|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Начнём красоту с прекрасного:
https://vk.ru/clip-50507230_456240876 Тут красиво всё: - работа мастера - инструмент, который так точно режет (или стругает) металл и не делает ни одного заусенца или лишней царапины |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Красиво почти все. Кроме самого кольца. Уродство получилось, если честно. Слишком блестящее и вычурное. Сам процесс, безусловно, красив.
|
|||
![]() |
|
||||
Так металл же мягкий, не сталюка...
Offtop: А заказчик, вероятнее всего, цыганский барон
|
||||
Тутошние мы.
|
Как по мне неплохо. Не для повседневной носки, но как украшение, да. Почему в кольце только бриллианты должны сверкать, пусть само кольцо тоже сверкает.
К тому же на практике уже с метра ничего особо сверкающего не заметишь. Даже не важно бриллианты там или стекляшки. Это всё блестит при взгляде в упор, да ещё и с кучей освещения, как в ювелирных витринах. В реальной жизни, если в кольце нет сантиметровых камней, то уже с пары метров одно от другого не отличишь. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Мне вообще не особо нравится золото с драгоценными камнями, на мой вкус серебро с самоцветами можно обыграть значительно интереснее. |
|||
![]() |
|
||||
Настольный теннис может быть очень красивым
|
||||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
Этна в эти дни решила снег испарить своей лавой.
По фото лава выглядит весьма жидкой, но, судя по видео, процесс весьма неторопливый: https://vk.com/video-26994574_456244800 Но в любом случае выходит живописно. Пепла мало, снег почти белый. |
|||
![]() |
|
||||
ВЫ будете смеяться, но он опять сделал ЭТО!
Цитата:
|
||||
Так наз. весельная лодка перемещается стабильным течением, ну чуть-чуть корректируется веслами
Только вот зачем это в XXI веке?
|
||||
|
Тренировать вестибулярный аппарат. Пригодится.
Из Темрюка, на Азовском море, на портовом теплоходике нас вывезли в море для практики по гидрологии. Целый поток студентов. Ничего не предвещало беды. А потом как распогодилось. Баллов так за 3 или 4-е, как сказал старпом, он по волнам ориентировался на глаз. Сводку погоды наверное забыли преподам дать. Рейс оплачен. Корабельным это как в метро прокатится не держась за поручни. Салон палубы и твиндек (поближе ко дну - меньше качает) был переполнен студентами-гидротехниками с "уставшими лицами"))). Offtop: Правда тут были еще виноваты и местные вина из станицы Голубицкой. С утра когда грузились на палубу, трезвых мало было. Offtop: "Товарищ! Мне трудно отвечать на вопросы. Меня мутит. Я уже полпарохода заблевал". К/ф "Асса".
Летела лопата, упала в болото. Какая зарплата - такая работа. Последний раз редактировалось Podpolie, 13.02.2025 в 12:59. |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop: Гидротехниками становятся от силы не более 15-20% поступивших. На лодке такой поплыть вообще по нулям, утопнут))).
|
||||
|
||||
Вообще-то мне больше по сердцу подобные красоты!
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 03.03.2025 в 23:09. |
||||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Эх ты! Завтра улетаю уже в Москву, конечно надо было меня взять. Сидела два дня в номере.
|
||||
Да архитекторы и сами порой такое придумывают, что хоть стой, хоть падай.
![]()
|
||||
Восхитился внутренним устройством манежа Деркульского конного завода, третьего старейшего завода в России.
Основанием его считается 22 апреля 1765 годa, когда Екатерина Вторая подписала Указ.
|
||||
Цитата:
В воскресенье вечером успешно проведена эвакуация Федора Конюхова с лодки «АКРОС» в южной части Индийского океана. Решение о досрочном прекращении экспедиции было принято накануне береговым штабом, координировавшим плавание. Сейчас путешественник находится на китайском сухогрузе Ore Hong Kong и физически чувствует себя хорошо. За 115 дней одиночного плавания на весельной лодке он преодолел расстояние свыше 11 150 км по лагу, или более 6020 морских миль. Удаление лодки «АКРОС» от Кейптауна на момент эвакуации составляло примерно 2 тыс. морских миль Это что ж получается, почти 100 км в сутки на веслах? Да на велике столько не проедешь Что-то тут не то... Похоже где-то моторчик крутился
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
Новости 2002 года (23 года назад):
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Однако атлантику смог.
тут речь про индийский океан. идет он во первых в полосе плюс минус попутных ветров и течений (до 4 км/ч). так что такие скорости вполне допустимы.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А еще, как известно, если возвести стоимость чекушки Московской в степень стоимости пол-литра Московской, то получится число Пи с точностью до третьего знака.
|
|||
![]() |
|
||||
знамо дело, π оно и в африке π
Человек может всё, пока не начинает что-то делать... Последний раз редактировалось BURAN988, 22.04.2025 в 01:43. |
||||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тутошние мы.
|
https://vk.com/clips/music/-38917904...7904_456239517
Что китайцы творят... Я даже не очень понимаю, как это сделано. Дроны, фейерверки... Может, ещё лазерные проекции на дым... |
|||
![]() |
|
||||
Ещё стопятьсот лет назад про такое писали...
"Очутилась девушка в том самом прекрасной дворце, в котором побывал её отец. Увидела своими глазами богатства огромные и сады прекрасные. А цветочек аленький сам прирос на прежнее место и зацвел пуще прежнего. Вдруг на белой мраморной стене появились огненные слова: «Я не буду тебе господином, а буду хорошим, верным другом. У тебя будет всё, что ты только пожелаешь». Прочитала она слова, и пропали они со стены, как будто их никогда там и не было." (Аксаков С.Т. Аленький цветочек. 1858г)
|
||||
А такое зрелище даже китайцы не могут...
На Гавайях хлещет фонтан из лавы – там началось очередное извержение вулкана Килауэа: «Частые эпизоды его сейсмической активности фиксируют с конца прошлого года, только за первые два месяца 2025 года было десять извержений. Сейчас лаву выбрасывает на высоту вплоть до 300 метров» https://t.me/dimsmirnov175/98155
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
ПОС наше всё Регистрация: 06.08.2009
Симферополь
|
Наши тоже потихоньку подтягиваются, да Китая еще как до .. далеко в общем, но тоже красиво
https://vk.com/wall-20169232_7163067
|
||||
Тутошние мы.
|
Не очень похоже. Рой дронов понятен, и, даже в лучшем исполнении, выглядит, как набор летающих точек: https://vk.com/video-144495454_456242678
А тут не пойми что. Как сделали эту руку и лотосы (см. рис.)? Чем больше я думаю, тем больше подозреваю, что это возможно, частично компьютерная графика наложенная на шоу дронов и фейерверк. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Есть девушки в московских селеньях...
Надежда Яшмолкина, выпускница школы №1514 (Москва), получила высший балл по всем четырём предметам: русскому языку, профильной математике, информатике и физике — это единственный случай в России. В течение года она побеждала также в шести профильных олимпиадах. Участвовала в заключительных этапах Всероссийской олимпиады школьников по математике и информатике. Девушка планирует сделать карьеру в сфере IТ. Сейчас выбирает между ВШЭ, МГУ и Бауманкой.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Красота 2020 | Дмитррр | Разное | 338 | 19.12.2020 10:00 |
Красота 2017 | Krieger | Разное | 251 | 14.12.2017 23:55 |
Красота 2013 | T-Yoke | Разное | 630 | 07.01.2014 14:01 |