|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Цитата:
|
||||
|
Offtop: Бог любит троицу!
Если и эфта тема не "прокатит" - то уйду в монастырь -женский. ![]() В эфтом отношении мне всегда "Декамерон" Боккаччо нравился. Да кажется пришло время ник поменять. Что то надоел - эфтот опус до чертиков. Тепереча желаю - условно для примера - именоваться маркизом де Помпадур. - надеюсь ник - свободный и никто не против?! ![]() Граждане форумчане вопрос - как часто меняете ники и стоит ли эфто делать без серьезных на то оснований? |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Собственно а в чём проблема? Не хотите быть Ярославом, не будьте им. А то, что ник не уникальный, ну так попросите администрацию сайта добавить уникальности
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Вы спросите про ФАХВЕРК!!!!!!!!!!!!!! Какого хрена ник менять??
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А представляете какого будет нашим внукам, будуть распространены ники типа OPUZ12345 и еще ругаться у кого ник должен иметь меньшее кол-во цифирь.
PS. Ну если на этот раз Опуса забанят то навсегда. Не вечно же ему быть священной коровой, аль птицей Феникс возраждающейся из пепла.
|
||||
Цитата:
Молодой кирпич, старому: - Вон видишь, а Петрович-то в каске, ему все ни почем! Старый кирпич: - Фигня прорвемся! Петрови-и-и-и-ич! Петрович: - Что? шмяк!
|
||||
|
Цитата:
![]() Зачем новые темы плодить, когда можно и в старых ковыряться еще года три, но, к сожалению, и эфто оказалось невозможным? ![]() Где то здесь на просторах форума "бродит" неприкаянный дух AIKа- оптимальная форма существования в виртуальном мире. |
|||
![]() |
|
||||
Север СССР
|
[FONT=Verdana]Гладиатору[/FONT][FONT=Verdana] с подпольной кличкой «Маркиз Помпадур»! На ваш [/FONT][FONT=Verdana]#8[/FONT][FONT=Verdana].[/FONT]
[FONT=Verdana]Опус! [/FONT][FONT=Verdana]Вы по ночам еще не кричите:[/FONT] [FONT=Verdana]«Ave, Caesar, morituri te salutant!» [/FONT][FONT=Verdana]?[/FONT] [FONT=Verdana]А ведь полная аналогия, Опус! Схватки закончены, и вы повержены М-эсседариями. Против колесниц, утыканных ножами [/FONT] [FONT=Verdana]немотивированных запретов, вы оказались бессильны![/FONT] [FONT=Verdana]Печально то, что у вас нет поддержки. Подымите вашу голову, Опус, тяжелую от очередной бутылки шампанского,[/FONT] [FONT=Verdana]грустных мыслей о вечном и ненужных никому знаний о физнелинейщине. Да не за окно смотрите, на ваш дуб… [/FONT] [FONT=Verdana]Оглянитесь! [/FONT] [FONT=Verdana]Вы видите зрителей вокруг арены?[/FONT] [FONT=Verdana]Их руки сжаты в кулаки и большие пальцы направлены вниз! [/FONT] [FONT=Verdana]End[/FONT][FONT=Verdana], Опус, хана…[/FONT] [FONT=Verdana]А какова география! [/FONT] [FONT=Verdana]Гибели вашего ника жаждут СПб, Украина, New-York, Тула… . А также С.-Петербург, Россия, Ульяновск.[/FONT] [FONT=Verdana]Еще немного, и начнут делать ставки. [/FONT] [FONT=Verdana]Не сильно переживайте, Опус! В молчаливой части форумчан есть и ваши сторонники. [/FONT] [FONT=Verdana]Я даже рискну сделать количественную оценку одобряющих ваш «бунт на коленях» – 10%. [/FONT] [FONT=Verdana]Основанием для такого вывода является объявленный на соседней ветке стабилизационный фонд нейронов [/FONT][FONT=Verdana]в организме человека. [/FONT] [FONT=Verdana]Дальше цепочку рассуждений можно легко построить и без использования логики предикатов и булевой алгебры.[/FONT] [FONT=Verdana]А добровольно ник не меняют[/FONT][FONT=Verdana]! [/FONT] [FONT=Verdana]Маркиз Помпадур[/FONT][FONT=Verdana] (то бишь, Опус)! Я поражен вашим эзоповским языком! Но ведь никто ничего и не понял…[/FONT] [FONT=Verdana]Предлагаю желающим почитать великого [/FONT][FONT=Verdana]Салтыкова-Щедрина "Помпадуры и помпадурши" или, [/FONT][FONT=Verdana]хотя бы в словарях поискать[/FONT][FONT=Verdana]… [/FONT] [FONT=Verdana]Поэтому и «… на коленях».[/FONT] [FONT=Verdana]Ай да Опус! За Эзопа +1000![/FONT] [FONT=Verdana]PS[/FONT][FONT=Verdana]. [/FONT] [FONT=Verdana]Ярослав! Позвольте мне дать вам совет: воспользуйтесь исторической аналогией. «Сделайте» самозванцев![/FONT] [FONT=Verdana]С далекого Севера СССР … Рей-Норд[/FONT] Последний раз редактировалось Рей-Норд, 15.06.2009 в 13:22. Причина: Добавил Тулу |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
New-York
|
Нью-Йорk, если в лице меня, также не ждет гибели ника, по той-же причине что и Германия. И удивляется нетерпимости некоторых других геогафическох точек. Мой пост # 13 направлен не против Опуса. Может быть потому, что я до сих пор читал перепалки с алкогольной направленностью некоторих товарищей с Опусом по диагонали, а модераторам по долгу службы надо вникать в суть. Или-же они пошли на поводу у публики?
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
eugeny17
Вы правы господин Рей-Норд он же ETCartman он же Хвороебь приговариваются растерзанию толпою. ![]() ![]() Опусу предлагается после подобной экзекуции поменять НИК на Птолемей XII Неос Дионис (Мать Птолемея неизвестна, он наследовал Птолемею XI Александру II, который был растерзан толпой, после того как приказал убить свою популярную соправительницу Беренику III, дочь Птолемея IX.)
|
||||
|
[FONT=Verdana]Опус! [/FONT][FONT=Verdana]Вы по ночам еще не кричите:[/FONT]
[FONT=Verdana]«Ave, Caesar, morituri te salutant!» [/FONT][FONT=Verdana]?[/FONT] [FONT=Verdana]Да я как то больше к Древней Греции тяготею, так что императоры меня мало волнуют. Может быть только император Троян, который странным образом пересекается со «Словом о полку Игореве».[/FONT] [FONT=Verdana]Ну и память в историческом плане была у предков. [/FONT] [FONT=Verdana]А ведь полная аналогия, Опус! Схватки закончены, и вы повержены.... . Против колесниц, утыканных ножами [/FONT] [FONT=Verdana]немотивированных запретов, вы оказались бессильны![/FONT] [FONT=Verdana]Да виртуально это не страшно, проиграл так проиграл. В конце концов в эфтой жизни больше поражений, чем побед. И если не умеешь проигрывать то это плохо, а не умеешь выигрывать, то эфто говорят еще хуже. Так, что время покажет - кто победил. В начале всегда неясности в эфтом вопросе.[/FONT] [FONT=Verdana]Печально то, что у вас нет поддержки. Подымите вашу голову, Опус, тяжелую от очередной бутылки шампанского,[/FONT] [FONT=Verdana]грустных мыслей о вечном и ненужных никому знаний о физнелинейщине. Да не за окно смотрите, на ваш дуб… [/FONT] [FONT=Verdana]Оглянитесь! [/FONT] [FONT=Verdana]А зачем она мне эфта поддержка - прихлопнут того, кто слишком будет поддерживать. Уж как-нибудь я сам.[/FONT] [FONT=Verdana]Вы видите зрителей вокруг арены?[/FONT] [FONT=Verdana]Их руки сжаты в кулаки и большие пальцы направлены вниз! [/FONT] [FONT=Verdana]End, Опус, хана…[/FONT] [FONT=Verdana]А какова география! [/FONT] [FONT=Verdana]Гибели вашего ника жаждут СПб, Украина, New-York… . А также С.-Петербург, Россия, Ульяновск.[/FONT] [FONT=Verdana]Тулу забыли – уж там напьются в усмерть – радость то какая будет для них.[/FONT] [FONT=Verdana]Еще немного, и начнут делать ставки.[/FONT] [FONT=Verdana]Предлагали как то, но не разрешили играть в тотализатор. [/FONT] [FONT=Verdana]Предлагаю желающим почитать великого Салтыкова-Щедрина "Помпадуры и помпадурши" или, хотя бы в словарях поискать… [/FONT] [FONT=Verdana] Но читать Салтыкова-Щедрина все же не советую - очень депрессивный писатель. [/FONT] [FONT=Verdana]У меня сейчас то же кризис - совершенно не могу работать. Ну ни как, блин! А надо ведь![/FONT] [FONT=Verdana] Догнал меня все таки он. Надо попробовать холодной водой обливаться - может поможет?![/FONT] ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Круто, но я то думал не из Вики... знания! а оно вот как ![]() Тогда предлагаю Опусу Другое Имя дать Ганнибал (Древний Рим), или Спартак, я тогда тоже ник поменяю буду Гасдрубал или Квинт Серторий))) А Рей-Норду предлагаю поменять на Аларих или Одоакр на выбор!!! он закончит наше дело... )))
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 13.06.2009 в 16:16. |
||||
![]() |
|
||||
Причем тут ганджубас? если это единственное что приходит на ум, после виртуального перелета в историю..., или абстрактного сравнения... то увы, жаль... попробуйте потренироваться на уточка-zed, может тогда "ганджубас" отступит?
а я то, наивный мальчик, думал Питер - город Творческих Независимых Людей со Свободным Мышлением... мдяяя-с, действительно Гандурас получается... ![]()
|
||||
СПб
|
eugeny17
Кстати если вы бываете в Белгороде, то зайдите к Опузу, он мне коньячек задолжал. В Москве то Я его смогу забрать...
|
||||
Цитата:
![]()
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 13.06.2009 в 17:36. |
||||
![]() |
|
||||
Я тебе отдаю бутылку Хенесси за Опуса!!! предлагаю на какой нибудь из встреч...
p.s. в Белый Город я не скоро поеду...
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 13.06.2009 в 17:31. |
||||
![]() |
|
||||
Опусу посвящается!!!
Миша Лермонтов Поэт Отделкой золотой блистает мой кинжал; Клинок надежный, без порока; Булат его хранит таинственный закал - Наследье бранного востока. Наезднику в горах служил он много лет, Не зная платы за услугу; Не по одной груди провел он страшный след И не одну порвал кольчугу. Забавы он делил послушнее раба, Звенел в ответ речам обидным. В те дни была б ему богатая резьба Нарядом чуждым и обидным. Он взят за Тереком отважным казаком На хладном трупе господина, И долго он лежал заброшенный потом В походной лавке армянина. Теперь родных ножон, избитых на войне, Лишен героя спутник бедный, Игрушкой золотой он блещет на стене - Увы, бесславный и безвредный! Никто привычною, заботливой рукой Его не чистит, не ласкает, И надписи его, молясь с зарей, Никто с усердьем не читает... В наш век изнеженный не так ли ты, поэт, Свое утратил назначенье, На злато променяв ту власть, которой свет Внимал в немом благоговенье? Бывало, мерный звук твоих могучих слов Воспламенял бойца для битвы, Он нужен был толпе, как чаша для пиров, Как фимиам в часы молитвы. Твой стих, как божий дух, носился над толпой И, отзыв мыслей благородных, Звучал, как колокол на башне вечевой Во дни торжеств и бед народных. Но скучен нам простой и гордый твой язык, Нас тешат блестки и обманы; Как ветхая краса, наш ветхий мир привык Морщины прятать под румяны... Проснешься ль ты опять, осмеянный пророк! Иль никогда, на голос мщенья, Из золотых ножон не вырвешь свой клинок, Покрытый ржавчиной презренья?..
|
||||
Цитата:
![]() Театр, цирк, колизей, форум - не одно ли? Главное, не когда умереть - а как... потому и скопировал сюда стих Лермонтова, которого очень люблю... и что не правда чтоли? - Лермонтов, Пушкин, Есенин, Маяковский... одна судьба - но какая!!! а ты мне предлагаешь тише? Тихонь и без меня хватает... одно скажу - не старей мужик - ты нам нужен... Думаю если приклеить к этой теме опрос? Нужен ли нам Опус или нет! то однозначно больше голосов будет за твое пребывание на форуме под любым ником!!! DEM! спецом зачем? так... по случаю если заедешь.., надо поспрошать мы может сами его тебе в Питер привезем все вместе)))..! а что не пьешь не страшно, ведь случай-то другой совсем - это ж возвращенный долг Легенды Легенде, пусь для памяти стоит, внукам рассказывать... (мол чтобы один Офицер не застрелился, пришлось его Друзьям отдать долг, чтобы он жил только...)
Петербургский Отечественный Проектно-Конструкторский Институт Последний раз редактировалось eugeny17, 13.06.2009 в 19:12. |
||||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
У Ремарка есть хорошее произведение "Ночь в Лисссабоне".
Там у одного из персонажей, была теория что когда человек начинает использовать чужой паспорт, то это накладывает определенный отпечаток на жизнь этого человека. Еще упоминается некое африканское племя в котором, люди просто меняли имена когда хотели поменять свою жизнь. Может если Опуз поменяет ник, то станет более адекватным.......
|
||||
проектировщик-электрик Регистрация: 20.06.2006
![]() |
Да-да, не будем говорить кто, хотя это был слоненок.
Ёшки-матрешки, что ж он вам всем покою не дает. И вот даже, если "по барабану", то об этом надо обязательно сказать.
|
||||
СПб
|
Мне это слоненок бутылку Хенеси должен.....
|
||||
Pavel Samofalov
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Не, копию паспорта и всё остальное не надо, достаточно имени и фамилии. Не знаю как у других, но мне часто доводится общаться с участниками форума в реальной жизни и постоянно появляются новые знакомые из числа форумчан куда бы я не приехал. И при новых знакомствах, частенько в процессе общения выясняется, что уже знаком с человеком по «DWG.RU» и разговор сразу начинает идти совершенно по-другому, не столь формально и более дружелюбно.
![]() DWG.RU CONNECTING PEOPLE! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Была уже тема "Что Вы хотите знать о тех, с кем общаетесь на форуме". http://forum.dwg.ru/showthread.php?t...E7%ED%E0%F2%FC
|
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Vova: напоминаю, что действия модераторов и администраторов не обсуждаются. Если что-то не нравится, то милости просим в личку.
> Рей-Норд: придержи коней. Твои высказывания каждый может понимать как хочет, а у модераторов весьма больная фантазия может оказаться. > опус: занимайся археологией, бога ради. Только в рамках приличия себя держи, да и про форматирования постов не забывай. А то я чуть не подумал, что ты сам с собой говоришь.
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
![]() Поддрерживаю Павла.
|
||||
|
На 51 пост.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Север СССР
|
На 51 пост.
Цитата:
PS. Отредактировал #17. В список географических мест добавил Тулу. С далекого Севера СССР … Рей-Норд Последний раз редактировалось Рей-Норд, 15.06.2009 в 13:43. |
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
В тему показалось:
"Здравствуйте, Александр! Ничего, что я буду звать вас просто "Александр"? - Ну, в принципе, это не смертельно, но мне привычнее, когда меня называют Виталием."
|
|||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Рей-Норд, объясняю для сильно продвинутых. Объясняю два раза: первый и последний.
То, что написано (в частности, в #17), каждый может понимать как ему заблагорассудится. В том числе и сильно отрицательно. Поэтому надо высказываться так, чтобы исключать любые двоякие толкования. Это понятно, надеюсь? Так вот, расшифровываю #17. По пунктам, так сказать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=== Прочитав только приведенные кусочки, нормальный человек дальше уже начинает просто "заводиться" и все воспринимает в штыки. И на будущее: 1. Высказывайся сдержаннее. 2. Прежде чем что бы то ни было отправить на форум, прочитай еще разок. И поставь себя на место того, кто будет это читать. И подумай, "а нельзя ли это все понять по-другому?" Считай это предупреждением. Еще раз увижу подобные высказывания - отдыхать от форума придется господину Рей-Норду. Недельку.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.06.2009 в 14:30. Причина: Расшифровал одно сокращение |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
И полетела башка с плечь!
![]() Рей-Норд, если ты такой правильный, весь не пьющий, что ты тогда такой злой?
|
||||
начинающий инженер-конструктор Регистрация: 20.04.2009
городорог
|
а вот если б их общение велось не в вертуальном мире была б кровушка пролита.интернет обезопас....какое-то слово некрасивое получается
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Естественно, нет. Я его удалил. Потому что правила написаны для всех, дело даже не в том, что КрЫс -модератор, хотя, это тоже немаловажный момент. Для выяснения отношений есть система личных сообщений.
antan83, к тебе это тоже относится. Есть претензии к работе модератора -в личку к Adminу. |
|||
![]() |