|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
педики слабонервные...... говно.... ( это я канадцам))))) давайте поздравим нашу сборную....... я пьян........НО мы лучшие...... кста пить кто-нитть пойдёт - СПб комендантский ждёт?????
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Profan, конечно, вы правы.
Но! Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет! Я понимаю, видимо вы человек наученый опытом (нам бы ваши годы ![]() В старости ведь что надо? Ярослав Гашек: " ...кефир, клистир и теплый сортир" |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Патриотизм нужно воспитывать! То, что сделали вчера наши... Требую объявить сегодняшний день выходным! |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Цитата:
|
||||
Москва
|
Для Клименко Ярослав и acid.
Узко мыслите, товарищи. По вашему, кроме хоккея и футбола других видов спорта и не существует вовсе. А если ваша психология сродни психологии толпы, стада - это ваша беда, независимо от чьей либо победы. А если ваш фанатизм и жизненное кредо зиждется на алкоголе, подпитывается алкоголем, то вас можно только пожалеть. Спорт, который пробуждает в толпе низменные инстинкты, вплоть до массовых побоищ - вредный спорт. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Чушь несете, товарищ Profan!
По вашему, футбол и хоккей - игра для люмпенов? А если инженер, то значит смотри теннис и снукер и не жужжи? Мы не устраиваем массовых побоищ и пьяных драк! Мы радуемся победе своей страны!!!! Вы точно кодированый, поэтому и злой..... Не, я вас раскусил! Вы вчера видимо БУХАЛИ сильнее всех, поэтому вам сейчас плохо и свою злость теперь на нас выплескиваете ![]() А мы в этой ветке просто радуемся победе РОССИИ! Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 19.05.2008 в 10:51. Причина: Добавил |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Ye-Ye-Ye-Ye-Ye!!!!!
We are the champions! Мы чемпионы! Без чемпионнар! Особо рад за однофамильца Зарипова! Хоть в финале и не забил, весь турнир приносил пользу команде.
|
||||
Ну типа прочнист Регистрация: 12.01.2005
Москва
![]() |
Молодцы!
Что-то у наших манера какая-то странная: В 1978 после длительного (для тех лет 2 года - длительный) перерыва выиграли в Праге у действующих чемпионов мира - чехов в год 70-летия их хоккея. Тогда тоже, невзирая на полный запрет шествий, устроили ночные демонстрации и гуляния. Теперь история в точности повторилась с канадцами в год 100-летия хоккея. Перебор подчистил. Admin
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() [FONT="Arial Black"]Мы чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/FONT] |
||||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
"По вашему, кроме хоккея и футбола других видов спорта и не существует вовсе"
Ну почему... Биатлон, например, всю зиму смотрел, очень увлекательно... Да и тот же теннис... Да даже гребля на байдарках, никогда не забуду, как на прошлой олимпиаде наши золото взяли, когда никто близко не ожидал даже бронзу... |
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Formula 1!!!!
Было бы вдвойне интересно вдвойне если бы русский пилот, не тестил болит, а уже бы ринулся в бой. Но пока довольствуемся только, тем что у нас есть тест пилот Formula 1.
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Горячишься, честно слово, у них теперь каждый год новые правила (трекшн контроль отменили, гонку ночью ввели, а в следующем году еще придумают что-нибудь) Шумахер, наверно бы тоже сбил бы свои рекорды при таких условиях. Но может быть, оно и к лучшему, не во всех видах спорта займут наши люди первые места
![]()
|
||||
Нижний Новгород
|
Положительные, но у меня меня все равно складывается впечатление, что при создании этого соревнования спонсоры решили скрестить формулу 1 и мировые ралли, вроде и скорости на пределе и по бездорожью. Получился полуфабрикат, кому то и по душе, но все таки F1 (она чаще идет
![]()
|
||||
Тула
|
Цитата:
Да ведь не было Дакара в этом году... |
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Ночную только в этом году обещали ввести, сам с нетерпением жду. А в следующем году обещали вернуться к прошлому и гонять на сликах(апсолютно голая резина), сейчас то они гоняют на псевдосликах (с канавкой).
|
||||
|
Ух!!! Моя любимая Ф1 пришла на dwg.ru
![]() 1. Слики ещё неизвестно точно, будут или нет. Тесты проходят. 2. Тест-пилота русского пока нету. Во время Midland'a тоже было только официально - на бумаге. 3. Ночная гонка будет точно! Только в следующем сезоне - в Сингапуре. К сожалению, по-настоящему ночной его нельзя будет назвать. Освещённость будет похлеще дневного. (примерно как футбол вечером весной или осенью) А насчёт ШуМи же... Меня всё ещё не оставляет надежда, что он всё-таки проведёт несколько гонок каким-нибудь образом. Хотя и без него нормально гонки смотрятся. Молодые пилоты иногда даже агрессивнее ведут гонку, чем сам Шумахер. И с тем же мастерством, а не как Сато в первом сезоне.
|
||||
94597
|
Прекрасно, тем более что в связи с терактами её в 2009 году проведут в Аргентине, а там есть где погоняться - аргентинцы пишут на своих джипах Patagonia es masa! (Патагония - это круто!)
Кстати мой ник это слово, которым они сокращённо называют свою столицу. |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Приезжай к нам в июне, посмотришь.
Я один раз даже учавствовал в создании выставочного стенда для Тоёты (за пару дней до гонки все команды выставляют стенды и машины на улице для всеобщего обозрения, в город со всей Канады съезжаются оболтусы на своих ламбурджини-поршах-бентли-феррари и прочая, полно туристов особенно с Италии и США, в общем полный праздник умноженный на прекрасную июньскую погоду Монреаля) |
|||
![]() |
|
||||
|
Да я бы с удовольствием, кто ж меня туда бесплатно отправит-то?
![]()
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]() Про формулу надо отдельный топик... |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
![]() ![]() Просмотр профиля Посмотреть все сообщения Regby К последнему сообщению от Regby А интересно Baires из Монреаля он за кого болеет?
|
||||
Наши хоккеисты - молодцы!
А вот скажите, уважаемые коллеги, кто-нибудь был в ночь с субботы на воскресенье в музеях? В Москве 130 музеев работали по большей части до 2 ночи, а некоторые до самого утра. Мы с женой были с 23-00 до 1-00 в "галерее Бурганова" в Б.Афанасьевском, до сих пор пребываем в полном восторге! Потом ещё долго катались по городу (правда пришлось постоять в пробках ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
. В моем лице ваши заокеанские друзья болеют за Россию. Кстати, возможно, у меня более тесный контакт с хокеем, чем можно подумать. Я боролся как-то на руках (Arm wrestling) c тогдашним чемпионом мира Борисом Александровым (не Вениамином, тот был еще раньше). И положил его. Пьяные слезы потекли из его глаз. Насыщенность алкоголя в его организме превышала допустимые пределы. Его изгнали из сборной, хотя был очень талантлив.
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
![]()
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ну раз тут уж такая спортивная тема... то вот, что хочу добавить - куча эмоций при просмотре гонки по треку на грузовиках ( тягачах) . Всякие там IVECO и MAN'ы гоняют и месят друг друга (время от времени)))) - гремучий замес. Встречаются и наши ЗИЛы!! Ну и , конечно, мотокросс. Это тоже жесть!!!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
Ну, надеюсь, это просто шутка, а не неудачный подкол. Дождевые шины останутся всегда. Какие бы формы ни приобретали "сухие" шины.
|
||||
|
Цитата:
![]() Я не любитель, но это знаю. Счёт ведется в партии до 21 очка (или до разницы в 2 шайбы. Тьфу ты... мяча, если счёт стал 20-20). Играют до 2-х выигранных партий (или больше?). Подача первая разыгрывается. По 5 подач подряд на игрока (вот не уверен после счёта 20-20, правда).
|
||||
|
Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Кстати сказать, кроме изменения подсчета очков еще и шарик в диаметре прибавил
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
Появился повод поднять тему...
Случайно на канале Россия СПОРТ наткнулся на ЧМ по минифутболу, люди это ![]() Главное нигде ничего не видать не слыхать, а вчера наши играли в полуфинале с Бразилией, причем чемпионат в Бразилии! И хоть и вдули, но честное слово, это было достойно... за три минуты до конца чуть не сделали 3-3, вышли три в одного... и штанга!!! Ну и не сказать, чтоб нам подсуживали... ![]() До этого был матч с Парагваем, там наши сделали 5-4 на последней секунде!!! Это было сильно!!! В общем всем рекомендую - матч за третье место Россия - Италия... |
|||
![]() |
|
||||
Ура-а-а-а-а! Молодцы!
Мы их снова сделали!
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.05.2009 в 21:17. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
Завидую вам братцы! Поздравляю от всей души!!!
Как раз сечас у меня звучит The land of champions (Magnifico). Очень в тему получилось, аж мурашки по спине. Еще раз поздравляю!!!
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Вот канадцы чего придумали http://sport.rambler.ru/news/icehockey/571673129.html начали готовиться к Олимпии, боятся "красной машины" и делают все, чтобы выкосить наших парней. Надо тогда добиваться, чтобы и с КХЛ также. Тогда взвоют все европейцы - у них самые забивающие из нашей КХЛ.
Тяжко будет в Ванкувере, но это мечта всех. Желаю нашим парням уделать еще раз Канаду в Канаде. Потом это никакими победами канадцев не затмить. Выбираем выражения! На форуме есть пользователи из Канады /Солидворкер/ Приношу извинения ![]() ![]()
С уважением, yarrus77 Последний раз редактировалось yarrus77, 12.05.2009 в 15:43. |
|||
![]() |