|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужно подправить макрос (разрыв линии с заменой)
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 6759
|
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Цитата:
ну чтобы макрос был зацыклен и выход из него осуществлялся посредством нажатие любимой кнопки ESC
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> dextron3 : оффтоп сплошняком, прошу без обид.
Слушай, а тебе не надоело на каждую свою необходимость напрягать других? Это VVA такой добрый, но он, похоже, остался один такой, а с него его работу никто не снимал. Замены ProjectStudio ты вряд ли получишь. Вот ты пишешь, "то же самое, только звездочку впереди поставил". Ну так разберись, что значит эта звездочка. Заодно и остальное изучишь. Ведь посмотри - тебе ж все время чего-то "требуется". Лисп на то, лисп на се... Не, я понимаю, что некоторые вещи лучше делать лиспом, но ИМХО ты слишком вошел во вкус. P.S. Еще раз говорю - это сугубо мое личное мнение, если что - мой ПМ открыт.
|
||||
Москва
|
сорри за оффтоп но топ у меня не получился. Крыс, просто ты не такой добрый как Perezzz, помнишь butiflet был на форуме. мне тут надо было одну темку найти поделу, дак ниодного сообщения от butifleta я найти не смог, и его акаунта тожа. 8)
|
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Цитата:
Если есть добрый человек то он же не только мне пишет, это всем нужно.
|
||||
СССР
|
Цитата:
|
||||
Инженер Регистрация: 18.02.2005
Самара
|
Поддерживаю модератора. dextron3 Вы просите готовые решения Ваших проблем, а вовсе не задаете вопросы. Вы почему-то не задаете вопросы "как сделать?" Вы пишите "сделайте, напишите на Lisp, исправьте". Один два раза это не сложно, но вы за 2 дня создали пяток тем с просьбой что либо Вам сделать, а это уже напрягает.
|
|||
![]() |
|
|||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
--- Добавлено: Цитата:
|
||||
Москва
|
Цитата:
например у меня арматура вообще не раскладывается line только дин блоки, тем более задачи которые ты ставишь - вообще не нужны по причине того что не надо охотится на муху с гранатометом, все что ты просишь чертится ручками, автоматизация нужна для другого. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Да, а темы сколько стоит проект или как готовить пельмени наверное здесь самые ходовые.
Не могу понять почему когда допустим человек заходит в тему, вопрос сложный и он не знает на него ответа но все равно комментарий пишет, и еще с такой недоброжелательностью, ну не читай ты тогда, тут могут в теме участвовать только заинтересованные люди, и зачем нам 3 копейки непонимаю...
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
В сборнике "cadhlp" давно есть программка переноса части линии на другой слой (слой выбирается из текущих) при аттачил.
[ATTACH]1184303675.zip[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
dextron3, Алексей Кулик правильно говорит, полный пакет программ, способный заменить Project Studio, ты здесь не получишь. Хотя я тебя понимю. Подобные вопросы и проблемы занимали меня лет 8 назад, когда я еще работал в ОАПР и достаточно много программировал. Но конструкторы не сумели толково изложить свои пожелания и дело заглохло. Потом заглох я сам. Мне кажется, что ты вполне представляешь, что тебе нужно и достаточно четко формулируешь задачи. Лучший выход из положения - самому изучить AutoLisp и тогда ты сможешь сам создавать нужные программы. А уж какое ты получишь при этом удовлетворение - и описать трудно.
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Цитата:
![]() Посмотри весь сборник http://cadhlp.kulichki.com, там много полезного, правда уклон машиностроительный. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Нашел баги в посте 20 в лиспе:
1) Выделение для переноса исключительно точечное, если промахиваешься попасть в линию команда завершается (нельзя ли подкорректировать и сделать прямоугольное выделение)
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Вам дали полную халяву, Вы сказали спасибо. Здесь можно остановиться. Хотите лучше: 1. заказывайте/покупайте за деньги 2. последуйте совету Profan'a, см.п.21 и крЫс, см.п.16 PS. Если Вас не устраивает это, наберитесь терпения и ждите. М.б. кто-то, ради собственного удовольствия (только ради возможности еще раз его получить ![]()
|
||||
СССР
|
Цитата:
1) Сбрасывается привязка после выполнения команды 2) Первую точку путем выделения невозможно установить (т.е. получается тыкаешь наугад)
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
>dextron3
Насколько я понял, это мой макрос, где-то я его выкладывал. Он у меня весит на палетке уже, наверно года 2... Ну ни каких проблем... Зачем усложнять простые вещи? Ведь возможно что, и СПДС-графикс бы все любили, если б его разработчики не били пушкой по воробьям. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Для поректировщиков ПГС этот макрос просто не заменим, поэтому хотел чтобы его заменили лиспом чтобы была возможность повторять через правую кнопку
|
||||
Москва
|
Для dextron3.
Ну, вот полный аналог макроса, причем с циклом: Код:
А насчкт багов - это слишком сильно сказано для такой примитивной программы. Как задумано и как записано - так и работает. |
|||
![]() |