|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с принтером HP DeskJet 1280
ИНЖЕНЕР
Солнечный Крым
|
||
Просмотров: 31399
|
|
||||
ИНЖЕНЕР Регистрация: 21.06.2006
Солнечный Крым
|
Ещо один глюк появился. Когда принтер включен, но стоит без дела часа 3-4, то он как бы зависает. Документы посланные на печать не печатает. И что самое интересное кнопка выключения питания неработат. Зелененькая лампочка продолжает гореть.
Помогает только выдергивание шнура из розетки, и последующее включение . Бредд какой-то. ![]()
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 18.12.2003
Tallinn, Estonia
|
Народ! Как у вас работает НР1280? У меня в режиме "быстрая печать" на лисе А3 линии вдоль длиной стороны листа печатаются с легкий меандром шагом примерно 1.2см, смещение примерно на 0.5 толщины линии. Это у всех так и причина конструктивного (программного?) характера, или только мне, счастливому, такой экземплярчик попался????
|
|||
![]() |
|
||||
Ну не так наверное все проблематично, я лично все время НР используюю и в том чиле 1280 в последнее время. Серьезных глюков не замечал. Ну разве что общая скорость печати маловата.
|
||||
|
Да... у меня та же проблема.... Я задумывал его приобретение, как мини-плоттер (мне нужно печатать простыни формата 297 на Х, этот вроде как позволяет 297 на 1270....) Пытаюсь печатать - немного печатает и пишет системную ошибку сволочь.... Что делать ума не приложу... Хотя на форматах А3 печатает без ошибок... Наверное нужно отдавать в магазин...
кто нить нашел решение проблемы? Последний раз редактировалось Lihach83, 06.03.2008 в 15:54. |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
А у нас и на А3 глючит, гоняет листы через чрево, печатает когда системщики приходят. Они за дверь через 10 минут - хочу буду, хочу не буду. Первый принтер от НР с которым проблемы. Раньше их технику считал дорогой, но оправдывающей вложения. Теперь не знаю, что думать. Может модель не удачная??? Причем принтера два и оба глючат по-очереди.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Меня смущает вот какой момент. В дистрибутиве Акада присутствуют некие драйвера на HP. Почему только на HP? Почему свои драйвера, а не драйвера производителя? Может, отсюда ноги растут у проблем ACad+HP?
|
|||
![]() |
|
||||
|
пробовал ставить виндозные от 1220 ставятся, печатает, только вот форматов нестандартных нету в установках драйвера... А3, А4 и другая мелочь... Скачал с hp дрова для 1220 в них тоже нестандартного носителя нету... (( вот такие пироги...
Начинаю подозревать что проблема в моем чертеже... в очереди печати показывает, размер порядка 480 кб... может много? )) я нарисовал несколько линий так чтобы они занимали 2 формата 297*1270, напечатались.... (размер страницы был 180 кб) Я уже разбил чертеж отдельно по страницам, чтобы печатать каждый кусок отдельно.. все равно не помогает... ня какая то.... (( |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
У меня последнее время тоже зависал и даже синий экран смерти выпадал после того как отпечатается поллиста. Решилось прошивкой компа "последней" версией BIOS (аж 2003 года выпуска) и прошлогодним патчем USB - не поленитесь, поищите свежий софт (драйвера, апдейты, патчи) для своего компа. |
|||
![]() |
|
||||
землеустройство Регистрация: 06.11.2005
Украина, г. Камень-Кашырський
![]() |
Всем привет. Пользуюсь принтером НР1280 больше года. Апарат хороший, до сегодняшнего дня, сложностей никаких не было. А проблема заключаться в следующем: при печати листа А3 принтер затягивает бумагу, сканирует (синим светом ищет край бумаги) далее ничего не печатая "выплевывает" лист. С печатью А4 все нормально. Что делать не знаю. Посоветуйте кто может. Спасибо.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
У нас в конторе с этой штуковиной тоже проблема - периодически слетает драйвер... принтер не определяется во включенном состоянии, пока заново не переставишь драйвера... попробуем виндозные оставить... до тех пор, пока не потребуют возможности длинные рулоны выводить... чего потом делать хз. |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
>VOVAMAT
Думаю пора искать новый принтер. У наших проблемы именно с этой ситуации начались. Итог - два 1280 на подоконнике и Эпсон 1900 в работе. Машина хорошая но почему-то голубой цвет жрет конкретно, его меняем чаще.
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |