|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Я предлогаю создать некое открытое общество, в котором будут состоять люди фонатеющее от своей работы. (или любащие конструкции и возникающие в них напряжения) Что бы встречатся в реале (в Москве) и пить пиво и обсуждать насущие проблемы. или еще чем нибуть заниматься! предолгайте!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
Нет, конечно не плохо за кружкой пива поговорить про конструкции, но вот про напряжения! "А у меня вчера крутящий момент в балке ВО-О-О!" - "Наливай!" |
|||
![]() |
|
||||
Чушь какая-то! Не ленитесь читать темы и заходить на разные разделы форума, к примеру на http://dwg.ru/album/ Поскольку встречи сейчас проводятся достаточно часто, не все фото выкладываются, толлько если что-то исключительное. Место встречи - в Абzаце на Покровских воротах, вот только что с ALAN`ом (Александром Назаровым из Киева) пиво пили.
|
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() А вообще тут все вроде бы "фанаты", кто-то автокада, кто-то Лиры и SCADа... Я вот фанат пива, но чтобы заработать на пиво - приходится 40 часов в неделю любить автокад и работу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Пиво - напиток, не располагающий к активной деятельности
![]()
|
||||
монтаж Регистрация: 22.10.2006
Украина
|
То же утверждал и А.Эйнштейн, говорил, что пиво расслабляет, видимо опыт у него был большой, т.е., человек был в курсе. Но в результате он умер. Хотя все там будем... Вопрос. Я год назал взял разрешение на начало работ по монтажу, демонтажу и ремонту кранов. В нагрузку за 8000 грн. мне подкатили три тома довольно интересных трудов на эту тему. Хотел бы отправить их на dwg.ru, но там страниц 600. я слабо разбираюсь как это делается, чтобы места меньше занимало. Отсканировал уже - размер для пересылки нереальный.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003