|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сообщение AutoCad
|
||
Просмотров: 7918
|
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Манипуляции из этой темы не помогают?
http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=4118 |
|||
![]() |
|
||||
|
_audit на файле делать не пробовал? -Пробовал - не помогает. Ситуация не предсказуемая - вылетает это сообщение в любой момент. Я понимаю, что файл запорчен, а как найти эту порчу и удалить (наверное какой-нибудь объект или группа)? Может кто посоветует из спецов AutoCad.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Можно винт проверить - может, в нем ошибка
|
||||
ээээ....версия PS CS наверное не очень лицензионная ?
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Если я открою файл своим кадом, у тебя все объекты PS превратятся в отрезки и дуги. Надо?
|
||||
Основная причина ИМХО - команды PS CS надо не прерывать кнокой ESC, а выходить по меню команды (ПКМ)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Почистил, прошелся _audit (12 ошибок), сменил форматирование, сменил плоттер, снял отображение сетки. . Все корректно сохраняется и открывается (ADT 2005, запущен как ACAD 2005).
[ATTACH]1186654942.zip[/ATTACH]
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Теоретически - нет. Но на практике я всегда отключаю. Привычка, наверное...
|
||||
|
У меня тоже такая ерунда. В начале автокад(2007) при сохранении и автосохранении ругается : попытка обращения к свойствам не существующего слоя и далее этот файл невозможно сохранить никак. Причем перестает работать буфер с этого файла но временно . Он начинает работать после долгих и абсолютно тупых действий .
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
А это не всегда от файла зависит.
|
||||
|
Будьте очень осторожны с этим файлом т.к. по моему мнению в нем поселился вирус.Перед открытием все окна закройте т.к. ошибка перескакивает с окнана на окно. На систему ошибка влияния не имеет. Если зараза все-же проникла файл надо без сахронения закрыть потом открыть и через буфер перетаскивать чертеж.Чистки (любые) и смены форматов не помогает.Желаю удачи
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В файле (который "с вирусом") 10 ошибок; 34 прокси-объектов; немеряно мусора; размерных и текстовых стилей (кстати, там есть стиль с использованием BigFont) многовато... В общем-то ничего сверхкриминального я не нашел (ну, кроме подхода к чертежу
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
В данном файле прокси-объекты - это объекты примочек к АКАДу, таких как СПДС или КОМПАС.
|
||||
Где-то
|
На мой дилетансткий взгляд, прокси-объекты, это не примочки.
Это заменители этих примочек, когда сами примочки отсутствуют. Вот на одной машине установлен Механикс, а на другой нет. Тогда при открытии двг на машине №2 выскочит сообщение "показывать прокси-объекты или не показывать". Последствия можно предположить. Иногда, если не часто, вместо них Кад показывает или ссылается на нечто похожее или близкое. Вот тут может быть черт-те что (в конечном итоге). Кстати, в Сервисе\ Настройки\ Отк/Сохр\ Группа "Приложения ObjectARX" есть Список "Заместители для сторонних объектов". Вот это и есть Прокси-объекты. Тут бы и надо бы ответы искать. Более того, я заметил еще и такую штучку, когда этого еще не знал. Речь о миграции настроек и объектов. Чреватая штучка, скажу я вам, правда, до конца этого не понимаю. Столкнулся, когда позволил разрешить миграцию, и теперь, наверно, надо переустановить Кад. Кто знает, чего еще ждать от разрешенной миграции? Последний раз редактировалось BM60, 30.12.2008 в 07:54. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.05.2008
Москва
|
Хмурый, Компас не примочка АКАДА. Просто запятую не поставил, там где надо было бы.
У меня при открытии файла АКАД пытался безрезультатно открыть KmData.arx.
|
||||
|
а мне помог drug&drop =)
в новое окно автокада т.к. никакие другие меры не сработали, а сохранить очень хотелось, ну вы понимаете ![]() недостаток: на 2-3 мм слетела привязка объектов к осям (оси - битые спдс-овские, от них и эта беда, объекты - блоки автокада), но массив объектов относительно друг друга остался на прежнем месте |
|||
![]() |
|
||||
|
Последнее время периодически появляется такая ошибка.
У тех, кто работает в SPDS GraphiCS + файлы тащат кусками друг от дрга проектировщики с доисторических времен. После появления ошибки - автокад перезапустить обязательно. Подобная ошибка http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=53893 Решение - вставка в пустой файл как блок , либо создание из дефективного файла нового файла блока (wblock ). При этом часть графич изображений в файле может пропасть (объекты с ошибками, видимо). |
|||
![]() |
|
||||
ГИП Регистрация: 04.10.2006
Ярославль
|
Вдруг при открытии одного файла появилось такое сообщение. И теперь при каждом запуске программы оно является на свет.
Может встречался кто? Как его убрать, и что это вирус? Ничего конечно страшного закрываешь его и работаешь, но любопытство - черта всего сущего.... Авто кад 2006 Последний раз редактировалось SHURF, 07.06.2012 в 12:22. |
|||
![]() |
|
||||
расчёты Регистрация: 04.07.2009
Воронеж
|
На появление аналогичного сообщения наши админы сказали, что это вирус AutoCAD`a, при чём ни один антивирус его не видит. Они его смогли уничтожить.
"Сделай первый шаг - и ты поймёшь, что не всё так страшно." (Сенека, древнеримский философ). Последний раз редактировалось CRISTOFF, 07.06.2012 в 12:23. Причина: поправил орфографию |
|||
![]() |
|
||||
Калининград
|
SHURF, читай http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=81374
|
|||
![]() |