|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
КМД - в чем его рисуют?
|
||
Просмотров: 13574
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
ADVANCE STEEL(HyperSteel)
Нестандартные там же имхо красиво+. наглядно+. русифицировано+. сложно в обучении-. Можно на рынке не дорого купить+. сам делает таблички, чертежи, деталировку и выдает данные dstv для станков с чпу ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Может скачать где-то можно?... |
|||
![]() |
|
||||
|
http://dimson.xost.ru/
Зайди на этот сайт. Недорого. И не только Hypersteel. Я сам там кое-что брал. Правда, диск придется ждать из Белгорода недели 2. Hypersteel 7.0 и у меня есть, могу выслать, но он весит 135 мегабайт. А почтовый ящик ограничен 10 МБ. Неохота столько писем писать. Предложи другой способ, закачаю - исходящий траффик у меня бесплатен. |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
сначала скачиваем старые ломаные версии. Потом задаем глупые вопросы типа почему здесь нету того-то и того-то и не работает то-то и то-то. потом говорим что ваш гиперстил г...
Если там нет учебника на русском языке, пишите. Хоть учебник смылю. а вобще 7,0 у нас на рынке стоит 100 российских рублей. Чего внутри болванки не знаю, просто видел что везде лежит. :wink: |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А Advance лежит?... Везет вам в питере... А наши, московские пираты пьянствуют... |
|||
![]() |
|
||||
|
Str02
сначала скачиваем старые ломаные версии. Если людям надо, то почему бы не помочь? а вобще 7,0 у нас на рынке стоит 100 российских рублей. Чего внутри болванки не знаю, просто видел что везде лежит. Тем более... Потом задаем глупые вопросы типа почему здесь нету того-то и того-то и не работает то-то и то-то. А вот бесплатную техподдержку никто не обещал. А тем более доводку программы под частные требования. потом говорим что ваш гиперстил г... Такие люди были, есть и не могут не быть ![]() Если там нет учебника на русском языке, пишите. Хоть учебник смылю. В залитой мной версии есть и учебник и российская локализация под требования ГОСТ и ЕСКД. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 25.09.2004
Минск, Беларусь
|
Сори за оффтоп... Народ, сейчас есть стадия КМ? Если есть, то где про нее можно почитать (ГОСТ, ОСТ). Меня интересует требования по оформлению..
|
||||
Минск, Беларусь
|
1. Нужно ли указывать пред. отклонения, шероховатость и пр. на чертежах КМ или только общую конструкцию, сам я строитель и такая деталировка нам не нужна.
2. Есть сборочный чертеж, к нему спецификация. Какой штамп на ней должен быть 40 мм или 15?
|
||||
Минск, Беларусь
|
К нам давеча вопрос был, а почему мы отметки даем с 2 знаками после запятой в соотв. с ГОСТ 21.101-97, пришлось им указывать на п. в ОСТе... А ты говоришь... У нас БАТЯ сказал, что экспертиза плохо работает и она начала работать как умеет....
|
||||
Минск, Беларусь
|
А отметки были на земл. сооружениях. Ну и докажи ему, что экскаваторщик уловить миллиметры не в состоянии, тоже касается и бетона. Есть ГОСТ, а остальное их не интересует.
|
||||
Сумы, Украина
|
С большой заинтересованностью отношусь к программе Advance Steel и потому все предложенное посмотрел сам. Разочаровался чуточку. Или мне досталось не то?
Версия 7.0 имеет много всевозможных окон и режимов - освоить без учебника проблематично. Предлагаемая версия имеет программку и русский текст. По моему разумению - программа 7.0 дополнена разбором маленького примера к версии 5.0 (см. стр.3, там сказано). Отсюда и масса несоответствий инструкции и программы. Никакого упоминания о переходах в расчетные программы и др.. Но интерес не пропал. Может кто выручит нормальной инструкцией к 7.0? Спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
|
Advance Steel это продолжение HyperSteel, версии 7.0 эдванса не существует. А чтобы связаться со СКАДом, к примеру, нужно установить локализованый довесок "АС Металл", там на панели есть экспорт - импорт в СКАД и составление спецификаций по ГОСТ тоже поддерживается и т.п.
Самая большая сложность: разобраться в работе программы можно самостоятельно, а вот настроить как нужно - это и есть самый главный секрет. |
|||
![]() |
|
||||
питер
|
спросите сдесь, вам помогут
http://www.infars.ru/forum/viewforum...67466737ea4735 |
|||
![]() |