чувствую знаю на каких буду...
|
||||
|
Вот же... я же попробовал, тебе пункт указал. Я могу конечно просить модератора, чтобы Бот-а попридержал для названия, но смысл нарушать ради "хочу"? Путать будут две темы. Пусть уж названия отличаются кардинально.
На каких будешь? Фугасы имеют меньшую альфу, в отличии от танков, а ББ большую. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
пробовал и то и то
пока не вкурил ББ. при примерно равном количестве попаданий ББ и фугасов в одном бою урона от фугасов вдвое больше было, чем от бб. немного почитав про механику игры - подумалось мне, что это связано с низким уровнем боёв. типа брони нету, поэтому фугасы наносят хороший стабильный урон, а бб местами на вылет пробивают фольгоброню, не нанося при этом повреждений. |
|||
![]() |
|
||||
у меня су-152, кв-2, пз-4н, ису-152 с фугасницей... (еще т49 нужен до кучи...) )
так что надо попробовать фугасы для начала
|
||||
|
Цитата:
ББ хороши в пробитии бронированных единиц. Скорее всего их надо будет комбинировать в зависимости от цели и это правильно. А альфу этих снарядов ещё подкрутят, как раз для этого и запустили бету, чтобы статистику найти. Я сам на фугасах стал катать 1 и 2 уровни однозначно. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop:
Цитата:
![]() фугасопулемёт на 10 уровне заставит призадуматься многих ![]()
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() В кораблях это тоже интересный момент будет с выездом. ----- добавлено через ~1 ч. ----- По ходу дела закроют эту тему с таким названием! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
в кораблях "фокус с выездом" - мне пока вообще не понятен
учитывая тот факт, что перевод движка из "стоп" в "полный вперёд" даст реальную скорость только через 20-30 секунд, и то же самое с остановкой... скорее вообще нельзя останавливаться и надо всё время маневрировать (кругами или ещё как), чтоб в тебя не могли прицелиться издалека и бить с постоянным упреждением. но если кругами ходить - орудия часто будут располагаться невыгодным образом для ведения эффективного огня... короче много непоняток пока а чего там с борьбой за живучесть корабля и рем.командой? на более высоких уровнях как-то будет апгрейдиться это дело? а то меня вчера подзапарило: пожар потушил движку починил врага убил, а его предсмертные пульки долетели и снова меня подожгли. и в результате я за 2 минуты КД рем.команды тупо сгорел)))) и такое не один раз ![]() вопрос в конце поставь)))) Клан DWG.RU для мореходов-проектировщиков? Кстати, надо сюда реальных морских волков позвать, для авторитетного мнения swell{d}, PL и т.д.)) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Хотя есть медальки за дальний поход) но все говорят, что идти надо. Но по игре мне пока и танчиков хватает время коротать. ))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Погонял вчера на ночь глядя.
2-3 уровень уже кое-что! Торпедёры - рулез. Удачный залп - и "давай до свидания" самый толстый крейсер. + скорость приятная 30 узлов, а с форсажем и поболее. + маневренность хорошая - уворачиваться от вражьих снарядов можно как Нео в матрице))) отдельно порадовал американский St. Louis (крейсер 3 ур.) - кол-во пушек и темп стрельбы позволяет лить свинец на врага почти сплошным потоком!!! настрелял вчера 5 фрагов в одном бою, основной калибр, поддержку и чё-там ещё. Был бы и шестой фраг, только союзник его скрысил в последний момент |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот видишь, ты нашёл свой класс в роли эсминцев. Там точно не стоялово, особенно когда загоняешь торпедами парой залпов с одного борта и парой с другого борта и того 4 веера могут идти под разными углами. А с 4-го уровня и тем более на 5-м идут и медленные линкоры, и авианосцы, там можно покрысить на эсминцах, как на ЛТ против арты.
Святой Луи и в правду имбоватый крейсер, а ещё пяток перков командиру, включая лампочку и убыстрённый разворот башен с -10% перезарядкой, то льёт и направо, и налево из своих 14 орудий. Японцы просто кактусы на том уровне в отличии от этого американца. Я умудрился на нём 7 затопить. И стал замечать, что эсминцы на него не идут торпедами кидаться особо, никто под градом фугасов не хочет вилять, ибо попадёт точно хоть что-нибудь и труп. Я даже против 5-го уровня ущербности не чувствую. П.С. да и вообще различия по уровню тут не особо и чувствуются, если знаешь свою задачу и в куче идёшь. Только мне уже слотов не хватает. А вот донатить ли на пару слотов в Бете... вопрос! |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Ljo, я продаю всё, что пройдено и не понравилось. смысл держать в порту фигню всякую?
понравился пока СЛ и эсминец амер 2-й ур. доставляет удовольствие ворваться к врагам в кучу, включить дым, и дать залп с одного борта одному врагу и тут же с другого борта - по другому. а дальше - на разворот, отстреливаясь орудиями. КД торпед тоже хорошее - первый залп издалека ещё не добрался до цели, а уже второй пускаешь ![]() ![]() был ещё прикол: в начале боя выхожу на эсминце из-за острова - навстречу выскочил вражий эсминец ![]() ![]() объясните плз: с офиц.выходом игры - все достижения беты/альфа - обнулятся ведь? если да - то донатить вообще смысла = 0 |
|||
![]() |
|
||||
|
В том и дело, что я не в курсе, будут ли учитываться заслуги в ОБТ. После ЗБТ тестерам вернули заработанное серебро и дали свободного опыта для прохождения сразу до 5 уровня без доп.оборудования, чтобы не катать песок. Кстати, создание взводов поддерживается уже, а вот каналы и личные сообщения ещё нет.
----- добавлено через ~22 ч. ----- Вчера просрал 5 раз подряд схваток на Святом Луи в топ-комплектации и 5 перками у командира. Олени попали и в эту игру... особенно сливающиеся эсминцы в первую минуту. П.С. взрыв БК в корабликах называется детонацией арт-склада. Последний раз редактировалось Ljo, 07.07.2015 в 10:40. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Что-то как-то не очень активно обсуждаются кораблики... Никто не играет?
Я вот третий день гоняю - нравится ![]() Пока много чего непонятного, но в целом интересно. Для себя пока сделал вывод, что линкоры качать не буду. Слишком тугие, очень долгое КД и вся игра на них сродни артиллерии в танчиках: бахнул и от полминуты до минуты с копейками катайся, любуйся видами. Вот эсминцы и крейсеры - другое дело ![]() Авианосцы - пока не пробовал, но видимо тоже на потом отложу, т.к. медленные, самолётов мало, и всё очень далеко-долго-не динамично... На пушках малого калибра (до 155мм) урон с фугаса и бб примерно одинаковый (при пробитии). Если же не пробил фугасом - урон всё равно есть, если не пробил ББ или пробил на вылет - урон нулёвый. В итоге получается, что на низких уровнях, либо на эсминцах и крейсерах с пухами малых калибров лучше стрелять фугасами. Т.к. фугасы каждым попаданием нанесут урон + поджёг. А бб - часть рикошетит, часть на вылет пробьёт с нулёвым уроном = со всего залпа может всего одно попадание результативным будет (а может и не одного). Соответственно с залпа бб получается урона в сумме меньше чем с фугасов. А вот на орудиях линкоров - там уже совсем другое дело. Урон ББ вдвое больше, чем максимальный урон с фугаса (при пробитии). Т.е. если так же рассматривать залп из всех орудий, то урон от каждого пробития ББшкой уже сопоставим с уроном от всего залпа фугасами. Кроме того, бронепробитие больших калибров выше, поэтому и шансов пробить вражину орудием линкора гораздо больше, чем с пукалок эсминцев и крейсеров. Если в чём-то не прав - поправьте, буду признателен.
|
||||
сплавал в один бой, пострелял по кому-то, потопили быстренько-ничего не понял))
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ОТСТАВИТЬ СТРЕЛЯТЬ ПО СОЮЗНИКАМ ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
вот только что двумя залпами из 4-х аппаратов (с 2-х бортов) два фрага сделал - на центральную точку зашёл и крейсера врага решили меня оттуда выбить... к тому же, твоё утверждение касается амеров. а у япов - 7км и более ![]() а чего за тимкил в кораблях не банят? меня сегодня три раза уже союзники заторпедили насмерть прямо на респе ![]() p.s. мысли про бб подтвердились. сегодня специально пробовал гонять крейсера и линкоры по очереди на бб и на фугасах. на крейсерах результат на бб стабильно хуже, чем на фугасах. на линкорах наоборот - бб рвут в клочья. на 3-ем уровне одно попадание бб = 800-900 урона, а если залп "удался" - то и 8-9к как с куста ![]()
Профессионал - это тот, кто владеет двумя знаниями: как можно делать и как категорически нельзя! Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 09.07.2015 в 01:21. |
|||
![]() |
|
||||
а какая историчность нужна?) историчная скорость при размерах карты под 9 км.... Бой будет длиться около часа тогда, причем первые полчаса будем плыть и любоваться видом вокруг) корабли вроде как относительно историчны-чертежами пользовались при моделировании) хотя этот вопрос лучше переадресовать тем, у кого больше одного боя)))
а по первому впечатлению
|
||||
Москва
|
Ну пока что "историчность" выражается следующим:
линкоры = беспомощные килотонны железа а палубная авиация разрывает в клочья всё и вся видимо разработчики будут что-то делать с балансом техники в ущерб реализму, чтобы линкоры были играбельными, а авианосцы - не столь убийственными..... кораблики нарисованы красиво, и наверное очень даже соответствуют своим реальным прототипам (не знаю, не спец). механика движения кораблей (инерция, перекладка руля и т.п.) - очень даже интересно сделана. ощущаешь, что чем тяжелее корабль, тем тяжелее набирает ход, и медленнее входит в поворот пардон, циркуляцию))))). на сколько реалистичны ТТХ кораблей и самолётов - наверное сильно отличаются от прототипов, т.к. уложить в игру реальные расстояния, на которых применялись корабли - невозможно.
|
||||
Цитата:
|
||||
ПТО Регистрация: 22.07.2014
Вологда
|
Скачал, опробовал, интересно.
Только, что в танках, что в кораблях - на первых уровнях тактически играть невозможно. Эсминцы сразу врубают форсаж, рвут вперед и дохнут. Тот, кто пытается идти их выручать дохнет следующим... И так каждый бой. |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: С момента появления во флотах авианосцев линкоры потеряли свое преимущество и стали .
Так что нерфить авианосцы придется очень жестко по сравнению с их реальной боевой эффективностью. Лично мне было бы интересно видеть в игре подлодки и торпедные катера. А так же "миссии" с конвоями, высадкой(поддержкой) десантов, и т.п. приближенных к реальной работе флотов. Все таки классических сражений флот против флота не так много было за всю историю. И боевые действия кораблей отличаются от боевых действий в которых принимали участие танки. Не то чтобы хотелось бы реалистичности как таковой, хотелось бы изюминки (реальное отличие) одного формата от другого. А пока что слишком много параллелей. ИМХО. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
режим конвоя это сделать, что то типа превосходства с флагом. Думаю реализуется элементарно.
|
||||
Offtop:
Цитата:
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Сегодня вычитал - земляк игру придумал про "кораблики"
|
|||
![]() |
|
||||
|
Луис при нашествии ракообразных оказался хуже КВАСа годом ранее, т.е. совсем не затащить. Без взвода уже тяжело играть, а количество народа выросло. Ушёл обратно в танки, где стало чуть получше... возможно поверхностные раки убежали играть в кораблики... танчики от этого выиграли. Завтра планирую укреп на танках, в соседней ветке объявление.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Все о чем писали в этой теме уже 100500 раз обсуждалось на http://forum.worldofwarships.ru/
Прежде чем ставить себе клиент игры World_of_Warships посмотрите тему о системных требованиях к игре https://ru.wargaming.net/support/Kno...s?searchresult А там вообще то ясно написано, что даже для того, чтобы играть только на низких настройках потребуется процессор типа Intel Core 2 Quad, а это 4-х ядерный процессор. Ну и видеокарта нужна НЕслабая. (Игроки, имеющие процессоры AMD рискуют получить большие проблемы. Похоже, что игру делали ориентируясь только на процессоры Intel). Если у вас есть мощный новый компьютер, отличный интернет и вы готовы много донатить в игру, то разработчики вам будут только рады. Кстати, разработчики клялись, что после ОБТ никакого обнуления результатов уже не будет. Все участники ОБТ просто плавно перейдут в релиз. Ну а если вы из нищебродов со слабым железом и плохим интернетом, то вы в игре разработчикам не нужны. С вами в техподдержке даже и разговаривать не будут, а просто ткнут носом в системные требования к игре или сообщат вам, что все ваши технические проблемы на совести вашего провайдера. Игра worldofwarships пока что очень сырая. Оптимизация идет очень медленно (если она вообще ведется!). Разработчики напихали в игру много фичей в надежде завлечь богатых игроков, в результате даже у многих участников альфа и бета тестирования начались лаги, фризы, падения FPS до нуля и т.д. И этому конца не видно. Даже если вы на своем компьютере можете прекрасно играть в Танки и Самолеты, то в Корабликах вам никто не гарантирует что вы вообще сможете играть. Если кто привык материться в чате, то в Корабликах за это банят. Причем банят быстро, много и с видимым удовольствием. У разработчиков на этот счет пунктик. На форуме игры регулярно появляются официальные сообщения о многих тысячах наказанных. Так что порезвиться и поматериться вволю - не получится. Это вам не Танки! В Корабликах разработчики упертые, особенно в своих иллюзиях. Последний раз редактировалось Leonid555, 29.07.2015 в 23:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
А зачем материться в игре?
Разработчики из Питера, а не с Минска, за чистотой языка следят. Это их право. П.С. не знаю, я стабильно имею 60 фпс в игре, за слова типа "идиоты" меня не банили. В танчиках я использую мат-фильтр от модов ПроТанки, поэтому спокойно играю и даю играть своей дочке. А вот в корабликах мат-фильтра нет, поэтому почему дочка должна читать слова моральных неадекватов... забанили их и стало лучше. Игра бесплатная, но при этом кто-то всегда считает, что ему чем-то обязаны. Где тут логика? А выпуск ПО с возможностью идти на всех конфигурациях и операционках с реально глючными провайдерами - это задача сверхсложная. Одних тестеров набрать надо сколько, чтобы были недовольны тысячи бесплатной игрой. ![]() Думаю, что "земляк" с аналогом корабликов над проблемой совместимости даже не ломает голову. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Но матюгов в чате от этого меньше не становится. Мат-фильтра в игре нет. И нет возможности отключить чат в настройках игры. Есть мод (сделанный НЕ разработчиками!) который позволяет отключить чат. Но новички об этом не знают. Игра позиционируется как доступная для детей от 12 лет. Показывать ли им чат с матюгами - это дело родителей. Цитата:
Цитата:
Так что я только предупреждаю - прежде чем устанавливать игру ознакомтесь с системными требованиями. Которые, кстати, в Корабликах регулярно ужесточаются и являются самыми жесткими из всех проектов Wargaming. Разработчики не хотят излишне напрягаться и отсекают игроков со слабым железом. Так что при малейшем не соответствии вашей техники системным требованиям все проблемы будут только у вас. Последний раз редактировалось Leonid555, 31.07.2015 в 10:59. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
вернулся из отпуска сел погонять корабли. в целом интересно, но местами в сон клонит (когда на линкор сажусь)
про системные требования - х.з. чего там у кого "не тянет"... у меня комп трёх или четырёхлетней давности, не навороченный, видеокарта средненькая - нормально всё работает. у меня танки чаще по фпс проседали, чем корабли. да и не столь динамичная игра, чтобы из-за фпс плакать.
|
||||
Москва
|
я чё-то вчера поиграл так, что сегодня на работе дразнили красноглазиком
![]()
|
||||
Москва
|
Релиз состоялся!
Ну как вам кораблики? Кто гоняет? Кто чего добился? Кто до чего докачался?
|
||||
Москва
|
Цитата:
я на 5-6 уровне в отдельных ветках катаюсь (эсминцы амер/яп, крейсеры амер/яп, линкор амер)- стало интересно. тут тебе и линкоры, которые с одного залпа при удачном попадании могут вынести любого врага, и эсминцы - адские ниндзя-убийцы, которые того же линкора отправляют на дно с одного бортового залпа торпед и уходят в туман скорость, манёвренность и нормальное ПВО появилось - так что и от торпед увернуться есть шанс, и вражьи авианосцы не такая уж адскаясотона ![]()
|
||||
Регулярно поигрываю в корабли. Вкачал себе кливленд, скоро будет пепсикола, япский эсминец 6го уровня, скоро будет 7ой, Авик 5го и линкор 5го, американцы оба. Согласен с тем, что к более высоким уровням интереса прибавляется), только народу мало играет нашего, взвод получается максимум из 2х человек(((
|
||||
Москва
|
Клюв у меня тоже есть, тоже почти до пепсиколы докачал. Какой-то он неоднозначный... Стреляет как пулемёт, а урона наносит мало. Аоба в этом плане результативнее. Я клюва больше как прикрытие союзников от авиации использую, ну и поподжигать врагов и разорвать наглых эсминцев.
Авик у меня один - японец хирю. Честно говоря уныло играть на нём. ПВО на этом уровне у всех уже имеется, так что безнаказанно не полетаешь. Плюс если у противника авик американец и он не полный осёл, то от твоих самолётов очень скоро ничего не останется. К тому же веер торпед у япов шире сделали, теперь даже в вялого длинного линкора на ручном сбросе в самом фартовом случае входит максимум три торпеды, обычно две. Т.е. снимут ему не больше трети хп. А если это американский ЛК (с мощной пво, и с хорошей маневренностью) то есть вероятность, что две твоих авиагруппы торпедёров отстреляются впустую и потеряют половину самолётов в этой атаке. Так что тяжело на нём играть. Не думаю, что дальше ветку качать стану. Как тебе яп эсм 6-ого лвл? Имхо грусть-печаль... два торпедных аппарата вместо трёх, перезарядка - ужасно длинная...
|
||||
НУ так скажу про клюва - его надо уметь готовить, по мне, так он как Луис, только на 6м уровне + неплохое ПВО.
Авик у меня Боуг 5 уровня - неоднозначная тема, у него 2 варианта эскадрильи : или 2 бомбера+торпедер, или 2 Ястребителя+бомбер. Я играю от 2го, так как оставлять команду без истребителей как то совсем не комильфо, да и реально, толк от топередеров есть только если управлять ими в ручном режиме, а истребители рулят. Короче, скучноватый железяка для дефа. Вообще, я думаю что авики только на уровнях от 8 и выше рулят и в песочнице. На Нью-Йорке я вообще понять не могу как играть - вроде и гнет а вроде и нет. Ну а с МутСУКой я полностью с тобой согласен, вообще слезы какие то, торпеды медленные, перезарядка долгая...Чтоб попасть, это надо полбоя момент ловить, если сразу слиться не хочешь... Та же мини-коза на 5 уровне куда как веселей была. Как ты фурутаку прошел, по наблюдением вообще грустный кораблик)))?
|
||||
Москва
|
Вот про клюва - да, похож на луиса. Только у луиса хп больше чем у линкора, и броня крепкая, и урона с пушки достаточно. А клюв - и без брони (постоянно ббшками цитадель пробивают), и хп не много чтоб размениваться, и орудия слабоваты. Вроде попаданий дофига, а вон они все плавают вражины...
Цитата:
![]() Цитата:
1. По эсминцам стрелять фугасами, выбивать движку-руль, потом добивать. Если близко подобрались - торпедами шугать. 2. По крейсерам врага - только ББшками палить (пробитие оч.хорошее, много влетает), если с малой дистанции всем бортом - бывает и за один залп крейсер 4-5 лвл на дно уходит (по 3-4 цитадельки с залпа с расстояния 5-7 км бывает вылетает) 3. Если встретился 1х1 с линкором - идти на него носом до предельно малой дистанции слегка виляя на курсе и меняя галсы в момент его залпа. В ответ можно даже не стрелять, всё равно профит почти нулевой. Как ПМК начнёт стрелять - значит пора! - разворачиваешься бортом и всаживаешь в него узкий веер торпед. Почти всегда хватает чтоб ЛК на дно ушёл. Если нет - доворачиваешь по кругу и пускаешь со второго борта торпеды (если тебя линейщик ещё не утопил) Но общий смысл - с линейщиками не бодаться, гасить эсминцев и крейсеров, ну и авиков, если попадутся.
|
||||
Клив - поджигатель. Главное не залпами стрелять. ЛК горят только в путь. Отсутствие брони - хорошая скорость и маневренность. Если его заточить на ПВО, то хорошее прикрытие для своих ЛК от авиации. за бой бывало по 15-20 самолетов сбивал.
Вообще ИМХО кораблик прикрытия, никак не ударный. Пепсикола в стоке унылая... |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
так вот печаль в том, что поджигаешь ты ЛК, а ЛК тебе с одного залпа выносит 2/3 хп попав всего-то двумя пульками в цитадель. За 30 секунд его КД ты ещё накидываешь ему 4-5к урона и столько же ещё пожаром ему снимается, но когда он зарядился - тебе конец...
|
||||
Ну почему конец - разворачивайся носом на него)) Вы мне лучше расскажите как играть на эсминцах где дальность хода торпеды 10 км и скорость хода невысокая? подкрадешься ближе - выносят, пускаешь с предельной дальности, противник успевает повернуть...
Вообще ветка японских крейсеров интересная? Я тут купил себе атагу, прикольно, угол наводки торпед просто прекрасен, но это ж прем.
|
||||
Москва
|
Цитата:
кума (4-ый ур) - хорош, фурутака - выше писал, но на кораблефоруме от него срут кирпичами, сейчас у меня аоба - нравится. Орудия с хорошим уроном и бб с достойным пробитием - хорошо контрит крейсеров и эсминцев. Торпеды - есть два торпедных аппарата в корме, но углы наводки такие, что пустить их можно далеко не всегда. Годятся для отпугивания эсминцев и в качестве решающего аргумента при стычке 1х1 с линкором. Что там выше по ветке развития - пока не вникал
|
||||
Москва
|
это какой-то ...!!!
7 раз подряд на Mutsuki пытался сбить звезду. 7 поражений. все бои с достойным результатом, последние два боя - вообще топил на своей шестёрке по 2-3 врага двумя уровнями выше меня и очков опыта даже с учётом поражения получал больше, чем 90% вражеской команды((((( (скриншоты двух проигрышных боёв) и в итоге сбил звезду... ничего ваще не сделав в бою, и получив 500 хп ![]() вот чуть-чуть помогли бы товарищи по команде в тех двух боях - сколько бы отвалили за победу тогда? ![]()
|
||||
Да, Серега. В танках такая же хрень часто бывала(ет). В корабликах у меня такое было пару дней. Даже звезду сбить не мог.
Вчера пару боев с сыном во взводе сыграли на Фениксах. Один результат скриншотил... Второй такой же, только по потопленным 3/2. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Эта Mutsuki - реально заколдованный какой-то корабль... Сегодня ещё 6 сливов на нём
![]() В ранговых боях кто участвует? Как успехи? Как сам формат игры? Мне очень понравился! Меньше народу, меньше кипиша и рандома, реальная командная игра даже наблюдается! достойно! ![]()
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Попробовал кораблики. Во все детали пока не вник - но прикольно - буду разбираться. На эсминце "сэмпсоне" потопил непонятно как торпедами два крейсера, потом узнал что крейсеры должны эсминцев топить) к 3 лвл подошел по дереву развития.
Что такое ранговые бои?
|
||||
Москва
|
ранговые бои - 7х7, допускаются только корабли 6 и 7 лвл. Начинаешь с какого-то там 30-ого ранга. За каждую победу дают звезду. Набирая "звёзды" поднимаешься выше. Цель - добраться до высшего первого ранга. Сначала звёзды даются за победу и не снимаются за ничью и поражение. Потом, ближе к середине - списываются за поражение/ничью. Как я понял на высших рангах за победу дают одну звезду, а за поражение - списывают сразу две. Типа чтоб дойти до первого ранга - будь любезен не сливать.
В ранговые бои балансит вроде как в соответствии с рангами. Т.е. в один бой не кинет тебя с начальным 30-ым и кого-то с 10-ым. Типа бои на равных. Мне нравится тем, что не такое месиво, как в случайных боях. Больше возможностей для тактических действий. Больше командной игры (6-ых сокомандников проще организовать). + за победы в ранговых боях дают плюшки (флажки на кораблики).
|
||||
ПОС Регистрация: 12.01.2016
Новосиб
|
Для игры взводом вполне хватает внутриигровой голосовой связи. В командных боях - да, согласен, удобнее пользоваться дополнительными прогами. ИМХО
----- добавлено через 49 сек. ----- Кто на эсминцах играет, попробуйте 2 раза торпеды выбрать (т.е. на 3-ечку нажать) - сужается сектор разброса торпед в 2 раза!!! Случайно сегодня утром нажал, обалденная фича! ![]() Последний раз редактировалось Oldnick, 15.01.2016 в 16:39. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Кто не бросил играть в кораблики? Как успехи?
Как впечатления от игры? После долгого перерыва снова стал играть - и немного растерялся... что-то все перки переделали, флагов куча и прочие новшества...
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Если ты - эсминец, да ещё и японский, так кидай из инвиза с первой линии, чтобы между тобой и целью кроме волн и чаек больше никого не было! Проблема пуска со второй линии в том, что сигнал о торпедоопасности у союзника загорится тогда, когда твои торпеды уже реально ему будут угрожать. Т.е. либо отвернул и стопкран дёрнул, либо собрал в борт... Несколько моих боёв на прошедшей неделе. Пример того, что на эсминце даже собрав много фрагов не факт, что урон будет достойный. И наоборот, что крейсера и ЛК набивают море урона, но по фрагам бывает и с 0...1 в порту оказываются. На скриншотах 5 боёв. 1 на шимке - 100к урона, 5 фрагов. Остальное - курф (ЛК 10 лвл), минотавр и зао (КР 10 лвл) - по 200к урона, а по фрагам - маловато, и результаты боёв тоже... Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 26.08.2017 в 00:13. |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Цитата:
Более того, он решил на этом расстоянии выплыть к нему борт в борт из-за острова. Вот плыл на остров прямо и решил "на параллельный курс лечь". А туда уже торпеды шли, с 5 км пущенные... ----- добавлено через ~2 мин. ----- А еще меня бесит миоги. Я хз, что там пьют наводчики... Но из 10 залпов 8 ложатся четко вокруг цели. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 26.08.2017 в 01:35. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Фусо вроде уже неплох в яп ветке ЛК. В последнем сезоне рангов его покатал немного. Дальше - с переменным успехом, как говорится: изюм - кактус, но ямато конечно хорош... В амер ЛК - унылое гуано. Я до 9 ур дошёл, и понял, что не моё это ![]() Мне немецкие ЛК нравятся. На них - отлично получается. И урон/пробитие ГК хороши, и ПМК на 11.6 км помогает врагов раздирать в клочья, и ГАП есть - торпеды видно дальше + эсминцев в дыму на 5 км видно ![]() |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Когда я сражаюсь в ближнем бою с противником, у меня есть куча других дел. И мне некогда смотреть пустил ПО МНЕ союзный эсминец торпеды или нет. Это работа эсминца смотреть пересекут его торпеды траекторию союзных кораблей или нет. Пускай торпеды так, чтобы не попасть по союзникам при любых их манёврах. В ближнем бою может быть 100 причин изменить курс. И союзные торпеды, тут совершенно лишние. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Вот красный линкор выходит из-за острова. Вот союзный эсминец развернулся к нему бортом. Ну и что, он же просто так плавает. Надо совершить разворот на 90 градусов и влезть между ними. А потом удивиться - блин, оказывается, эсминец не просто так крутился, а торпеды пустил! П.С. Во время пуска и хода торпед красный лк и крейсер разделял остров. Просто вам впадлу на пару сек из снайперского режима выйти и лицом покрутить по сторонам, вот и все. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 26.08.2017 в 12:51. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Покатал изяслава...
И полностью пересмотрел игру на нем. торпедами на этом эсминце сложновато играть - дальность хода 5 км всего. Начал играть в "крейсера", от ГК и шараханья из стороны в сторону... Как-то мне больше понравилось ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Советские эсминцы - все (почти) такие. Играешь как крейсер, а про торпеды вспоминаешь только тогда, когда в совсем ближнем бою сталкиваешься с кем-то (из-за острова вышел и упорол, или в дым к эсминцу влетел и ему торпед всадил).
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Я задолбался звёзды сбивать ![]() ![]() После первых пяти сливов катался взодом из 3-х рыл с соклановцами - один фиг ![]() На Хабаровске - вообще бомбануло: вырезал три красных эсминца из четырёх, накидал Курфюрсту на 70к и остальным понемногу, думаю: "Ну збсь! Ща порвём!" А смотрю - наши сливаются один за другим. Со всей команды кроме меня только наш линк воевал, получается... |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Немножко приноровился к тирпицу...
Когда он в топе списка (или почти в топе) - кораблик тащит. На того же бисмарка можно смело переть мордой. Он не пробивает почти, я не пробиваю почти... Но у меня есть торпеды ![]() Последние 2 боя Последний раз редактировалось Бармаглотище, 23.09.2017 в 02:56. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() вот там он вместе с бисмарками становится терпилой |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
![]() Вот прям только что. Залп с 16-17 км. 2 циты и 2 куда-то еще. Удачно я вылез ![]() ----- добавлено через ~2 ч. ----- А вообще - бесят команды "союзников"... по 2-3 стоят на респе по 5 минут. Когда начинают шевелиться - уже треть команды в порту (за те же 5 минут)... И такое "щщщастье" каждый второй бой. И даже не обматерить - бан чата на 3 дня ![]() Последний раз редактировалось Бармаглотище, 23.09.2017 в 16:20. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
я на бисмарке гоняться за Зао давно уже бросил. Эта тварюка с 15+ км поливает фугасами и выжигает, а ты в неё тупо не попадаешь - вертится как уж на сковородке. Если понимает, как играть на этом корабле)) У меня Зао - один из любимых кораблей. Поджигает всё, и на ближней дистанции ББшками цитадели выбивает только так ![]() Стихийное бедствие / поджигатель / поддержка / основной калибр / дредноут - очень частые медальки на этом корабле А про сокомандников - да. Грусть печаль похлеще, чем в танках. Там команда больше, значимость одного-двух даунов в команде не так ощутима. А здесь - достаточно одного афк (или просто безрукого) чтобы весь бой завалить. Особенно выбешивают авианосцы и эсминцы, не понимающие что они должны делать ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
там и геймплей как-то поразнообразнее, на самом деле. Я, честно говоря, сам рак еще тот... Но, блин... Когда 1 лк и 2 крейсера красных держат 4 лк и 2 крейсера наших... И наши ссут вылезти из-за камней и просто начать переть вперед... За это я бан на 3 суток и всхлопотал, когда обматерил их на все лады ![]() ----- добавлено через ~12 мин. ----- И крайне бесят "артодрочеры". 90% команды постоянно плавает на максимальном удалении от противника, пытаясь хоть иногда в кого-то попасть. Очень редко когда идут вперед.. И лк, и крейсеры. И не важно, больше красных впереди, меньше... Я аж в каждом втором таком случае плюю и тупо плыву сливаться. Настреляю, сколько успею.. А дрочить 15 минут на пределе досягаемости - не хочу. Выбешивает это меня. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 24.09.2017 в 00:55. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
я ничего не буду тебе советовать - сам дойдёшь через сотню-другую боёв это как в танках: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Просто очень часто пока они там "артуют" при численном перевесе в 2 раза - на другом фланге уже у красных перевес в 2 раза.. И они почему-то нихрена не топчутся на месте обычно, а продавливают фланг и - ой, блин! - "Унас базу захватывают, ааа! Вы нубы, вы там слились, пока мы здесь вшестером 3 кораблика убиваем! И погодите еще минут 5, мы их троих догрызем и пойдем помогать отбивать базу!" Зато потом, когда их обматеришь, какой-нибудь чудак с 9к боев и 45%-ми побед начинает "Ты ничего не понимаешь! Слушай меня, я знаю, как играть надо!". Вот уж спасибо. Если человек к 9к так и не поднялся выше 45%... Он явно играет ногами и без монитора. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 24.09.2017 в 02:11. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Убери оленемер и спи воюй спокойно
![]() Лучше вот что скажи. Капании. Есть смысл упарываться в полное завершение всех заданий перед финальным в каждой миссии или можно спокойно пройти все миссии, а потом уже, если будет нечего делать, добить недоделанные задания? Там что-то про "звершение с отличием" где-то писалось... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
У меня до сих пор в первой и второй компаниях есть пяток задач, которые так и не выполнил до сих пор. Прошёл компании давным-давно, а потом добивал невыполненные задания. Сейчас третью компанию прохожу на кэпа-япошку, поэтому старые незавершённые этапы опять отложены на потом. Там просто есть задачи, которые специально - не получается выполнить, зато случайно - бывает ![]() |
|||
![]() |
|
||||
пока решил не создавать новой темы.
Кто нибудь пробовал Total War: ARENA? пока бета тест. это сетевое продолжение серии игр Total War. Как говорил один мой коллега: "клопов погонять" |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Это клиент нестабильно работает. Разработчиков уже икота наверное замучила от того, что их материт каждый третий при входе в бой. ![]() У меня тоже по 2-3 раза за вечер бывает, что при входе в бой таймер обратного отсчёта до нуля дошёл и дальше нифига. Так и сиди смотри на списки команд. Спасает только Ctrl+Alt+Del -> завершить процесс WoWS через диспетчер задач -> побыстрее зайти снова в клиент обычно на всю эту манипуляцию уходит 1-2 минуты. Если играешь на ЛК - не страшно. Если на эсминце или авике - тебя уже успевают осыпать проклятьями. Но это у меня быстро грузится игра. А некоторые успевают перезайти лишь к середине боя, когда уже поздно что-то делать, либо уже убит. Вот и остаются в порту с 0 хп. А ботоводов видел не один раз. Обычно это премы (частенько миссури, кстати). Характерное поведение: идут со старта напрямик по центру (и умирают за 1-2 минуты), либо наоборот пилят к краю карты и дальше по краю идут никуда не сворачивая. Некоторые стреляют даже, но обычно и не стреляют вовсе. Стата у них обычно от 35 до 40%. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
по 15-20 минут бои. Я за это время успею перезагрузить комп, сделать чай (вскипятить воду, заварить), покурить, сходить в туалет и снова зайти в игру.
Конго, кстати, весь бой пятился назад, не сделав ни одного выстрела. И зависания таймера отсчета не видел ни разу. Вообще. Пару-тройку раз крашился клиент - перезапускал игру и снова входил. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
А кто с телефона играет - те к концу боя как раз перезаходят))) |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.10.2012
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
- стоят моды - ты альт-табаешься во время загрузки боя (почитать форум, например). И если моды мне жалко, то не сворачивать клиент значительно сокращает число непрогрузов. Но это в моём случае. Может быть, у всех по разному. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Альт+таб вообще не использцю, пока играю, так что тоже не мой случай И с поддержкой общался на эту тему - тоже ничем не смогли помочь |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Я уже готов поверить во всякие заговоры...
гнейс сегодня проклят. Вот за что такие команды? Сливаются и вообще такую фигню творят, что... Даже не знаю, как бы выразиться, чтобы не было запрещено правилами форума. П.С. До релога клиента было еще штук 5 боев на гнейсе с такой же примерно картиной.. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
бой не загрузился. ок, перезашёл - ОПЯТЬ НЕ ВЫШЛО! ещё попытка - снова та же фигня, хотя в окошке с картой можно смотреть, как наши союют, а я стою на респе! (((( снова вышел, зашёл с чистого клиента (без модов) - и снова те же яйца ![]() В итоге наши победили, а я с 0 опыта и минусом в сере |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Поиграл несколько боев.. Это трындец какой-то. Живет до первого попавшего по нему залпа. Залп любого лк (бб, фугасы - не важно) сносит 50-75% хп. При этом маневренность - чуть лучше, чем у беременной коровы, дальность для 6 ур и боев с 7-8 - не впечатляющая, всего 15.5... В общем, как только его видят - сразу бьют, увернуться он толком не может, попадания разрывают лицо в клочья...
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Но на самом деле кораблик вполне неплох. На нём нужно играть как на зао - бомбить фугасами с максимальной дальности. Поджигает хорошо ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Его максимальная дальность - это дальность достаточно комфортной стрельбы лк 6-7 ур. 15.5 при слабой маневренности. Подлавливают на развороте (а радиус циркуляции - 860 м.. Да у тирпица и то меньше, блин. У всего, что у меня есть в порту - больше только у зуйхо и у кирова такой же. Вот только у кирова дальность стрельбы на 0.8 км больше, время перекладки руля на капельку меньше... И он на уровень младше) и всаживают в борт залп.. после которого мало что остается от прочки
----- добавлено через ~5 мин. ----- К тому же, повторюсь - его фокусят... И это очень печально. На итог я лично вижу только одну тактику боя на нем, да и та ущербна. А именно - залп из инвиза уже на разороте и тут же тикать, пока не отсветился... Потом снова подбираешься, снова бортовой из инвиза.. И так далее. Это если какой-нибудь гнейз с дальность 19.5 в жопу пару ббшек не засунет, аж по самую цитадель... Последний раз редактировалось Бармаглотище, 01.10.2017 в 00:13. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ну пооставь в порту и пусть чайки его обсирают
![]()
|
||||
Тула
|
Трындец. Вот чем люди думают?
Два брата. с каждой стороны по 3 эсма, 4 линкор, 1 авик, остальное - крейсеры. Угадай, куда прям со старта поплыли один наш эсм, два (!!!!) топ-линкора и один крейсер? И что там с ними сделали 2 эсма красных и один заход торпедосов зуйхи? Это даже не раш по центру на малиновке, это... я даже хз. Это как на батчате мауса таранить. ----- добавлено через ~6 ч. ----- Какое счастье - адекватный союзный кливленд.. Которому хватает ума повернуть в сторону и проплыть несколько км, чтобы залезть между ударной пачкой союзного зуйхо и гонящейся за ней пво-пачкой красного боуга ![]() К сожалению, это большая редкость... Последний раз редактировалось Бармаглотище, 01.10.2017 в 06:13. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
![]() Если есть такой кораблик в порту - рекомендую, фан |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
А упоротый в пво кливленд... Я кливленды облетаю через соседнюю карту. Самолетики-то жалко ![]() ----- добавлено через ~16 ч. ----- Потихоньку разочаровываюсь в лк. Хотя, если честно, я разочаровываюсь в командах. 8 из 10 боев стадо ломится на один фланг. В 4 из 10 боев это стадо сначала теряет 2-3 корабля в течении 2-3 минут боя, после чего резко разворачивается и улепетывает от в 2 раза меньших сил красных. еще в 3 из 10 - начинает тупо гнаться за парой крейсеров противника.. Пока стадо красных перемалывает другой фланг. Авики почему-то попадаются сплошь имбицилы какие-то. Последние 3 боя - авики противника перемалывали по полкоманды.... А истребители нашего - постоянно за полкарты от ударной группы красного авика. На итог я вообще ничего не могу сделать. Гнейс по-прежнему проклят. из 4 боев последних на нем - в одном не было авиков и 102к урона при слившемся стаде, остальные 3 - жесточайшее унижение от авиков с нанесенным уроном от 8 до 35к... еще денек-другой - и я либо заброшу корабли, либо буду катать только авики. Offtop: P.S. Ага, нытье. Но уже бесит просто... Последний раз редактировалось Бармаглотище, 02.10.2017 в 15:20. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
я тоже не помню уже когда последний раз видел нормального авиковода про тупых сокомандников - да, только что вот бой на 10-ых уровнях закончился менее чем за 10 минут - наши фиолетовые статисты слились первыми, а за ними и вся команда (см.скриншот) меня авик тупо закидал - два налёта полными пачками своих бобров и торперов - и привет порт. Помощи от нашего авика ноль (тварь 45% недееспособная). P.S. За свободку прошёл тут королеву елизавету и взял кинг джорджа пятого ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Если его в ПВО упороть - да, может "чистые небеса" брать на 6-7 авиках.. Но он у меня в ПМК. И против 8-9 авиков и стай из 4 эскадрилий как-то его пво не слишком катит... Ручной сброс - зло. по 3-4 торпеды в борт приходит с каждого, увернуться вообще нереально... = ((
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() ![]() единственный более-менее вариант уворачиваться(уменьшать число попаданий со сброса) - ложиться в циркуляцию при виде подлетающих самолётов)) кстати, дальше всё то же самое бисмарк на восьмом, гроб на девятом, курф на десятом - везде одна и та же печаль: если сделал билд в ПМК - караешь корабли на дистанции 11.6 км, но страдаешь от авиации (максимум, что можно сбить - одну группу из всего налёта). А если сделаешь билд в ПВО - собьёешь 2-3 группы налетающей авиации, (но что-то в тебя всё равно попадёт), но ПМК лишишься... |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Во-вторых, перекладка рулей у лк достаточно медленная... А нубов на 8-9 авиках уже очень мало... И сбрасывают с учетом циркуляции. При этом сбрасывают на минимальном расстоянии, при этом у них ускорялка торпед в перках... Доплывают очень быстро, кораблик просто не успевает развернуться носом. От амеров по 4 торпеды в борт входит, от япошек - по 3... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
тысяча чертей!!!
Вот же клешнерукие попались... Карта "край вулканов". За 8 минут почти вся команда слилась нафиг. Предпоследний зелёный - на айове (!!!) зашёл в острова (где точка С) и там с четырёх сторон наполучал по щам. В итоге я один отбивался от шоблы: Гроба, Югумо, Лайона и Гинденбурга! И это всё на минотавре, который в засвете не живёт, а в дыму - не видно в кого палить))))) В итоге, посадил на торпеды Гроба, потом Льва, увернулся от торпед Югумы и его пристрелил... И тут мне прилетели торпеды от Гинденбурга ![]() а я уже размечтался о медальке "Один в поле..." ![]() миллион денег насыпали за этот бой, эх... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
в поле трава высокая, а в море - за версту видно?
![]() Ну во! Другое дело! ![]() Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 11.10.2017 в 13:56. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Амер ЭСМЫ - всю ветку прошёл на одних и тех же перках: инвиз+перезаряд торпед+скорострельность гк+из последних сил+отчаянный (скрин ниже см.). Дальность гк - по-моему не очень нужна, т.к. баллистика плохая и добавка к дальности за 4 очка не даёт значимого увеличения эффективности в сравнении с другими перками. СССР Эсминцы - разрывают всё за счёт гк, а заметность как у крейсеров (ветка Хабаровска). Поэтому упарываемся перками в ГК (БОП+УОП+Взрывотехник), добавляем ИВ (чтоб фугасами выбивать побольше), обязательно "Из последних сил", и ещё возьму "Отчаянного", когда последнее очко выкачается. (см.скрин). Я на Хабаровске гоняю с двумя рулями и форсажем, без дыма. Корабль - огонь ![]() Крейсера - я не вкурил их дзен... Слишком легко из них выбиваются цитадели. Поэтому я бросил на Щорсе и ничего советовать не буду. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-проектировщик Регистрация: 12.11.2013
Санкт-Петербург
|
Спасибо за инфу!
Из КР счас гоняю на Тенрю и Фениксе - вроде ничего так) На эсмах - взял Мутсуки - пока что-то не идет, а вот на Изяславе вообще огонь, как на лт в танках))) Линкоры - пока вообще не понял.
|
||||
Москва
|
Я мутсуки тоже так и не смог нормально играть. Один из самых провальных кораблей у меня.
Линкоры - имхо больше похожи на арту в танках )))) 1 раз в 30-40 сек бахнул, и либо попал и половину ХП снёс, либо не попал и дальше жди КД... Я тут немецких крейсеров начал с лоу-лвл качать - там такое всё стеклянное... Что ни выстрел на ББ - то цитадель, что ни выстрел на ОФ - то пожар ![]() ![]() ![]() А на 10-м уровне на минотавре в мидвэя пулял-пулял ББ, так и не убил! Он тупо уплыл от меня за остров! ББ его не пробивают ни в корму ни в палубу!!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Если у меня среднестатистические 55% побед (т.е. от меня исход боя немного зависит в лучшую сторону), то шансы проиграть 10 раз подряд 0,45^10=0.00034 = 0.034% - это примерно 1 раз в 3000 боёв... Недавно (на прошлой неделе) было наоборот: вечер нагиба, более 90% побед из 30+ боёв, в т.ч. в тех боях, где я вообще афк стоял (клиент крашнулся, не смог зайти в бой). Вероятность такой серии тоже весьма мала. Вот учитывая близость во времени этих двух маловероятных событий закрадываются сомнения: а случайно ли оно? Особенно приколол тот факт, что после серии сливов я забрал контейнеры за день, и в одном из них выпал суперконтейнер с 1000 голды... Сразу почесал репу: моральная компенсация за угнетение?! |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клан DWG.RU для танкистов-проектировщиков | Гобар | Разное | 5684 | 09.01.2019 15:15 |
Аналог Google.Books на базе dwg.ru | scatler | Разное | 16 | 19.10.2012 13:58 |
Иностранные сайты похожие на dwg.ru | Bestoloch | Разное | 9 | 09.04.2012 05:24 |
Есть ли какая-то связь между проектом Dwg.ru и маркой Dolce & Gabbana? | Дима Богомолов | Организация проектирования и оформление документации | 20 | 29.06.2010 13:20 |
Загрузка процессора при входе на DWG.RU | Малюк | Разное | 5 | 14.08.2008 19:11 |