|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
слаботочник Регистрация: 31.08.2006
Москва
|
Как при приёме на работу инженера-проектировщика слаботочных систем проверяют его компетентность?
Вопросы какие задают или пилотный проект просят выполнить? СНИПы, ГОСТы спрашивают на собеседовании?
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Я бы поинтересовался где он раньше работал, какое оборудование использовал, рынок оборудования (что лучше-хуже), показал бы что-то свое, надчем придетсмя работать, высказал бы пожелания что я хочу видеть в будущем, выслушал бы замечания и тп.
Короче больше по делу, а инструкции, если чел нормальный, он выучит любые, главное не зацикливаться на них. ЗЫ: Ну, а потом если есть сомнения - слабым током 220 в, типа детектора лжи... ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
Profan
На прошлой работе у начальника отдела. Но собеседования были, как я понял, простой формальностью: распросили о том, о сём, если понравился- брали и смотрели как он будет дальше работать и во время испытательного срока всё становилось окончательно ясно. Я хочу выяснить, как собеседования проводят в других фирмах.
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Это как повезет. Я с каждым соискателем просто беседую за жизнь, что, где, когда, немножко провоцирую на устойчивость. Главное, чтоб человек был хороший, обучаемый и с профильным образованием. Просто чтоб понравился, коллектив у нас устоявшийся, не хочется "паршивую овцу" заводить. Инженера я смогу с нуля научить, а вот перевоспитывать - ленюсь.
В другом месте и после кадровички можно оказаться за компьютером в конторе, где всем все пофиг. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |