|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Как только что-то добавилось в раздел СКАЧАТЬ,
так сразу появилось у вас на виджете, не нужно тратить трафик постоянно глядеть и обновлять, очень нужная вещь для тех кто ищет литературу, снипы, приморчки, дин блоки... Только для пользователей браузера Оперы ![]() widgetize! скриншот виджета:
|
||||
СССР
|
Sopro, пререходи на Оперу, многое теряешь, меня тоже силой сначало на нее подсадили, каждый день на почту друг дистрибутивы сбрасывал, а также скрипты
|
||||
СССР
|
Вот новая шкурка для Download виджета
widgetize! на первом скриншоте нарисовано как запускать виджет, в настройках можно поставить что бы виджет всегда msk по верх всех страниц, на втором скриншоте изображен сам виджет в каком он цвете будет, предыддущий виджет можно просто удалить
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
RSS Bandit или любой другой RSS Reader, + подключить канал RSS для сайта - вот и все. Прочитать новость, перейти по ссылке и скачать. Делов-то...
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 04.04.2007
Киев
|
dextron3, Окно (сообщение) о новых поступлениях должно само всплывать? или нужно заходить проверять?
А можно ли на Download подписаться, как на форум? Что б на эмейл уведомления приходили? |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Jerald, поставь чтобы виджет был по верх всех окошек,
когда будет добавлена новость или программа загориться цыферка, см. скриншот
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Jerald, зависит от настроек твоей RSS читалки
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Mozilla thunderbird, и почту глядит, и форум глядит, и раздел download глядит, и не нао никаких нафик виджетов-шмиджетов и оперов-шмоперов
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ну вот сейчас опять разгорится религиозная война поклонников FireFox и Opera...
|
||||
Беларусь
|
Цитата:
Я беру цифирку этой выкладки например 3745 и редактирую одну из прошлых закачек с dnl (http://dwg.ru/dnl/load.php?id=3399&z=.zip) Качаю доунлоадмастером (рекомендую как и Оперу) Получается (http://dwg.ru/dnl/load.php?id=3745&z=.zip) и запросто качается, а виджет надо попробовать |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
Кулик Алексей aka kpblc, если честно то реальных плюсов FF я так и не от кого и не улышал, так же как и минусов про Оперу, сейчас вышла новая Опера,
пока бетта, движок переписан, по мнению разработчиков в два раза быстрее работать стала, FF стоит в сторонке курит...
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
dextron3, лично я уже достаточно давно пришел к выводу (возможно, неверному, но меня он устраивает): все браузеры одинаковы, разница между ними с точки зрения конечного пользователя (к которым и я отношусь) стремительно стирается. Поэтому вопрос выбора обуславливается фактически привычкой и/или первоначальным впечатлением.
Если я сейчас начну рассказывать, что мне понравилось в лисе и что не понравилось в опере, в течение 5 минут мне докажут, что я неправ и все это настраивается. Все верно, но... начальные настройки FF меня устроили больше, чем оперы.
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
http://www.computerbild.ru/?did=9_5081
А здесь сказано что Опера всеж похуже ФФ будет ))). Хотя и не сильно
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
![]() |
Цитата:
Разработчики Internet Explorer не смогли предложить ничего кардинально нового, чего нельзя сказать о Firefox и Opera. По мнению наших специалистов, в браузере Firefox лучшее сочетание функциональности, безопасности и удобства управления. Однако его преимущество перед Opera минимально. А вот разработчикам программы Safari еще есть над чем поработать!
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
"Поэтому очень важно регулярно устанавливать обновления для вашего браузера. За исключением Opera, у всех участников тестирования имеется функция автоматического поиска обновлений – мы настоятельно рекомендуем оставлять ее активной."
"По мнению наших специалистов" Мда...Специалисты... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я ж говорил, что это все решается настройками...
|
||||
Моск. область
|
Opera меня покорила тем, что была платная ~ 40 баксов, а потом вдруг стала простой девчонкой! Эт круто... Влюбился, ёклмн...
FF тоже крут, но Opera дружелюбнее, что ли... Да и поскакал я со своими мнениями дальше... Последний раз редактировалось Basf, 05.02.2008 в 23:32. Причина: Стало стыдно |
|||
![]() |
|
||||
сферический конь в вакууме Регистрация: 02.05.2006
с Вологды
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |